Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Piano cottura a induzione

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #76
    Originally posted by Devilman View Post
    Si vede che si donna e non pensi
    Io ho fatto metter a tutti gli amici i "marmi" colorati rigenerati... E ancora mi pagan le cene per come non si sporcano come i pari di materiale naturale
    puoi spiegarmi meglio????

    Comment


    • Font Size
      #77
      l'articolo risulta un "filino" fazioso.... 20 minuti per portare a bollore 4 litri d'acqua? ma usa il fuoco della macchinetta del caffè o cosa?

      Comment


      • Font Size
        #78
        Originally posted by AndreaRS250 View Post
        l'articolo risulta un "filino" fazioso.... 20 minuti per portare a bollore 4 litri d'acqua? ma usa il fuoco della macchinetta del caff? o cosa?
        nei vari test un fuoco normale ci mette 7-8 minuti per 1 litro
        20 per 4 litri non sono un fisico ma mi sembrano probabili
        oggi a pranzo prova filma e posta cosi avremo un riscontro diretto sull attendibilit? dell' articolo

        Comment


        • Font Size
          #79
          m'è venuta voglia di pasta

          più che altro sembra più un articolo di convincimento totale sull'induzione, quindi parlando esclusivamente dei contro degli altri metodi, e solo dei pro dell'induzione.. ci vorrebbe qualcosa di più equilibrato, ho sempre dubitato degli alchimisti.

          Comment

          X
          Working...
          X