Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

scusate,stasera volevo fare il big mac a casa..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    ricordati di mettere il pane sulla piastra.
    e il formaggio fallo scaldare appoggiandolo sopra il pane (sopra la piastra)

    Comment


    • Font Size
      #32
      Muahahahahahahahahah
      se ne leggono davvero di tutti i colori...
      allora se si vuol provare servono
      Pane con sesamo (Corona-tramezzo-base) + insalata iceberg + cipolla reidratata (potete provare con un p? di fettine di cipolla grigliata + 1 fetta di formaggio cheddar + 2 fettine di cetrioli sott'aceto e la salsa....... ma che salsa c'? in un bigmac?? Ma ? semplice no? La SALSA BIGMAC..... in realt? usiamo pistole con tubi di salsa gi? pronta il cui contenuto ? variabile.... mi pare che nella salsa bigmac ci siano cetrioli tritati, cipolla tritata maionese oltre ad altre cose che la compongono.... il tutto minipimer-izzato per creare una emulsione! Good Luck

      Comment


      • Font Size
        #33
        direi che il panino + facilmente replicabile ? il McRoyal Deluxe
        pane con sesamo + mayonese + cipolla fresca a fettine + insalata iceberg + 2 fette di pomodoro + 1 fetta di formaggio cheddar + 1 svizzera di carne con sale e pepe

        Comment


        • Font Size
          #34
          lavori al Mc????

          Comment


          • Font Size
            #35
            secondo te???

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by marcomal View Post
              secondo te???
              MCCUOCO

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by marcomal View Post
                secondo te???
                Originally posted by thor74 View Post
                MCCUOCO
                mettilo nello status

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by @Sky@ View Post
                  lavori al Mc????
                  secondo me lavora in biblioteca

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by brucche View Post
                    allora,preparato una salsa mista a base di maionese,ketchup,e french mostard.tagliato la cipolla(in verita' e' scalogno),preparata l'insalata e la sottiletta,non trovato i cetrioli in frigo e tagliato il pane ,quello cosiddetto da hamburger........fra poco parte l'esecuzione......sperem in bene..........grazie a tutti per i vs accurati consigli..per chi ha suggerito di andare a comprarlo al mac,tengo a dire che il piu' vicino dista dalla mia residenza 25km che alla fine della fiera sono 50km.ora per andare a prendere un panino,mi sembra un po' eccessivo.......concordo che non sia il massimo,ma a volte la gola fa brutti scherzi.........brucche

                    comprali congelati e quando ti servono tac lo tiri fuori e hai quello originale

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      MCCUOCO non m'? mai passato per la testa.... confondere la cucina con quella roba..... RABBRIVIDIAMO comunque salse a parte gli ingredienti impiegati sono meglio di quanto si sia portati a pensare

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Originally posted by marcomal View Post
                        secondo te???
                        Originally posted by thor74 View Post
                        secondo me lavora in biblioteca
                        andata a fare in McCulo

                        Last edited by @Sky@; 30-12-10, 19:18.

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by marcomal View Post
                          direi che il panino + facilmente replicabile ? il McRoyal Deluxe
                          pane con sesamo + mayonese + cipolla fresca a fettine + insalata iceberg + 2 fette di pomodoro + 1 fetta di formaggio cheddar + 1 svizzera di carne con sale e pepe

                          ah quindi il formaggio che usate ? il cheddar?

                          no perch? una ragazza che conosco bene ? la direttrice di un Mc, e mi ha detto le stesse cose che hai scritto te, sottolineando come gli standard igienici al contrario di quanto si pensi, dal Mc sono pi? alti proprio perch? l'azienda sa che in italia ha rotture di c....i da parte di tutti gli enti quindi preferisce elevare i standard....mi faceva l'esempio dei guanti per la carne, di due tipi diversi a seconda dell'uso perch? la carne di pollo non deve essere "contaminata" da quella di bovino e viceversa.....

                          ovviamente mi ha raccontato anche qualche aneddoto di quando ? andata a visitare per lavoro alcuni stabilimenti Cremonini.......

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            Originally posted by marcomal View Post
                            MCCUOCO non m'? mai passato per la testa.... confondere la cucina con quella roba..... RABBRIVIDIAMO comunque salse a parte gli ingredienti impiegati sono meglio di quanto si sia portati a pensare
                            bh? la Cuccina ? Cuccina, era solo per scrivere uno status sotto il tuo nick

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              fino a qualche anno fa era una mia fissazione quella di poter aprire un Mc
                              so che era impossibile....per? sognare non costa nulla

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by @Sky@ View Post
                                andata a fare in McCulo

                                buahhahahahaha

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X