Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Cazzarola, se son scoppiate sono state imbottigliate troppo presto e ancora si muoveva
Ma pure un bel dolcetto? Come lo vedi?
Magari con un bel carrelo dei formaggi rigorosamente zona langhe...il che vuol dire un carrello di circa 40 formaggi diversi
E tu Blade!?! Che dici?
Cmq mio nonno sui vini soleva dire....
Io non bevo l'etichetta...un grande.
Intendeva che i vini li andava a prendere nelle vigne intorno alla Vezza d'Alba e ci metteva l'etichetta scritta con la biro
Io bevo solo il rosso, il bianco non mi piace.
Tra i rossi prediligo vini piuttosto "spessi", anche se adatti a carni rosse e formaggi li accoppio anche con pesce per esempio (proprio perch? il bianco non mi piace, mi d? acidit?)
Prediligo in particolare: fresia (solo se leggermente mossa e gradazione non sotto i 13?), barbera (anche qui deve essere piuttosto "spessa" per questo opto per la superiore) nebbiolo e barolo.
Io bevo solo il rosso, il bianco non mi piace.
Tra i rossi prediligo vini piuttosto "spessi", anche se adatti a carni rosse e formaggi li accoppio anche con pesce per esempio (proprio perch? il bianco non mi piace, mi d? acidit?)
Prediligo in particolare: fresia (solo se leggermente mossa e gradazione non sotto i 13?), barbera (anche qui deve essere piuttosto "spessa" per questo opto per la superiore) nebbiolo e barolo.
Quoto tutto
Cmq sai perch? i vini bianchi che vengono dalle ns parti danno acidit??
Perch? stanno su terreni argillosi, ideali per le vendemmie dei rossi in quanto trattengono il calore accumulato durante l'estate ma danno quel retrogusto un po acidino misto al movimento che dici.
Ecco perch? produciamo ottimi spumanti ma sull'acidit? che danno i ns bianchi lasciam perdere....non sono uve che danno vino fermo
Ma perch? un bel dolcetto con il bollito com lo vedi!?
P.S.: io sono di Sommariva Bosco, ultimo paese del cunese a 7 km da Carmagnola e 6 da Br?.
bladegreen ti vedo ferrato sui vini.........e il piemonte sui rossi ha pochi rivali...peccato per il bianco ,perche' anche li' ce ne sono dei buoni......brucche
ragazzi che ne dite di venire a rosignano muniti di bottiglie di barbera,dolcetto,nebbiolo per una sessione di assaggi,confrontandoli con chianti,montescudaio doc,bolgheri rosso,ornellaia????il tutto con abbinamenti gastronomici????reggo fino a 4 persone la volta,arrivando anche a 8.........................pensateci............ ho solo 4 posti letto....brucche
Comment