Originally posted by facssss
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
consigli cena/ricetta per stasera ?
Collapse
X
-
Ve ne passo una semplice semplice e molto buona.
Ingredienti 2/4 persone (dipende se si fa come antipasto o come piatto principale):
8 uova
Formaggio fondente
prosciutto crudo affettato
prezzemolo
sale
Fare frittate rotonde (8) di un'uovo con un pizzico di sale e prezzemolo tritato con un padellino medio piccolo, non devono essere ne troppo fini (si romperebbero) ne troppo spesse (non si potrebbero arrotolare).
Tagliare il formaggio a bastoncini, avvolgergli attorno la frittata, e la fetta di prosciutto all'esterno.
Mettere gli "involtini" in una placca da forno e grattuggiargli sopra lo stesso formaggio.
Infornare con forno caldo e gratinare.
Si pu? accompagrare con una salsina di peperoni rossi:
Fare un soffritto con un dente d'aglio, cipolla, e peperone rosso tagliato
fine, aggiungere un poco di farina (facoltativo) e tritare fine.
In 15-20 minuti tutto fatto.
Buon appetito
Comment
-
Smanettonazzo
- Jul 2003
- 15770
- 52
- Maschio
- 4
- Principato di Milano
- Motivendolo
- HONDA CBR600RR 2012+Honda SH150i 2012
- Send PM
Originally posted by Isa.xox View Postla carbonara concordo che se non sei capace e fai rapprendere troppo l'uovo fa schifo, ma questa carbonaretta ? veramente facile da fare..
b? come secondo un piatto di affettati misti si pu? fare.. oppure
dei nuggets di pollo fatti in casa (strabuoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii)
Comment
-
Originally posted by Isa.xox View Postse vuoi un'altra idea: compra il pan carr? quello lungo lungo senza bordi, diciamo quello da tramezzini non quello diviso in due quadrati.. (hai presente?)
poi con un mattarello lo appiattisci leggermente su un tagliere. prendi un p? di burro che hai fatto leggermente ammorbidire e lo spalmi su tutto il rettangolo
prendi il salame quello gi? a fette (oppure puoi fare burro+mortadella, prosciutto e maionese, philadelphia e quello che pi? ti piace..) insomma crei il tuo strato uniforme (non troppo spesso)
poi arrotoli il rettangolo su se stesso stando attento a non romperlo.. lo avvolgi con carta stagnola lo metti in frigo mezzoretta anche 1ora.. appena lei sta per arrivare lo tiri fuori e lo tagli a fette.. ti vengono tante girelline bellissime da vedere che puoi disporre su un bel piatto e fanno una bella scena.. io le faccio in tutti i modi.. col pat? d'olive, con burro e salmone,etc etc..
? velocissimo e molto bello da vederee
me lo ero perso questo messaggio in codice...
Comment
X
Comment