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importante- fatelo girare

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    #1

    importante- fatelo girare




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    #2
    Booonooooo....

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      #3
      miiiii il porcedduuuuu......mar? che fame m? esco e me compro 4 etti de porchetta

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        #4
        ma il porceddu mica si cuoce in quel modo !!??!!

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          #5
          vai in spiaggia

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            #6
            gnammmmmmmmm

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              #7
              Originally posted by nonno enio View Post
              ma il porceddu mica si cuoce in quel modo !!??!!
              nel camino si se hai uno spiedo di ginepro e meglio poi ci c'e il classico cucinato fuori tutti allineati e coperti...
              il segreto e squagliarci il lardo sopra per indurire ed insaporire la cotenna


              chi lo fa al forno a pezzi commette reato

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                #8
                Originally posted by simo1098(s)ardo View Post
                nel camino si se hai uno spiedo di ginepro e meglio poi ci c'e il classico cucinato fuori tutti allineati e coperti...
                il segreto e squagliarci il lardo sopra per indurire ed insaporire la cotenna


                chi lo fa al forno a pezzi commette reato
                esatto....ancora pi? fame

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                  #9
                  Originally posted by Gk#46 View Post
                  vai in spiaggia
                  sono al nord caxxo!!! sto gelando
                  ci sono le pozze chiamate laghi

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                    #10
                    L'altro giorno ho pranzato con un sardo d.o.c., e lui mi ha detto che per fare il poreceddu ci vuole il mirto !!!

                    Si ci vuole il mirto (ma che ? esattamente ? ) e poi va coperto con un panno, ci deve stare un bel po' perch? prenda sapore, ecc. ecc..

                    Insomma c'? una procedura che richiede del tempo, e non tutti la sanno fare

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                      #11
                      Originally posted by simo1098(s)ardo View Post



                      Mangiato settimana scorsa

                      Ciucciami i calzini

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                        #12
                        Originally posted by Zul View Post
                        L'altro giorno ho pranzato con un sardo d.o.c., e lui mi ha detto che per fare il poreceddu ci vuole il mirto !!!

                        Si ci vuole il mirto (ma che è esattamente ? ) e poi va coperto con un panno, ci deve stare un bel po' perché prenda sapore, ecc. ecc..

                        Insomma c'è una procedura che richiede del tempo, e non tutti la sanno fare
                        sono solo varianti.aromatizzate per togliere sapore

                        prendi il maialetto, lo spacchi a metà ci infili lo spiedo un po' di sale e lo metti al fuoco... il grasso che esce durante la cottura gia da un effetto di olio ,ad ogni girata di spiedo preni un pezzo di lardo lo avvolgi con un po di carta semplice , dai fuoco alla carte ed fai una colata sulla parte girata.
                        ci voglio un paio d'ore a fuoco lento e taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanta pazienza.
                        poi lo prendi lo tagli a pezzi, sale a piacimento e lo mangi RIGOROSAMENTE con le mani
                        Last edited by simo1098(s)ardo; 15-10-10, 10:26.

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                          #13
                          Originally posted by simo1098(s)ardo View Post
                          sono solo varianti.aromatizzate per togliere sapore

                          prendi il maialetto, lo spacchi a met? ci infili lo spiedo un po' di sale e lo metti al fuoco... il grasso che esce durante la cottura gia da un effetto di olio ,ad ogni girata di spiedo preni un pezzo di lardo lo avvolgi con un po di carta semplice , dai fuoco alla carte ed fai una colata sulla parte girata.
                          ci voglio un paio d'ore a fuoco lento e taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanta pazienza.
                          poi lo prendi lo tagli a pezzi, sale a piacimento e lo mangi RIGOROSAMENTE con le mani
                          co le mano!!!

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                          • Font Size
                            #14
                            CHE FAME A QUEST'ORA......

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                              #15
                              ed io mi trovo con la polenta...

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