Originally posted by nyko683
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Peperoncini piccantizzimi
Collapse
X
-
Superbiker
- Oct 2005
- 8985
- 51
- Maschio
- 5
- In mezzo ad un bosco ,nel vero senso della parola. (prov. di Torino)
- In cerca di soldi!
- In attesa....
- Send PM
-
-
Originally posted by alem74 View PostNaaa...roba da bimbi!!! Non ho ancora trovato dei peperoncini degni dei miei!
Comment
-
dipende da quanto vuoi morire. i peperoncini calabresi non sono neanche paragonabili a certi chinensis che puoi trovare in giro..
fai un giro su internet e cercati la scala scoville, se non sei ancora pratico. se non hai voglia di cercare ti basti sapere che pi? il numero scoville ? pi? alto pi? il peperoncino ? piccante.i peggiori calabresi che puoi trovare in giro, considerato che sono imbastarditi pi? e pi? volte staranno fra le 5000 e le 15.000 unit? scoville.sarebbe rarissimo trovarne in commercio di pi? caldi. forse qualche appassionato coltivatore....
un ottimo peperoncino "caldo ma sicuro " ? il peter pepper. aromatico il giusto ( simile agli annuum, quindi ai calabresi come sapore ), punge un po' ma ? godibile per tutti.
qualcosa di strano ma molto caldo ? l'hot lemon. ha un deciso sapore di limone ed ? molto caldo dai 5000 fino ai 30.000 shu.
Se vuoi andarci pesante suggerirei gli habanero. vanno dalle 100.000 alle 300.000 unit? scoville.
ho assaggiato anche dei naga, ma sono davvero spaventosi. vanno dalle 600.000 al milione di unit? scoville e sono in grado di farti stare letteralmente male. Credimi, ci sono decine di persone che pensano" e che sar? mai" e se ne ingoiano uno intero e poi si rotolano per terra per un quarto d'ora. considera che quando li pulivo per recuperare i semi il resto della famiglia ha dovuto cambiare stanza perch? non sopportavano neppure l'odore, da quanto era forte.
comunque, per qualunque dubbio e per farti una cultura :http://www.pepperfriends.com/forum/
Comment
-
Originally posted by nyko683 View PostCiao raga chi di voi li coltiva? dovrebbe essere periodo di semina o sbaglio ?
Quest anno volevo cimentarmi nella coltivazione di tale ortaggio ... Sono stanco di andare al supermercato comprare salse piccantissime e poi arrivato a casa scoprire che di piccante hanno solo il nome.
Dite che Habanero e company sono troppo esagerati?
Per i semi dove si comprano? ebay non ? che mi fida moltissimo
Comment
-
-
Originally posted by maxegb View Postdipende da quanto vuoi morire. i peperoncini calabresi non sono neanche paragonabili a certi chinensis che puoi trovare in giro..
fai un giro su internet e cercati la scala scoville, se non sei ancora pratico. se non hai voglia di cercare ti basti sapere che pi? il numero scoville ? pi? alto pi? il peperoncino ? piccante.i peggiori calabresi che puoi trovare in giro, considerato che sono imbastarditi pi? e pi? volte staranno fra le 5000 e le 15.000 unit? scoville.sarebbe rarissimo trovarne in commercio di pi? caldi. forse qualche appassionato coltivatore....
un ottimo peperoncino "caldo ma sicuro " ? il peter pepper. aromatico il giusto ( simile agli annuum, quindi ai calabresi come sapore ), punge un po' ma ? godibile per tutti.
qualcosa di strano ma molto caldo ? l'hot lemon. ha un deciso sapore di limone ed ? molto caldo dai 5000 fino ai 30.000 shu.
Se vuoi andarci pesante suggerirei gli habanero. vanno dalle 100.000 alle 300.000 unit? scoville.
ho assaggiato anche dei naga, ma sono davvero spaventosi. vanno dalle 600.000 al milione di unit? scoville e sono in grado di farti stare letteralmente male. Credimi, ci sono decine di persone che pensano" e che sar? mai" e se ne ingoiano uno intero e poi si rotolano per terra per un quarto d'ora. considera che quando li pulivo per recuperare i semi il resto della famiglia ha dovuto cambiare stanza perch? non sopportavano neppure l'odore, da quanto era forte.
comunque, per qualunque dubbio e per farti una cultura :http://www.pepperfriends.com/forum/
i calabresi li mangio isi per quello cercavo qualcosa di pi? hot
A intuizione immaginavo che habanero e naga erano esagerati
Infatti volevo capire se erano esagerati= immangiabili o esagerati=cmq commestibili
Ho assaggiato anche dei peperoncini provenienti dall arabia ... leggermente pi? potenti dei calabresi ma ancora troppo commestibili per me
Per quello magari mi ispirava avere una piantina di naga tanto per avere il pi? potente , una di habanero per le giornate che ho bisogno di carica , e una di un peperoncino piccantissimo ma non esagerato da usare tutti i giorniLast edited by nyko683; 22-02-11, 10:50.
Comment
-
Originally posted by brucche View Postfatti una giratina in calabria...esistono delle puree di peperoncino.........insuperabili...oppure,trovati un negozio di prodotti calabresi e cerca.....bruccheLast edited by nyko683; 22-02-11, 10:51.
Comment
-
io mangio piccantissimo!!! Praticamente lo metto ovunque...e se ? piccante almeno il minimo per poter dire "? piccante" me ne accorgo perch? mi suda la cocozza
Comment
-
Originally posted by alem74 View Postio mangio piccantissimo!!! Praticamente lo metto ovunque...e se ? piccante almeno il minimo per poter dire "? piccante" me ne accorgo perch? mi suda la cocozza
ussignur!! coi miei problemi di stomaco non me lo posso permettere
per? ogni volta che m'? capitato il peperoncino in bocca mi ci sono messa a piangere da quanto piccaaaa
Comment
X
Comment