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la pizza napoletana ha un segreto :)
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hahuauhauahuhaahuahuaahuahuauhahuauhauhahuauhauauh a
auhahuauhauhuhauahauhauhauhahuhauhuaauhahuahauhuha huahua
ahhuauhauahuahuahuaauhuhhuahuahuahauhauauhahuhuahu auhauh
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Originally posted by Everluk View PostUsavano anche del legno "inquinato" per fare il pane........
Se nel giro di pochi decenni la % di incidenza dei tumori di vario genere si ? deplicata un motivo c'?.... alla faccia di miliardi di controlli igenico sanitari..... mi chiedo se non ci fossero moriremmo tutti a 5 anni
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Originally posted by schwarz View PostAbbiamo gi? scordato le mozzarelle fosforescenti etc etc
Se nel giro di pochi decenni la % di incidenza dei tumori di vario genere si ? deplicata un motivo c'?.... alla faccia di miliardi di controlli igenico sanitari..... mi chiedo se non ci fossero moriremmo tutti a 5 anni
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Talebano 2tempista DDG
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il fatto che siano bare è un problema "morale" ( capisco che non piaccia l'idea ) ma non sanitario.La temperatura di un fuoco di legna è tale per cui difficilmente un qualunque microorganismo può sopravvivere.
Il problema è l'uso di legno verniciato/trattato per un fuoco usato a scopi alimentari ed in questo senso poco importa che sia una bara , una libreria,un tavolino o un europallet, gli effetti sono ugualmente negativi.
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