Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Panettone, normale o di vari gusti, con cioccolata, crema, senza canditi, con tripli canditi, con farcitura alla crema, ripieno di pollo arrosto, ecc. ecc.
Il pandoro ? buono, ma intanto c'? da prepararlo, cio? c'? da metterci la vaniglia, e per mie abitudini voraci l'operazione ? troppo complicata ....
.... complicatissima ? tagliarlo, di solito lo si taglia dall'alto in basso, ma c'? chi lo taglia in orizzontale, che forma delle belle stelle , ma per me rimane troppo complicato da fare
Cmq a Natale di solito mangio tutti e due, il panettone uno intero, mentre il panduar un pochino ....
Cmq ho sentito dire che il panettone alla milanese ? una ricetta speciale, e addirittura va servito caldo !!!!
Comment