Non sono un somelier durante l'anno a tavola (generalmente a cena) abbiamo sempre del vino o della birra....
I vini che preferisco sono:
Morellino di scansano
Nero d'avola
Cabernet
Refosco
Gutturnio (o gotturnio)
Sassella e Inferno (della valtellina)
S.Cristina
e bianchi:
pinot nero vinificato bianco
muller turgau
cartizze vari prosecchi etc..
ma nell'ultimo mese dopo essere stato per lavoro a Modena ed essermiportato a casa una 20ina di bottiglioe di Lambrusco di Sorbara (sia fermentato naturalmente che in autoclave) posso dire con certezza assoluta di essermi innamorato...
Lambrusco secco fresco da frigo.. caz va giu come la gazzosa![Laughing](https://www.daidegasforum.com/core/images/smilies/icon_lol.gif)
I vini che preferisco sono:
Morellino di scansano
Nero d'avola
Cabernet
Refosco
Gutturnio (o gotturnio)
Sassella e Inferno (della valtellina)
S.Cristina
e bianchi:
pinot nero vinificato bianco
muller turgau
cartizze vari prosecchi etc..
ma nell'ultimo mese dopo essere stato per lavoro a Modena ed essermiportato a casa una 20ina di bottiglioe di Lambrusco di Sorbara (sia fermentato naturalmente che in autoclave) posso dire con certezza assoluta di essermi innamorato...
Lambrusco secco fresco da frigo.. caz va giu come la gazzosa
![Laughing](https://www.daidegasforum.com/core/images/smilies/icon_lol.gif)
![big devil](https://www.daidegasforum.com/core/images/smilies/bgdev.gif)
Comment