Originally posted by maddalena
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ieri sera, cena di cacciagione
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Smanettonazzo
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Originally posted by toto#77 View Postfinocchio........
..mezzo litro di rosso nobile alle 7 con un amico, poi prosecco dall'amico barista per "anestetizzare" la serata (pesissima, spero sia l'ultima volta...credo mi hai capito ) durante la cena mix tra vino bianco e rosso, liquore all'amarena per finire....
riaccompagno a casa la donna, mi fiondo al bar del mio amico che appena mi vede mi fa "Ale, sopravvissuto?"
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se ti capita ancora il capriolo, ma anche cervo e camoscio, fai delle bistecchine dal filetto le metti a marinare con appena di grappa, alloro e ginepro tipo al mattino per mangiare a mezzogiorno.
poi le fai cuocere in un pentolino con appena di burro, non olio mi raccomando. e mangi un qualcosa di eccezzionale
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Originally posted by ala70 View PostOdio quelle carni
Forse solo il capriolo (se cucinato bene.....ma proprio bene bene)
Sapori troppo intensi
pi? che la cucina c'? da curare la macellazione e la toelettatura della carne. via tutto il grasso e pulirlo appena possibile, non mezza giornata dopo morto. poi frollato per tre o quattro giorni.se ti piace pi? forteil grasso un p? si pu? lasciare
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