Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Eh ragazzi non sapete quanto gli ho dovuto bonificare solo per avere il grassetto azzurro!!!! Comunque per chi fosse interessato Mito ha tutto un tariffario
io ci so' stare con la gente... ma tanti che vanno agli happy hour (almeno qui, non li posso vedere a prescindere)...vanno li ad ostentare non si sa bene cosa e a fare i viscidi con qualsiasi essere avente tette (le ragazze fanno il contrario, puntando manganelli)..con gente cosi non ho voglia di stare
questo ? vero... a udine troppi "fighetti" iper tirati...
quando mai si deve bere quello che è di moda?!
ognuno prende ciò che gli va.. io di norma un Traminer e/o Müller o Prosecco o Spritz oppure birra, meglio se rossa.. ma pure dopo cena a bere una cosa per dire.. i superalcolici solo 2 all'anno..mojito, vodkalemon o jamaica juled.. tra l'altro..per i pestati.. se non sono fatti più che bene e con le once giuste..fanno schifo e fanno pure stare male.. ocio
considera che quest'inverno causa maltempo finivo di lavorare presto, vado in cantina si apre la dama come il solito, due salamini, cigliegie sotto spirito, tagliamo il violino di capriolo, erano le 4 circa, non so neppuire da chi ? partita l'idea ne come ma in un attimo il forno era acceso e quando era caldo giusto infiliamo una coscia di cinghiale, in pratica son tornato a casa che ormai era mattina, ma avevo il fisico per farlo ora son vecchio per ste cose e vediamo do organizzarle un p? prima...tipo accendere a mezzogiorno
dipende dal locale... ma anche da come st? io solitamente all'aperiticena torinese prendo anche io una media, ma in un locale fanno un long islad troppo buono e prendo quello.
prendi quello che ti piace punto
dipende dal locale... ma anche da come st? io solitamente all'aperiticena torinese prendo anche io una media, ma in un locale fanno un long islad troppo buono e prendo quello.
prendi quello che ti piace punto
E cmq certi problemi non ci sarebbero se la gente non sindacasse tutto per paranoie varie
Premesso che adoro fare l'aperitivo coi regaz quando finito il lavoro ci si ritrova per cazzeggiare, e far 4 chiacchere, ritengo ce sia in base al locale, sia in base ai gusti (miei in questo caso), sia in base all'ora (prepranzo), una birra ci stia come un calcio nei maroni...
poi oh dipedne dai gusti...
e' un po come prendere un bicchiere di vino in discoteca... se ne vede pochi....
diciamo che per l'aperitivo ci sono consumazioni secondo me piu indicate
pero' l'atmosfera, quando attorno al tavolo con un bicchiere, o na paglia, i regaz e le cazz.ate a nastro... beh che ficata
quotissimo!!!
io personalmente prendo o uno screwdriver o un Martini screwdriver e raramente un Negroni sbagliato
anche se ogni tanto mi prende il pallino del vodka sour
Eh ragazzi non sapete quanto gli ho dovuto bonificare solo per avere il grassetto azzurro!!!! Comunque per chi fosse interessato Mito ha tutto un tariffario
Comment