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per cena???fatemi sognare

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    #16
    nel mio profondo sud,vista la temperatura attuale di soli 32gradi...il cuoco ha preparato:
    antipasto . bianchetti(o gianchetti) in salsa piccante- olive ripiene con aglio e peperoncino- salsa di pomodoro e peperoncino da spalmare- ricotta affumicata

    primo. pasta con anduja(o come caxxo si scrive )

    secondo. salamino piccante. coppa. pecorino con miele.

    dolce. non pervenuto

    caff? e mirto


    stasera ci ? andata di lusso direi

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      #17
      6 ringo inzuppati nel latte ...non ho fame stasera...sar? per i 2 panini con il lampredotto ke ho mangiato a pranzo ?!

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        #18
        due bistecche di tonno pinna gialla freschissimi appena scottati con sale di camargue

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          #19
          Originally posted by Luka79 View Post
          nel mio profondo sud,vista la temperatura attuale di soli 32gradi...il cuoco ha preparato:
          antipasto . bianchetti(o gianchetti) in salsa piccante- olive ripiene con aglio e peperoncino- salsa di pomodoro e peperoncino da spalmare- ricotta affumicata

          primo. pasta con anduja(o come caxxo si scrive )

          secondo. salamino piccante. coppa. pecorino con miele.

          dolce. non pervenuto

          caff? e mirto


          stasera ci ? andata di lusso direi
          ma dopo.......nun te brucia er culo?
          Last edited by ataddei; 02-12-10, 20:50.

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            #20
            Originally posted by blackbass View Post
            6 ringo inzuppati nel latte ...non ho fame stasera...sar? per i 2 panini con il lampredotto ke ho mangiato a pranzo ?!
            Originally posted by mav68 View Post
            due bistecche di tonno pinna gialla freschissimi appena scottati con sale di camargue
            minkia che sofisticati che siete!!!
            mes? che ve vengo a trov? pe cena

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              #21
              Originally posted by ataddei View Post
              ma dopo.......nun te brucia er culo?
              nun av? prescia!
              domattina te lo dico

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                #22
                Originally posted by Luka79 View Post
                minkia che sofisticati che siete!!!
                mes? che ve vengo a trov? pe cena
                lampredotto complicato ?! ...ma se ogni chiosco in giro per la citt? ce l'ha ?! ....normale per panino o in inzimino

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                  #23
                  non lo conoscevo!!!!

                  io so "forestiero"

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                    #24
                    Originally posted by Luka79 View Post
                    minkia che sofisticati che siete!!!
                    mes? che ve vengo a trov? pe cena
                    vieni vieni, il tonno era skuisito

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                      #25
                      Originally posted by Luka79 View Post
                      non lo conoscevo!!!!

                      io so "forestiero"
                      ? una parte interiore del vitello...non ricordo se uno stomaco o intestino....bo......ma credo stomaco ...cotto per parecchio tempo in un brodo con non so cosa....affettato a pezzetti piccoli e servito abbondante in un panino untissimo bagnato leggermente nel brodo di cottura.....con sale...pepe...salsa verde e salsa piccante...... ? golosissimo

                      agevolo foto






                      per? per antipasto mi ero fatto anke 2 crostini con la "poppa"...qualcuno indovina cosa sono ?! dai non ? difficile ehehhe
                      Last edited by blackbass; 02-12-10, 21:33.

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                        #26
                        Originally posted by nicoss View Post
                        thor te possino... adoro la cucina sarda


                        oggi ho fatto il bis

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                          #27
                          Originally posted by marco84 View Post
                          ottimo..io lo preferisco per? se faccio soffriggere un p? di lardo battuto con il coltello per "condirlo" solo per il mio piatto per?.
                          Tradizione contadina?
                          Dovrebbe essere squisito!!

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                          • Font Size
                            #28
                            tradizione come non lo so....ma ha tutto un altro sapore..

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