Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Diffidare dagli arachidi al bar o dalle patatine, insomma..... il posto dove ci son più germi in assoluto, ci metton le dita tutti... ... se non c'è cucchiaino lasciatele lì dove stanno...
Diffidare dagli arachidi al bar o dalle patatine, insomma..... il posto dove ci son pi? germi in assoluto, ci metton le dita tutti... ... se non c'? cucchiaino lasciatele l? dove stanno...
Il corpo gli anticorpi li ha... fortunatamente.... ma i germacci in giro ci sono e con l'aumentare delle malattie infettive si s? mai... meglio evitare... ....? un p? come saper che nelle moquette ? pieno di acari... per? che fai?... non prendi camera in hotel per quel motivo? ... io mi aiuto e ci st? attento!
Pensa a quello che il buffet te lo ha preparato... ravanandosi i gioielli
Purtroppo lo so..ho lavorato al bar e in ristoranti diversi anni... e ho visto cose che voi umani...
Bisogna essere cauti e avere l'occhio clinico, sempre e comunque..
Purtroppo lo so..ho lavorato al bar e in ristoranti diversi anni... e ho visto cose che voi umani...
Bisogna essere cauti e avere l'occhio clinico, sempre e comunque..
tipo...non lavare i bicchieri di birra usati, ma sciacquarli sotto acqua e sapone e via per fare pi? in fretta?
lavorare nei bar insegna tante cose...
sarebbero troppe..
per? dico che per fortuna sia io che gli altri colleghi usavamo il buon senso di NON dare retta alle cazzate del proprietario.. il quale avrebbe conservato pure sua madre nella cella freezer per servirla agli aperitivi in mancanza d'altro..
una delle tante: ho visto cadere a terra (pavimento di una cucina di un bar, quindi NON esattamente quello di casa mia per intenderci.. ) un'intera vasca di tagliolini precotti per il pranzo.. saranno stati 3kg di pasta circa.. li ho visti risciacquati (ALMENO con acqua corrente..) e riutilizzati per il pranzo; gli avanzi messi in cella frigo per i pranzi successivi, fino a esaurimento scorte..
tipo...non lavare i bicchieri di birra usati, ma sciacquarli sotto acqua e sapone e via per fare pi? in fretta?
lavorare nei bar insegna tante cose...
s?, insegna molto..
per fortuna questa cosa dei bicchieri non ? mai successa.. quelli del vino in particolare venivano/vengono asciugati uno per uno.. piuttosto la gente aspetta, anche perch? si vede se su un banco non hai pi? bicchieri e arrivi con dei 'nuovi' belli 'FRESCHI' di lavastoviglie..
caxx pensavo di essere l'unico.... poi il bello quando si esce dal bagno stile contorsionisti o con la carta igienica sulle maniglie....e la gente guarda strana!
eccone n'altrooooooooooo!!!!!!!
Che schifo pensare che c'? gente che se lo sgocciola e magari si sporca pure le mani e poi tocca la maniglia....bleah...fanculo carta igenica e vado tranquillo!!!
tipo...non lavare i bicchieri di birra usati, ma sciacquarli sotto acqua e sapone e via per fare più in fretta?
lavorare nei bar insegna tante cose...
Che vale tanto quanto fargli un giro di lavastoviglie.... Visto che la stessa usa sempre la stessa acqua
Comunque nel caso della birra te ne accorgi subito.... Dopo un pò i bicchieri "i spuaza da freschin"
Comunque visti sti pensieri mi spiegate cosa mangiate?
Coltivate tutto quello che mangiate o prendete anche roba pronta... perchè, viste le "idee" fobice... Allora inizio a spiegarvi pure come si preparan i Vs eventuali piatti preferiti già pronti
L'ho provata e mi piace come lascia le mani, ma sar? vero che stermina il 99% dei batteri?
Che io sappia non ammazza una benemerita cippa di ...
Se non vado errato l'amuchina non ? un battericida ma un batteriostatico: inibisce la loro crescita ma non li elimina.
Per quello vendono altri prodotti equivalenti all'amuchina ma che sono s? dei battericida.
Poi se avete un flaconcino di amuchina per le mani, potete controllare voi stessi cosa ? riportato sulla confezione.
Che io sappia non ammazza una benemerita cippa di ...
Se non vado errato l'amuchina non ? un battericida ma un batteriostatico: inibisce la loro crescita ma non li elimina.
Per quello vendono altri prodotti equivalenti all'amuchina ma che sono s? dei battericida.
Poi se avete un flaconcino di amuchina per le mani, potete controllare voi stessi cosa ? riportato sulla confezione.
Comment