Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

La cantina di DDG... accoppiamento vino a piatto esotico...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    La cantina di DDG... accoppiamento vino a piatto esotico...

    ciao ragazzi questo w.e. preparer? per degli amici

    il pollo tandoori masala accompagnato da riso al cocco... (con mezzo lime affianco al piatto per stemperare eccessi di piccantezza)

    ora la domanda che mi sovviene... con cosa lo posso accompagnare?

  • Font Size
    #2
    Non conosco il piatto, ma cos? come descritto ci metterei un bianco.

    Con lo speziato eviterei un aromatico ma anche uno troppo secco.

    Un Greco di tufo o un Vermentino di Sardegna?

    Comment


    • Font Size
      #3
      io a naso (ma non ci capisco una mazza) pensavo di giocarmela di un franciacorta ros?...

      Monte Rossa ros? per la precisione

      Comment

      X
      Working...
      X