Originally posted by Luka79
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scusate,stasera volevo fare il big mac a casa..
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si si, io sono il primo a non arrendersi mai....infatti non ho mai smesso di sognare
mai arrendersi....e provarci sempre!
sto realizzando tutto ci? che fino a poco credevo fosse impossibile, e ce la faccio solo perch? non ho mollato mai
detto questo......W IL MEK DONALLL!!!!!!!!!
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Originally posted by Anima998 View Postah quindi il formaggio che usate ? il cheddar?
no perch? una ragazza che conosco bene ? la direttrice di un Mc, e mi ha detto le stesse cose che hai scritto te, sottolineando come gli standard igienici al contrario di quanto si pensi, dal Mc sono pi? alti proprio perch? l'azienda sa che in italia ha rotture di c....i da parte di tutti gli enti quindi preferisce elevare i standard....mi faceva l'esempio dei guanti per la carne, di due tipi diversi a seconda dell'uso perch? la carne di pollo non deve essere "contaminata" da quella di bovino e viceversa.....
ovviamente mi ha raccontato anche qualche aneddoto di quando ? andata a visitare per lavoro alcuni stabilimenti Cremonini.......
Ormai ? gi? da anni che usiamo guanti monouso per ogni "mandata" di carne... vale a dire che ogni volta che l'operatore infila una mano nel mini-freezer per prendere le svizzere da mettere sulla piastra indossa un guanto nuovo e poi lo butta... e con quel guanto tocca SOLO la carne... non si deve toccare nient'altro con quel guanto!!
Aprire un MC ? + difficile di quanto si pensi (avevo presentato anch'io domanda) sul sito parlano di dinamismo... voglia di crescere.... imprenditorialit?.... C@ZZATE!!! Se non ungi e non hai le mani in pasta nessuno ti cag@ di pezza!!!!
Da me apre sempre e solo il franchiser per cui lavoro io.... e chiudo qui tutto ci? che non sia cucina altrimenti mi aumenta la pressione sanguigna
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non puoi battere il Mc qui in italia con una catena particolare come KFC o SUBWAY... al limite si potrebbe rischiare con BurgerKing... e gi? dovresti baciarti le mani a fatturare la met? di un Mc(a parit? di dimensione ristorante, zona, servizio drive), credimi.
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Originally posted by marcomal View Postcerto che ? il cheddar... il formaggio americano (? grasso) per eccellenza!!!
Ormai ? gi? da anni che usiamo guanti monouso per ogni "mandata" di carne... vale a dire che ogni volta che l'operatore infila una mano nel mini-freezer per prendere le svizzere da mettere sulla piastra indossa un guanto nuovo e poi lo butta... e con quel guanto tocca SOLO la carne... non si deve toccare nient'altro con quel guanto!!
Aprire un MC ? + difficile di quanto si pensi (avevo presentato anch'io domanda) sul sito parlano di dinamismo... voglia di crescere.... imprenditorialit?.... C@ZZATE!!! Se non ungi e non hai le mani in pasta nessuno ti cag@ di pezza!!!!
Da me apre sempre e solo il franchiser per cui lavoro io.... e chiudo qui tutto ci? che non sia cucina altrimenti mi aumenta la pressione sanguigna
il problema grande...? avere i dindi
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pensa che per me il problema non erano i dindi solo che non "avevo i requisiti adatti".... BASTA mi ero ripromesso di non addentrarmi in ste cose... che mi sale l'acidit?!!
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Originally posted by marcomal View Postnon puoi battere il Mc qui in italia con una catena particolare come KFC o SUBWAY... al limite si potrebbe rischiare con BurgerKing... e gi? dovresti baciarti le mani a fatturare la met? di un Mc(a parit? di dimensione ristorante, zona, servizio drive), credimi.
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Duecentocinquanta
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Originally posted by brucche View Postma tutte le volte che lo preparo,il gusto e' lontano millemiglia da quello che raramente vado a mangiare al mac donald.......cosa ci manca???allora io acquisto :fettina di svizzera,sottilette,foglia di insalata,faccio rosolare alla piastra le cipolle,ci metto senape (quella gialla) e ketchup e pianto il tutto nel classico panino coi sesami.......ora senza rischiare di svelare tutti i segreti del colosso americano,almeno qualche dritta per renderlo simile!!!grazie a tutti quelli che mi aiutano a gustare la mia cena di stasera ........brucche
Dammi retta, meglio non avere quel gusto, ma avere un panino sano tra le mani!
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Originally posted by Laino View Postsar? anche banale, ma dal Mec al ristorante stellato, non c? molta differenza a parte i prezzi....(visito le cucine tutti i giorni per lavoro)
per i salutisti del cibo: solo a casa si mangia sano e non sempre!
per bru... penso che riportare lo stesso sapore sia pressoch? impossibile....fattene uno tuo personalizzato e ciccia!
per il burgerking ce ne sono 3 in tutta italia.....forse 4!!!!
buona camicia a tutti
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Originally posted by buks83 View PostNon e proprio vero...i ristoranti dove si mangia bene e roba genuina esistono ancora
ti farei vedere alcune cucine.....poi mi dici!....
ti farei vedere certi cuochi/chef cosa fanno con le mani durante la preparazione....
ti farei vedere certi armadi frigo in quali condizioni sono...
e non parlo di roba buona presentata sul piatto o prodotti genuini....
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