Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pranzo di oggi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by mito22 View Post
    Azzo ? la pasta di gragnano?
    pasta prodotta nella localit? di gragnano
    ? un posto vicino napoli,rinomato per la qualit? dei suoi prodotti.
    na volta che la provi non magni altro
    tra l'altro ? da un po che si trova pure qui al norde..devi prov?

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by pierry View Post
      boni!!!
      ravioli di branzino in brodo manco morto!!!!!!! semplicemente burro e salvia per non coprire troppo il sapore delicato del pesce ah ovviamente fatti in casa

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by syd87 View Post
        pasta prodotta nella localit? di gragnano
        ? un posto vicino napoli,rinomato per la qualit? dei suoi prodotti.
        na volta che la provi non magni altro
        tra l'altro ? da un po che si trova pure qui al norde..devi prov?
        Ah dimmi una marca che la provo, io per adesso compro solo la garofalo, molto buona e tiene la cottura alla grande!

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by mav68 View Post
          Ah dimmi una marca che la provo, io per adesso compro solo la garofalo, molto buona e tiene la cottura alla grande!
          ottima la garofalo pure io uso quasi solo quella.
          personalmente mi piace molto la setaro, ma va a gusti,anche se i formati troppo lunghi tendono a rimanere piuttosto al dente

          Comment


          • Font Size
            #20
            Te non stai bene, non fa bene non mangiare.
            Originally posted by mito22 View Post
            Uh cass.. c'era il 3d?

            Io nulla...

            Ravioli di branzino? AZZO... ma col brodo o?

            Comment


            • Font Size
              #21
              - 2 piatti di paccheri al rag?;
              - 3 piatti di stufato di rosticciana coi fagioli cannellini...

              a stasera dovrei arrivarci......

              Comment


              • Font Size
                #22
                pranzato fuori con collega di lavoro......non ho ancora digerito la cipolla di tropea che guarniva i gamberi scottati..........il riso al nero di seppia invece e' stato metabolizzato bene...ciao brucche

                Comment

                X
                Working...
                X