Originally posted by arabykola
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Perch? si diventa vegetariani?
Collapse
X
-
A me lo dici?
Avevo solo postato un articolo e la mia opinione personale
Poi ? arrivato mr "solo io studio e solo io capisco" che contesta pure gli apostrofi
E comunque avevo pure gi? espresso un parere simile riguardo la non moderazione che permette tutto ci?
Evidentemente va bene cos?Last edited by arabykola; 30-09-16, 12:47.
Comment
-
Mi sono appena fatto un WE molto gustoso ed abbiamo fatto andare in cucina solo ed esclusivamente verdure
Pure la pizza domenicale che ci siamo fatti ieri sera , era solo verdurosa con i prodotti del babbo !
Comment
-
NO , semplicemente constato che si pu? mangiar benissimo anche a casa senza andar a ristoranti veg. pur rinunciando alla carne (nel mio caso ? perch? ho gi? mangiato carne un giorno in week e perch? ho tantissima verdura dall'orto .
Comment
-
Guarda, io non sono mai stato contro le verdure ... e pi? passa il tempo pi? mi piace .
Il problema ? che ? vista prevalentemente come contorno e condimento quindi tutte le ricette che si trovano le impiegano in tal modo .
Occorre ingegnarsi molto di pi? per fare un pranzo o cena di sole verdure senza scadere nel banale "pasta" con qualcosa o polpette o rost? o frittelle ...
Comment
-
-
-
Originally posted by arabykola View PostOvvio: bisogna studiare ricette e metodologie di cucina un p? diverse
E ancora tu cuoci molto
Il passo successivo ? la cucina cruda
Un passo alla volta
Cosi come continuo a non farmi mancare un pasto di carne ed uno di pesce ogni week .
Ecco , ti accontento col pesce che quasi ogni week io e la mia Lei ci viziamo in qualche ristorante vietnamita , giapponese o altro asiatico che , prevalentemente , propongono pesce cruco o appena scottato
Comment
-
-
Originally posted by AndreaRS250 View Postpensavo volasse tipo superman dopo sto we
Originally posted by Lele-R1-Crash View PostNo . Io continuo a cucinare ed a cuocere .
Cosi come continuo a non farmi mancare un pasto di carne ed uno di pesce ogni week .
Ecco , ti accontento col pesce che quasi ogni week io e la mia Lei ci viziamo in qualche ristorante vietnamita , giapponese o altro asiatico che , prevalentemente , propongono pesce cruco o appena scottato
Anche xk? senza corsi specifici ? impossibile crear qlcs di decente che nn siano insalateLast edited by arabykola; 03-10-16, 09:16.
Comment
-
Tornando it,l'altro giorno ero nella macelleria di un amico,entra una signora e chiede quanto costa il petto di pollo...risposta: c'? da 6 euro fino a 29,90 euro/kg
La signora: 29,90? ? d'oro?
No,? quello biologico!
Ora ho capito perch? si diventa vegetariani! :gaen:
Comment
-
Originally posted by nitronori1 View PostTornando it,l'altro giorno ero nella macelleria di un amico,entra una signora e chiede quanto costa il petto di pollo...risposta: c'? da 6 euro fino a 29,90 euro/kg
La signora: 29,90? ? d'oro?
No,? quello biologico!
Ora ho capito perch? si diventa vegetariani! :gaen:
Comment
X
Comment