Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Lambrusco di Sorbara secco fresco......

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    Lambrusco di Sorbara secco fresco......

    Non sono un somelier durante l'anno a tavola (generalmente a cena) abbiamo sempre del vino o della birra....

    I vini che preferisco sono:
    Morellino di scansano
    Nero d'avola
    Cabernet
    Refosco
    Gutturnio (o gotturnio)
    Sassella e Inferno (della valtellina)
    S.Cristina

    e bianchi:
    pinot nero vinificato bianco
    muller turgau
    cartizze vari prosecchi etc..

    ma nell'ultimo mese dopo essere stato per lavoro a Modena ed essermiportato a casa una 20ina di bottiglioe di Lambrusco di Sorbara (sia fermentato naturalmente che in autoclave) posso dire con certezza assoluta di essermi innamorato...

    Lambrusco secco fresco da frigo.. caz va giu come la gazzosa

  • Font Size
    #2
    Si lo bevo pure io ed è fantastico,forse un pizzico troppo frizzante.

    Comment


    • Font Size
      #3
      odio il vino e birra..ma quello ? l'unico che bevo ogni tanto e l'unico che apprezzo

      Comment


      • Font Size
        #4
        di solito bevo quello che faccio io, ma il lambrusco in inverno assieme alle cadarroste devo dire che non è male.

        Comment


        • Font Size
          #5
          il primitivo in alcuni casi e veramente troppo..ad esempio in estate e pesante

          Comment

          X
          Working...
          X