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peperoncini ripieni e galletti...

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    #1

    peperoncini ripieni e galletti...

    MMMhhhh appena finito di preparare 3 barattoloni di peperoncini tondi ripieni di tonno e capperi e messi sott'olio, sono una deliziaaaaa !!!!
    E mi hanno portato 2 kg di funghi galletti, devo solo trovare une ricetta per cucinarli!!! Mavcuoco
    Lo so, nun ve ne frega un belino, ma in vacanza mi piace dedicarmi alla cucina

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    #2
    anche a me piace cucinare! solo che non mi riesce mai nulla di buono... pero la soddisfazione e tanta quando e solo decente il cibo

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      #3
      mettili sott'olio hmmm

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        #4
        ce fai venire le voglie

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          #5
          qualcuno di voi sa come fare x mettere i funghi sott'olio???

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            #6
            devi farli bollire in acqua/vino e aceto. calcola che l'aceto deve essere almeno la metà di aceto.. mettici dentro poi gli aromi che preferisci, alloro, salvia, pepe, chiodi di garofano e il sale. Il sale è un cucchiaio per litro.

            I funghi devi pulirli bene dalla terra, poi se sono grossi li tagli in cubettoni grossi circa 3 cm per lato.

            Li fai bollire dagli 8 ai 15 minuti, in base alla grandezza del fungo.

            Finita la cottura, devi farli asciugare, occhio che saranno delicati e molto appiccicosi, quindi non metterli assolutamente su un canovaccio o cristerai non poco per staccarli.

            A quel punti li metti nei vasetti (sterilizzati, basta farli bollire) con già dentro 1/4 d'olio, e insieme ai funghi intervalli con una foglia di salvia e qualche grano di pepe. alla fine i funghi dovranno comunque essere sovrastati dall'olio.

            Mi raccomando, deve essere tutto strapulito o ti ritrovi muffe e schifezze varie.

            Se hai i vasetti con tappo tradizionale, per sigillarli devi chiuderli bene e poi farli bollire in modo che si crei il sottovuoto interno.

            Divertiti
            Last edited by AndreaRS250; 25-08-10, 09:16.

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              #7
              Originally posted by AndreaRS250 View Post
              devi farli bollire in acqua/vino e aceto. calcola che l'aceto deve essere almeno la met? di aceto.. mettici dentro poi gli aromi che preferisci, alloro, salvia, pepe, chiodi di garofano e il sale. Il sale ? un cucchiaio per litro.

              I funghi devi pulirli bene dalla terra, poi se sono grossi li tagli in cubettoni grossi circa 3 cm per lato.

              Li fai bollire dagli 8 ai 15 minuti, in base alla grandezza del fungo.

              Finita la cottura, devi farli asciugare, occhio che saranno delicati e molto appiccicosi, quindi non metterli assolutamente su un canovaccio o cristerai non poco per staccarli.

              A quel punti li metti nei vasetti (sterilizzati, basta farli bollire) con gi? dentro 1/4 d'olio, e insieme ai funghi intervalli con una foglia di salvia e qualche grano di pepe. alla fine i funghi dovranno comunque essere sovrastati dall'olio.

              Mi raccomando, deve essere tutto strapulito o ti ritrovi muffe e schifezze varie.

              Se hai i vasetti con tappo tradizionale, per sigillarli devi chiuderli bene e poi farli bollire in modo che si crei il sottovuoto interno.

              Divertiti
              minkia che lavorone!!!

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                #8
                eh già.. ma quando stappi, ti ripaga alla grande

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                  #9
                  ok adesso ci provo, vi faro' sapere

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                  • Font Size
                    #10
                    per tenere i funghi schiacciati e coperti sempre dall'olio vendono dei distanziali di plastica che si mettono sopra alla verdur o funghi da conservare e avvitando il tappo li schiacciano sotto

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                      #11
                      esatto, sono griglie con dei "distanziali" tutte in plastica, solitamente bianche.

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                        #12
                        ok fatti, belin di 2 kg di funghi non è rimasto un gran che... ma promettono bene! slurp!!

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                          #13
                          scorrendo di sfuggita il forum avevo letto PERONCINI RIPIENI!!!



                          E' grave?

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                            #14
                            Tutte quelle vibrazioni ti fanno male !

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