Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Settor food...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Settor food...

    ci sono esperti nella ristorazione e nella gestione di un ristorante?

    Non ? il mio pane quotidiano ma si profila una possibilit? in questo campo per un'attivit? gi? avviata e - pare - reddittizia la quale proprietaria vuole cedere per la morte del marito...

    sono graditi consigli e suggerimenti oltre a verificare licenze, debiti pregressi verso fornitori, stato macchinari, a norma con tutto e verifica degli incassi e spese tramite scontrini, conti bancari bilanci depositati e contabilti? del commercialista?
    Last edited by Factory; 12-02-11, 22:40.

  • Font Size
    #2
    ti dico solo che se non ? il tuo mestiere lascia stare... la gestione di un locale del genere non ? per niente semplice e dal fare successo a butare via la met? della roba che compri perch? scade senza che riesci a servirla ? un attimo....

    ho amici nella ristorazione, uno in particolare ? ilpropietario di uno dei locali pi? conosciuti di milano... e ti assicuro che parlando spesso con lui so che le cose non sono per nulla semplici.

    al punto che qualche tempo fa mi aveva chiesto se ero interessato a partecipare con lui in un altro locale e ho lasciato perdere...

    Comment


    • Font Size
      #3
      grazie ace....si difatti ho svariati allarmi che sono cominciati a suonare all'impazzata seppur a prima impressione pare sia una cosa che possa avere dei ritorni interessanti. Le persone che lo rileverebbero ci lavorano da 10 anni mandando avanti il tutto ed ha una clientela stabile oltre a contratti con scuole enti governativi ecc...oltre al fatto che loro mettono ipoteca sulla casa per poterlo rilevare (costruita coi soldi fatti da dipendenti li)...per cui sono convinti di poterlo coprire

      se i numeri che vedo sono interessanti mi st? orientando verso una quota silente....metto X di capitale e prendo delle royalties ogni trimestre - ma stop - non voglio sapere niente di altri costi o dover preoccuparmi di licenze ecc ecc - forse mi muovo sotto forma di prestito a 30 anni...ma attendo di vedere di che cifre stiam parlando...e se il rischio ? accettabile per provare a diversificare un p?.....
      Last edited by Factory; 13-02-11, 07:27.

      Comment

      X
      Working...
      X