Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
SI DAVVERO SONO STATE ECCEZIONALI QUESTA ERA LA MIA FACCIA QUANDO HO LETTO IL BIGLIETTINO SONO RIAMSTA VERAMENTE SORPRESA MI SAREI ASPETTA TUTTI MA NNN LORO
SI DAVVERO SONO STATE ECCEZIONALI QUESTA ERA LA MIA FACCIA QUANDO HO LETTO IL BIGLIETTINO SONO RIAMSTA VERAMENTE SORPRESA MI SAREI ASPETTA TUTTI MA NNN LORO
GRAZIEEEEEEE MIMMEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
ma di cheeeeeeeeeeeeeeeeeee biondinadolcinatenerinapiccolina che nonseialtrooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!
heheh eheh per noi ? stato divertentissimo!!!!!
avremo voluto darteli di persona, ma per fortuna c'? l'interflora ... prrrrrrrrr anche la rima m'? venuta!!!!
SORPRESAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!
TANTI AUGURI STELLINA!!!!
[quote="paola"]heheh eheh per noi ? stato divertentissimo!!!!!
avremo voluto darteli di persona, ma per fortuna c'? l'interflora ... prrrrrrrrr anche la rima m'? venuta!!!!
Comment