leggendo il post sul consumo della carne equina, e' saltato inevitabilmente fuori il discorso sul condividere o meno la macellazione di un cavallo per fini alimentari.
quindi mi chiedo: perche' il cavallo no? cosa ha di diverso dagli altri animali?
credo che macellare un agnellino sia la stessa cosa....eppure lo si vede sotto un'altra ottica.
ho portato l'esempio dell'aragosta nell'altro 3d, in quanto il cavallo viene macellato senza arrecargli sofferenza....mentre l'aragosta ad esempio, viene messa in acqua bollente da VIVA.
sensazioni ben differenti per i due animali
per me e' un peccato la macellazione degli animali, ma il peccato di gola e' ben piu' forte. io cedo alla gola
quindi mi chiedo: perche' il cavallo no? cosa ha di diverso dagli altri animali?
credo che macellare un agnellino sia la stessa cosa....eppure lo si vede sotto un'altra ottica.
ho portato l'esempio dell'aragosta nell'altro 3d, in quanto il cavallo viene macellato senza arrecargli sofferenza....mentre l'aragosta ad esempio, viene messa in acqua bollente da VIVA.
sensazioni ben differenti per i due animali
per me e' un peccato la macellazione degli animali, ma il peccato di gola e' ben piu' forte. io cedo alla gola
Comment