Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pizzoccheri's maker

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Pizzoccheri's maker



    sabato sera ho cucinato i pizzoccheri alla valtellinese.

    Che dire? Mi son venuti da d.io!



    Chi viene a cena?

  • Font Size
    #2
    Originally posted by desmoone View Post


    sabato sera ho cucinato i pizzoccheri alla valtellinese.

    Che dire? Mi son venuti da d.io!



    Chi viene a cena?
    Desmoone ... da retta a me .. uno come te NON pu? aver assolutamente cucinato i pizzoccheri alla valtellinese ...

    Ma nel modo pi? assoluto

    Quando passi di qui , trillami che ti porto io a mangiare nei crotti cosi capisci cosa sono

    Comment


    • Font Size
      #3
      Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
      Desmoone ... da retta a me .. uno come te NON pu? aver assolutamente cucinato i pizzoccheri alla valtellinese ...

      Ma nel modo pi? assoluto

      Quando passi di qui , trillami che ti porto io a mangiare nei crotti cosi capisci cosa sono
      ho semplicemente seguito queste indicazioni.....ed il risultato ? stato grandioso

      http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...?t=7130&page=1

      Ovviamente mi immagino, com'? lecito che sia, che nei luoghi storici essi siano il top. E ci mancherebbe altro.

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by desmoone View Post
        ho semplicemente seguito queste indicazioni.....ed il risultato ? stato grandioso

        http://www.cookaround.com/yabbse1/sh...?t=7130&page=1

        Ovviamente mi immagino, com'? lecito che sia, che nei luoghi storici essi siano il top. E ci mancherebbe altro.
        No , sai perch? dicevo che TU difficilmente li hai cucinati ad hoc ?

        Perch? il pizzocchero valtellinese ? , a dir poco , annegato nel burro ed ? un piatto pesantissimo , grasso ma gustoso in un modo devastante !

        Ed i formaggi utilizzati sono peculiari della valtellina ... gi? dalle mie parti trovi surrogati e non i veri formaggi idonei ai pizzoccheri

        E siccome tu sei piuttosto attento alla dieta , dubito che ti sia cucinato qualcosa che devasta la lina di alimentazione

        Che poi tu li abbia fatti molto simili , buonissimi ecc ecc ci credo sulla parola ... ma se mi invititi ad assaggiarli ne sarei pi? sicuro

        Comment


        • Font Size
          #5
          lelinooooooo

          organizziamo una bella gita in qualche crotto

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post

            E siccome tu sei piuttosto attento alla dieta , dubito che ti sia cucinato qualcosa che devasta la lina di alimentazione
            Che poi tu li abbia fatti molto simili , buonissimi ecc ecc ci credo sulla parola ... ma se mi invititi ad assaggiarli ne sarei pi? sicuro [/QUOTE]

            se passi da ste parti...non ti farei mangiare piatti lontani dalla nostra tradizione locale....

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by Liuppy View Post
              lelinooooooo

              organizziamo una bella gita in qualche crotto
              Adesso bisogna pensare ad Alba ... ai Crotti ci si pensa in inverno inoltrato

              Tartufo arrivooooooooooooooooooooooo

              Comment


              • Font Size
                #8
                Originally posted by desmoone View Post
                se passi da ste parti...non ti farei mangiare piatti lontani dalla nostra tradizione locale....
                Saved it
                Last edited by Lele-R1-Crash; 04-10-10, 09:32.

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by desmoone View Post


                  sabato sera ho cucinato i pizzoccheri alla valtellinese.

                  Che dire? Mi son venuti da d.io!



                  Chi viene a cena?
                  BONIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Mangiati quasi un Kg a ferragosto dell'anno scorso ...fatti da nostri amici valtellinesi!
                    Che dire...FAVOLOSI

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      mamma che boni! ne ho fatto una mangiatona quando siamo stati a livigno 1 mese fa

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Mio papa' e' di Chiesa in Valmalenco e li si che li fanno squisiti!!! Comunque li mangio spesso e devo dire che pochi piatti mi piacciono cosi' tanto!!!!!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          ma poi quelli della foto mi sembrano un po' rotondi....mai visti così...

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                            Adesso bisogna pensare ad Alba ... ai Crotti ci si pensa in inverno inoltrato

                            Tartufo arrivooooooooooooooooooooooo
                            ci sono stato settimana scorsa

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by /\|</\$|-|| View Post
                              ma poi quelli della foto mi sembrano un po' rotondi....mai visti cos?...
                              li vender? il negozietto sottocasa di desmooooooooone

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X