Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

il cappuccino tiepido al bar

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by motosimo View Post
    beh per me ? il contrario...odio il cappuccino dove mettono latte sembra di bere il nesquik
    caff? e tre dita di schiuma densa...? l top
    comunque ogni 10 bar se ne trova uno o due al max che lo sa fare come si deve
    Una boccata d'aria rovente

    Non so, io credo che ci sia una proporzione standard: 1/3 CAFFe'; 1/3 LATTE; 1/3 SCHIUMA.

    In realt?, appunto per risparmiare, il bar standard mette: 1/2 CAFFE', 1/2 SCHIUMA. E via cos? ...

    Caldo, ripeto, ? giusto che lo sia, ma pu? anche essere il sintomo che il barista ? furbo !

    Comment


    • Font Size
      #32
      Io non ho mai sopportato il cappuccino!
      Poi ormai la mia colazione ? yogurt, frutta e cereali....
      Per? il croissant... GNAMMMM

      Comment


      • Font Size
        #33
        Originally posted by Goldrake View Post
        che cosa... cosa?
        quella cosa.......

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by thor74 View Post
          l'unico caff? buono che vedi tu, lo vedi una volta ogni due mesi, se ti va bene
          io qui c;ho il nespresso.......una bonta'!!!!!!!!!!

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by Luka79 View Post
            quella cosa.......
            sii chiaro:

            questa cosa?



            o questa cosa?

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by Goldrake View Post
              sii chiaro:

              questa cosa?



              o questa cosa?

              ...... l'altra

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by Luka79 View Post
                il top per me non e' il cappuccino, ma il caffe' macchiato freddo con la schiuma!!!
                il problema e' farlo capire al barista!!!!
                vabb?... questa ? cattiveria
                per? ? bono come dici tu, .. ci vuole pi? tempo a farlo..certo non puoi pensare di averlo in 4 secondi..
                e poi.. mi sento rompi balle io a chiederlo macchiato freddo, latte a parte e zucchero di canna...

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  cmq ci sono clienti che fan paura!! tipo: un caff? macchiato con poca schiuma!!, un caff? basso in tazza grande!!!, un caff? doppio nel vetro!!! un caff? ristretto nel coccio etruscooo!!!!

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by Goldrake View Post
                    cmq ci sono clienti che fan paura!! tipo: un caff? macchiato con poca schiuma!!, un caff? basso in tazza grande!!!, un caff? doppio nel vetro!!! un caff? ristretto nel coccio etruscooo!!!!
                    quotissimo....
                    ah dimenticavo, chiedo sempre anche un bicchiere di acqua naturale non fredda, grazie

                    il bicchierino con un po' d'acqua dovrebbe essere routine e cosa bona e Ciusta.. ..qua nun si usa...

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Originally posted by danystoner View Post
                      vabb?... questa ? cattiveria
                      per? ? bono come dici tu, .. ci vuole pi? tempo a farlo..certo non puoi pensare di averlo in 4 secondi..
                      e poi.. mi sento rompi balle io a chiederlo macchiato freddo, latte a parte e zucchero di canna...
                      viZZZZiata!
                      Originally posted by Goldrake View Post
                      cmq ci sono clienti che fan paura!! tipo: un caff? macchiato con poca schiuma!!, un caff? basso in tazza grande!!!, un caff? doppio nel vetro!!! un caff? ristretto nel coccio etruscooo!!!!
                      comunque credo che la cosa che piu' faccia andare in bestia i baristi e' : IL MAROCCHINO!!!!!
                      Originally posted by danystoner View Post
                      quotissimo....
                      ah dimenticavo, chiedo sempre anche un bicchiere di acqua naturale non fredda, grazie

                      il bicchierino con un po' d'acqua dovrebbe essere routine e cosa bona e Ciusta..
                      ..qua nun si usa...
                      ....e gratis

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Originally posted by danystoner View Post
                        quotissimo....
                        ah dimenticavo, chiedo sempre anche un bicchiere di acqua naturale non fredda, grazie

                        il bicchierino con un po' d'acqua dovrebbe essere routine e cosa bona e Ciusta.. ..qua nun si usa...
                        Se fai la Futa, da Firenze a Bologna, quando poi arrivi a Bologna, il primo bar che c'? sulla sinistra, ti danno cappuccino e bicchierino d'acqua (non ? gratis, ma l'idea ? ottima ).

                        Non ? proprio Bologna, penso sia Pianoro, cmq ? alla fine della discesa della Futa.

                        Belli sono quei cappuccini "artistici", dove, con un minimo di 'maneggiamento', ricamano sulla superficie foglie, fiori, cuori, ecc.

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by thor74 View Post
                          hai mai provato quella Tedesca o Americana
                          Spettacolo quella bavarese ... salsiccia dolce bollita (Brautwurst ?) e birra !

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            Goldrake ....
                            Mettili accane

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              Originally posted by thor74 View Post
                              hai mai provato quella Tedesca o Americana
                              si
                              di certo piu nutrienti di un cappuccio e cornetto

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                comunque la mia colazione ? 4-5 albumi di uova sbattuti messi al micronde, poi sopra o nutella senza latte o marmellata ai mirtilli oppure scaglie di cioccolato extra fondente,in questo caso messo in cottura

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X