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Raccolta Olive....

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    #106
    Originally posted by Luka79 View Post
    beato te!!!
    io lo uso praticamente dall'antipasto al dolce....
    li son gusti. se devo far una bistecca impanata prendo l'olio che costa poco. se devo farla in padellas enza impanatura metto appena di burro, mi piace di pi?.
    come la pasta, se devo condirla in bianco con il burro mi piace di pi?.

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      #107
      Originally posted by marco84 View Post
      li son gusti. se devo far una bistecca impanata prendo l'olio che costa poco. se devo farla in padellas enza impanatura metto appena di burro, mi piace di pi?.
      come la pasta, se devo condirla in bianco con il burro mi piace di pi?.
      paragonare una pasta in bianco condita col burro o con l'olio novo toscano
      ? come paragonare la la Ranieri con Megan Fox........

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        #108
        Originally posted by Sideman View Post
        paragonare una pasta in bianco condita col burro o con l'olio novo toscano
        ? come paragonare la la Ranieri con Megan Fox........



        l'altro ieri mi sono fatto gli spaghetti, cotti al dente e ovviamente senza parmigiano per poterli condire con l'olio novo.....ti lascio immaginare

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          #109
          Originally posted by Anima998 View Post



          l'altro ieri mi sono fatto gli spaghetti, cotti al dente e ovviamente senza parmigiano per poterli condire con l'olio novo.....ti lascio immaginare
          se gli spaghi erano De Cecco o Garofalo.......
          hai fatto il top

          io ? gi? una settimana che vado avanti a bruschette all'aglio, al pomodoro e...........
          top del top per l'olio novo: al cavolo nero (che io cucino con dell'acciughe dentro.....
          sulla pasta poi lo metto a crudo su ogni tipo di sugo

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            #110
            io ci faccio tutto con l'olio d'oliva dalle fritture ai condimenti.......

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              #111
              Originally posted by Sideman View Post
              se gli spaghi erano De Cecco o Garofalo.......
              hai fatto il top

              io ? gi? una settimana che vado avanti a bruschette all'aglio, al pomodoro e...........
              top del top per l'olio novo: al cavolo nero (che io cucino con dell'acciughe dentro.....
              sulla pasta poi lo metto a crudo su ogni tipo di sugo

              Garofalo ma anche i Voiello trafilati non sono male
              ps: sono l'unico "olivaro" che mangia la bruschetta senz'aglio
              ottimo col cavolo nero ma anche col cavolfiore!!

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                #112
                Originally posted by Anima998 View Post
                Garofalo ma anche i Voiello trafilati non sono male
                ps: sono l'unico "olivaro" che mangia la bruschetta senz'aglio
                ottimo col cavolo nero ma anche col cavolfiore!!

                se devo uscire....
                pure io senz'aglio......

                riguardo alla bruschetta col pomodoro per me la realizzazionee top ? la seguente:
                strusciare l'aglio sul pane abbrustolito (pane rigorosamente cotto a legna lievitazione naturale senza sale....)
                strusciare un quarto di pomodoro sempre sul panee in maniera che il pane si pregni di pomodoro
                coprire il pane con il pomodoro fatto a dadini e inondare o impregnare di olio novo......
                sventagliata di pepe x chi la vuole e via.....
                da paura...

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                  #113
                  Originally posted by Sideman View Post
                  se devo uscire....
                  pure io senz'aglio......
                  riguardo alla bruschetta col pomodoro per me la realizzazionee top ? la seguente:
                  strusciare l'aglio sul pane abbrustolito (pane rigorosamente cotto a legna lievitazione naturale senza sale....)
                  io e te ci si capisce

                  Originally posted by Sideman View Post
                  strusciare un quarto di pomodoro sempre sul panee in maniera che il pane si pregni di pomodoro
                  coprire il pane con il pomodoro fatto a dadini e inondare o impregnare di olio novo......
                  sventagliata di pepe x chi la vuole e via.....
                  da paura...
                  confermo anche io faccio cos? !!!(aglio escluso )
                  Last edited by Anima998; 22-11-10, 13:27.

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                    #114
                    Originally posted by Anima998 View Post
                    io e te ci si capisce



                    confermo anche io faccio cos? !!!(aglio escluso )
                    Mitico Anima

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                      #115
                      Originally posted by Anima998 View Post

                      confermo anche io faccio cos? !!!(aglio escluso )
                      sull'aglio,
                      diciamo che come la fai tu ? pi? delicata,
                      sicuramente esalta maggiormente il sapore dell'olio novo
                      difatti a volte pure io ne faccio un p? con un p? senza,
                      ? che poi mi piace talmente tanto l'aglio che non riesco a farne a meno.....

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                        #116
                        Originally posted by Anima998 View Post
                        confermo anche io faccio cos? !!!(aglio escluso )
                        quoto tutto....soprattutto "aglio escluso"

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                          #117
                          che fameeeeeeeee

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                            #118
                            Originally posted by lucavor View Post
                            che fameeeeeeeee
                            quoto ancora

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                            • Font Size
                              #119
                              stasera bruschetta caxxo...mi avete ingolosito

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                                #120
                                Originally posted by lucavor View Post
                                che fameeeeeeeee
                                anch'io

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