Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Cucinare la FIORENTINA..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by blackbass View Post
    fatevi una cultura ignoranti !!!






    per tutti queli ke marinano la carne o la speziano....ok fate pure...per? non ? come si cucina la fiorentina !!!!

    la fiorentina come troverete scritto nel link deve essere intorno ai 1000gr....non va speziata....si sala solo dopo cotta.....deve avere l'osso.... e il primo ke dice "ben cotta" me lo inculo a sangue


    buon appetito :gaen:
    questa e' arte e cultura,e che diamine,cosi si fa!!!

    Comment


    • Font Size
      #17
      Se la fate in casa e non avete il barbeque, potete metterla nel forno, 180/200? sulla graticola per 20 minuti, con sotto una bacinella riempita d'acqua per raccogliere il grasso che gocciola ed evitare che faccia fumo e dia un brutto sapore alla carne: io non ci credevo, ma merita di brutto!

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by Torakiky View Post
        Se la fate in casa e non avete il barbeque, potete metterla nel forno, 180/200? sulla graticola per 20 minuti, con sotto una bacinella riempita d'acqua per raccogliere il grasso che gocciola ed evitare che faccia fumo e dia un brutto sapore alla carne: io non ci credevo, ma merita di brutto!
        - L'inferno si spalanchi e insieme a Ciacco bruci in eterno chi osi metterla in forno o peggio ritta sulla griglia a mo' di pollo cinese!!!!!!

        Comment


        • Font Size
          #19
          andata e ritorno.............anche se in francia esistono tre modalita' di cottura.........il sale dopo se no indurisce.........io un po' di pepe lo metto,poi ci faccio colare un po' di extravergine di oliva e anche delle gocce di limone...........

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by Ayrton View Post
            - L'inferno si spalanchi e insieme a Ciacco bruci in eterno chi osi metterla in forno o peggio ritta sulla griglia a mo' di pollo cinese!!!!!!
            Sono spacciato: mi piace pure!

            Comment


            • Font Size
              #21
              Confermo...niente marinatura di alcun tipo! PIastra ben calda (meglio la griglia o la pietra ma in alternativa...) e via, 3 minuti per parte e nel piatto. Nel piatto sale pepe olio extravergine e due gocce di limone. Io la mangio veramente molto al sangue, in inglese, dove esistono i tre tipi di cottura, well done (ben cotta), medium, rare (al sangue), come la mangio io la chiamano Blue...quando ho chiesto una spiegazione, un significato, mi hanno risposto "clean the ass, cut the horns e put on table!"

              Comment


              • Font Size
                #22
                Allora facciamo i saputelli.............bien cuit............a point...........bleu

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by brucche View Post
                  Allora facciamo i saputelli.............bien cuit............a point...........bleu
                  In francese... Gli inglesi usano il blue (il bleu francese ) per indicare very rare...

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    e comunque andrebbe cotta sulla griglia con fuoco alimentato da legna....gnurant


                    in forno ?! povera bestia morta inutilmente

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Perch?, la fiorentina si cuoce??

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by GaiaCBR View Post
                        Perch?, la fiorentina si cuoce??

                        si altrimenti si chiama tartara e ? macinata

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by blackbass View Post
                          in forno ?! povera bestia morta inutilmente
                          L'hai mai provata?

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by Torakiky View Post
                            L'hai mai provata?
                            non ? fiorentina....qua si parla di quella.....non metto in dubbio ke sia buona ma non fiorentina


                            p.s. ma non si capisce ke sto usando molta ironia e che per me potete mangiarvela anche frollata nel letame

                            p.s. notasi faccine come negli altri messaggi....

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by blackbass View Post
                              non ? fiorentina....qua si parla di quella.....non metto in dubbio ke sia buona ma non fiorentina


                              p.s. ma non si capisce ke sto usando molta ironia e che per me potete mangiarvela anche frollata nel letame

                              p.s. notasi faccine come negli altri messaggi....
                              Sorry, mi scordassi le faccine...
                              Cmq, diciamo cos?: ? chianina al forno

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by Torakiky View Post
                                Sorry, mi scordassi le faccine...
                                Cmq, diciamo cos?: ? chianina al forno
                                no probbbblem

                                p.s. la chianina ? pi? dura (animale pi? muscoloso e "nervoso")...meglio un irlandese...ma non lo dire in giro

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X