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Perch? si diventa vegetariani?

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    #406
    Originally posted by interceptor79 View Post
    ok per le farine,io non le uso proprio a parte kamut ed avena in quanto limito al massimo l'apporto di carboidrati.

    io mi riferivo a frutta e verdura,devi essere certo della provenienza perch? quella trattata industrialmente e magari viene da altri continenti ha un valore molto diverso
    Ovviamente


    Originally posted by schwarz View Post
    Verissimo. Ma presumo che le persone normali si riforniscano al supermercato che molto probabilmente vender? farina che rientra nelle leggi ma che di integrale ha ben poco e anzi spesso viene presa farina 00 e ci viene aggiunta crusca rimacinata per arrivare al 30% .. quindi ciulato due volte
    Esatto

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      #407
      Originally posted by arabykola View Post
      Il discorso vegetali concordo

      Ma se anche trovi la carne pura , ormoni animali e grassi animali NON FANNO bene

      Dopo 1000 pagine ancora non sapete distinguere gli inquinanti dalle caratteristiche dell alimento

      Oms non ti dice di mangiare 300gr di carne rossa e/o lavorata ALLA SETTIMANA per via degli inquinanti che puoi trovarci, ma per gli effetti stessi della carne sul metabolismo umano

      Fatica ehh
      la carne fa male nella misura che come tutte le cose ne assumi TROPPA.

      leva agli statunitensi le tonnellate di zuccheri che ingurgitano ogni anni e vedrai che la carne sar? l'ultimo dei loro problemi.

      come pure l'obesit? crescente nel mondo,che non ? data dalla carne da dall'abuso di zuccheri,e a cui sono legati un sacco di problemi fisici.

      un individuo sano che mangia le giuste proporzioni di carne,uova,pesce,verdura e frutta ? un individuo in salute.se poi ? predisposto ai determinati tumori non c'? verdura che ti possa salvare

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        #408
        Originally posted by arabykola View Post
        Farine integrali, mi ripeto

        Per legge, in italia, ? integrale una farina che contiene almeno il 30% ,se ricordo bene, di farina integrale

        Cio? ? una miscela

        Sta ai vari produttori decidere che percentuale adottare

        Sonopochi, ma se cercate esistono ancora mulini certificati che producono farine integrali...vere e non miscele
        Si , beh , ok ... ma non ? che posso rincitrullirmi per cercare la farina che vada bene pe rle ore di lievitazione che mi servono , che abbia le percentuali giuste ecc ecc ... tutto deve avere dei limiti altrimenti , a mio modo di vedere , scadiamo nel fanatismo .

        Comment


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          #409
          Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
          Si , beh , ok ... ma non ? che posso rincitrullirmi per cercare la farina che vada bene pe rle ore di lievitazione che mi servono , che abbia le percentuali giuste ecc ecc ... tutto deve avere dei limiti altrimenti , a mio modo di vedere , scadiamo nel fanatismo .
          Li contatti e te la spediscono a casa... pi? comodo di cos? ?

          E Se sei fortunato ne hai uno vicino a te

          Ma costa cara
          Last edited by arabykola; 11-10-16, 09:23.

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            #410
            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
            Si , beh , ok ... ma non ? che posso rincitrullirmi per cercare la farina che vada bene pe rle ore di lievitazione che mi servono , che abbia le percentuali giuste ecc ecc ... tutto deve avere dei limiti altrimenti , a mio modo di vedere , scadiamo nel fanatismo .
            E si torna sempre al discorso iniziale, ciccia o verdure, alla fine, salvo rarissimi casi di persone che hanno tempo e voglia di andare al mulino dal contadino dal macellaio , ci riforniamo un po tutti al supermercato che su 99 volte su 100 vende "merdazza"
            Quindi tutte ste pippe mentali per il mangiare non me le farei tanto pure se mi coltivo i pomodori in giardino saranno pieni di schifezze, dubito esista 1cm quadrato di mondo non inquinato , direi che possiamo rassegnarci
            In tutto questo non contiamo il fattore economico. Se uno volesse mangiare davvero tutto bio (e tanto non mangerebbe veramente bio ma solo qualcosa marcato bio che forse forse ha qualche schifezzina in meno) non ci basterebbero stipendi svizzeri ^^

            X lele se vuoi fare un po di scorta


            Piccola nota sul kamut
            Ormai quasi tutti sanno che il Kamut® non è una varietà di grano ma un marchio registrato su un cereale che viene venduto in tutto il mondo a prezzi elevati (l’azienda giustifica il costo con il fatto che si tratta di un prodotto di alta qualità bio, mai geneticamente modificato, e che il prezzo garantisce...
            Last edited by schwarz; 11-10-16, 09:33.

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              #411
              Originally posted by arabykola View Post
              Il discorso vegetali concordo

              Ma se anche trovi la carne pura , ormoni animali e grassi animali NON FANNO bene

              Dopo 1000 pagine ancora non sapete distinguere gli inquinanti dalle caratteristiche dell alimento

              Oms non ti dice di mangiare 300gr di carne rossa e/o lavorata ALLA SETTIMANA per via degli inquinanti che puoi trovarci, ma per gli effetti stessi della carne sul metabolismo umano

              Fatica ehh
              vorrei capire perch? sei cosi dislessico da non riportare MAI valori corretti..o cercare siti che per forza ti diano raggione......con dati vecchi o su ricerche settoriali..........premettendo che l indicazione si fonda su uno studio del 2011 sul consumo di carne AMERICANA (50% pi? grassa di quella italiana..) e INSACCATI AMERICANI..( che nulla hanno a che fare con quelli italiani...) ed ? pure sbagliata..in seguito quello ch eho gia riportaato mesi fa........cmq..nessuno cita che i vegani ci muoiono nella stessa % di tumore al colon...come l epic aggiornato dimostra...
              AH..non ? che uno studio vecchio viene cancellato..SOLO che essendo uno studio su 60000 persone..non muoiono o si ammalano tutti nello stesso momento...quindi in base ai decessi e tipo di malattie..pi? il tempo passa pi? le % sono esatte...AUMENTANDO IL NUMERO DEI MORTI E LE CAUSE DI QUESTE.... per questo le % del 2006..son diverse da quelle del 2015...quelle del 2015 sono pi? dettagliate essendo le % prese su un numero maggiore di individui deceduti,tra altri 10 anni saranno ancora pi? precise...ma dal 2006...si dimostra che il numero di morti per tumore tra tutti vegetariani vegani e non..non cambia..come la durata della vita...son tutte simili....


              Un'analisi condotta nel 2011 dal World Cancer Research Fund ha stimato che un consumo elevato di carni rosse lavorate aumenta del 17% il rischio individuale di ammalarsi di cancro del colon. Si tratta per? del cosiddetto rischio relativo, che va cio? rapportato al rischio reale (rischio assoluto) del singolo individuo. Facciamo un esempio: se una persona non ha familiarit? per il cancro del colon e per il cancro in generale, ha abitudini di vita salutari (non fuma, fa esercizio fisico) ma ? consumatrice frequente di salumi, accrescer? il suo rischio di ammalarsi del 17%, ma il suo rischio rester? comunque molto basso per tutte le ragioni esposte. Il 17% di un numero piccolo ? un numero ancora pi? piccolo, e quindi in termini assoluti quella persona non avr? modificato di molto il proprio rischio di ammalarsi di cancro al colon.

              LEGGERE BENE
              "Il 17% di un numero piccolo ? un numero ancora pi? piccolo, e quindi in termini assoluti quella persona non avr? modificato di molto il proprio rischio di ammalarsi di cancro al colon."

              passiamo al ...
              Red meat and bowel cancer risk
              The evidence for bowel cancer
              23 October 2015
              In 2011 a report from the Continuous Update Project was published. It found strong evidence that eating red meat or processed meat increases the risk of bowel cancer. The analysis of eight cohort studies showed a 17 per cent increased risk per 100g red meat per day (RR: 1.17 (1.05-1.31)). The analysis of nine cohort studies found strong evidence that eating processed meat increases the risk of bowel cancer by 18 per cent per 50g processed meat per day (RR 1.18 (1.10-1.28)).

              What is World Cancer Research Fund?s advice?

              Eat no more than 500g (cooked weight) a week of red meat, such as beef, pork and lamb. Eat little, if any, processed meat such as ham and bacon. This is because the evidence suggests eating 500g or less of red meat a week doesn?t significantly increase bowel cancer risk. Red meat is also a good source of valuable nutrients, such as protein, iron, zinc and vitamin B12, so it can contribute to a healthy, balanced diet. Processed meat on the other hand has less valuable nutrients and can be high in fat and salt, so if you eat red meat it?s best to choose fresh, unprocessed meat.


              quindi i problemi dell aumento del 17 % di tumore sorgono DOPO 500G ( NON BRUCIATA)a settimana...."eating 500g or less of red meat a week doesn?t significantly increase bowel cancer risk". e 18% per 350 g di salumi a settimana " bowel cancer by 18 per cent per 50g processed meat per day "



              quindi sta storia dei 300g....e tutte le cazzat.e a ruota da siti di "comodo" o tradotti male...la potremmo archiviare.....visto che tutti dicono di prendere il dato dal sito mondiale del cancro...che da numeri diversi....ma tanto chi ci va a controllare..... e non ? che se tu mangi 600g al posto di 500 hai subito sto 18% ..o se ne mangi 2kg ne hai il 90%...cosi..giusto per sottolineare...

              ah ...dopo i 50/60 anni...non si digerisci un c.azzo..per un semplice motivo..neppure l insalata..senza un attivit? fisica costante......perch? si sta MORENDO ..gli organi interni. di un 60 enne comparati a quelli di un 30 enne...non sono nemmeno parenti........la rigenerazione cellulare non ? la stessa.....altrimenti la pelle non cadrebbe da tutte le parti...figuriamoci gli organi interni.....un taglio su una mano di un 60/70 enne ci mette il doppio a guarire...la pelle diviene pi? sottile e si lesiona facilmente..come per l osteoporosi..etc etc .. per quello dai 50/ 60 anni i tumori si innalzano verticalmente..altro che accumuli passati ....quando uno stomaco si rigenera TOTALMENTE OGNI 18gg e lo scheletro OGNI 60gg..le % di "casini" cellulari aumentano con l avanzare dell et?......il corpo compensa....quando non compensa pi?...si crepa.....

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                #412
                Originally posted by schwarz View Post
                E si torna sempre al discorso iniziale, ciccia o verdure, alla fine, salvo rarissimi casi di persone che hanno tempo e voglia di andare al mulino dal contadino dal macellaio , ci riforniamo un po tutti al supermercato che su 99 volte su 100 vende "merdazza"
                Quindi tutte ste pippe mentali per il mangiare non me le farei tanto pure se mi coltivo i pomodori in giardino saranno pieni di schifezze, dubito esista 1cm quadrato di mondo non inquinato , direi che possiamo rassegnarci
                In tutto questo non contiamo il fattore economico. Se uno volesse mangiare davvero tutto bio (e tanto non mangerebbe veramente bio ma solo qualcosa marcato bio che forse forse ha qualche schifezzina in meno) non ci basterebbero stipendi svizzeri ^^

                X lele se vuoi fare un po di scorta


                Piccola nota sul kamut
                https://www.greenme.it/spazi-verdi/n...liane-al-kamut
                Grazie . Inizio a guardare se ho qualcosa attorno a casa e poi vedo .

                5 Kg di farina ho paura che siano proprio troppi per 2 persone ... finisce ceh prende umidit? e che comunque si degrada .

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                  #413
                  Originally posted by mano View Post
                  vorrei capire perch? sei cosi dislessico da non riportare MAI valori corretti..o cercare siti che per forza ti diano raggione......con dati vecchi o su ricerche settoriali..........premettendo che l indicazione si fonda su uno studio del 2011 sul consumo di carne AMERICANA (50% pi? grassa di quella italiana..) e INSACCATI AMERICANI..( che nulla hanno a che fare con quelli italiani...) ed ? pure sbagliata..in seguito quello ch eho gia riportaato mesi fa........cmq..nessuno cita che i vegani ci muoiono nella stessa % di tumore al colon...come l epic aggiornato dimostra...
                  AH..non ? che uno studio vecchio viene cancellato..SOLO che essendo uno studio su 60000 persone..non muoiono o si ammalano tutti nello stesso momento...quindi in base ai decessi e tipo di malattie..pi? il tempo passa pi? le % sono esatte...AUMENTANDO IL NUMERO DEI MORTI E LE CAUSE DI QUESTE.... per questo le % del 2006..son diverse da quelle del 2015...quelle del 2015 sono pi? dettagliate essendo le % prese su un numero maggiore di individui deceduti,tra altri 10 anni saranno ancora pi? precise...ma dal 2006...si dimostra che il numero di morti per tumore tra tutti vegetariani vegani e non..non cambia..come la durata della vita...son tutte simili....


                  Un'analisi condotta nel 2011 dal World Cancer Research Fund ha stimato che un consumo elevato di carni rosse lavorate aumenta del 17% il rischio individuale di ammalarsi di cancro del colon. Si tratta per? del cosiddetto rischio relativo, che va cio? rapportato al rischio reale (rischio assoluto) del singolo individuo. Facciamo un esempio: se una persona non ha familiarit? per il cancro del colon e per il cancro in generale, ha abitudini di vita salutari (non fuma, fa esercizio fisico) ma ? consumatrice frequente di salumi, accrescer? il suo rischio di ammalarsi del 17%, ma il suo rischio rester? comunque molto basso per tutte le ragioni esposte. Il 17% di un numero piccolo ? un numero ancora pi? piccolo, e quindi in termini assoluti quella persona non avr? modificato di molto il proprio rischio di ammalarsi di cancro al colon.

                  LEGGERE BENE
                  "Il 17% di un numero piccolo ? un numero ancora pi? piccolo, e quindi in termini assoluti quella persona non avr? modificato di molto il proprio rischio di ammalarsi di cancro al colon."

                  passiamo al ...
                  Red meat and bowel cancer risk
                  The evidence for bowel cancer
                  23 October 2015
                  In 2011 a report from the Continuous Update Project was published. It found strong evidence that eating red meat or processed meat increases the risk of bowel cancer. The analysis of eight cohort studies showed a 17 per cent increased risk per 100g red meat per day (RR: 1.17 (1.05-1.31)). The analysis of nine cohort studies found strong evidence that eating processed meat increases the risk of bowel cancer by 18 per cent per 50g processed meat per day (RR 1.18 (1.10-1.28)).

                  What is World Cancer Research Fund?s advice?

                  Eat no more than 500g (cooked weight) a week of red meat, such as beef, pork and lamb. Eat little, if any, processed meat such as ham and bacon. This is because the evidence suggests eating 500g or less of red meat a week doesn?t significantly increase bowel cancer risk. Red meat is also a good source of valuable nutrients, such as protein, iron, zinc and vitamin B12, so it can contribute to a healthy, balanced diet. Processed meat on the other hand has less valuable nutrients and can be high in fat and salt, so if you eat red meat it?s best to choose fresh, unprocessed meat.


                  quindi i problemi dell aumento del 17 % di tumore sorgono DOPO 500G ( NON BRUCIATA)a settimana...."eating 500g or less of red meat a week doesn?t significantly increase bowel cancer risk". e 18% per 350 g di salumi a settimana " bowel cancer by 18 per cent per 50g processed meat per day "



                  quindi sta storia dei 300g....e tutte le cazzat.e a ruota da siti di "comodo" o tradotti male...la potremmo archiviare.....visto che tutti dicono di prendere il dato dal sito mondiale del cancro...che da numeri diversi....ma tanto chi ci va a controllare..... e non ? che se tu mangi 600g al posto di 500 hai subito sto 18% ..o se ne mangi 2kg ne hai il 90%...cosi..giusto per sottolineare...

                  ah ...dopo i 50/60 anni...non si digerisci un c.azzo..per un semplice motivo..neppure l insalata..senza un attivit? fisica costante......perch? si sta MORENDO ..gli organi interni. di un 60 enne comparati a quelli di un 30 enne...non sono nemmeno parenti........la rigenerazione cellulare non ? la stessa.....altrimenti la pelle non cadrebbe da tutte le parti...figuriamoci gli organi interni.....un taglio su una mano di un 60/70 enne ci mette il doppio a guarire...la pelle diviene pi? sottile e si lesiona facilmente..come per l osteoporosi..etc etc .. per quello dai 50/ 60 anni i tumori si innalzano verticalmente..altro che accumuli passati ....quando uno stomaco si rigenera TOTALMENTE OGNI 18gg e lo scheletro OGNI 60gg..le % di "casini" cellulari aumentano con l avanzare dell et?......il corpo compensa....quando non compensa pi?...si crepa.....
                  Salva molte pi? vite una corretta attivit? fisica che tutto il resto.

                  il corpo umano non ? fatto per rimanere fermo ma va tenuto in costante allenamento,poich? oltre a mantenere vivo il corpo mantiene accelerato il metabolismo con benefici a cascata su tutto il resto.

                  l'allenamento coi pesi ? veramente la pi? grande panacea contro l'invecchiamento e tutto ci? che ne consegue.

                  se si seguisse un allenamento coi pesi per tutta la vita ed una dieta povera di zuccheri e cibi lavorati ma ricca di tutti gli alimenti utili (carne magra,pesce,uova,frutta e verdura) non esisterebbe questa mania per il vegetariano et similia

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                    #414
                    Originally posted by schwarz View Post
                    interessante...
                    devo vedere solo come reagisce il mio organismo...da intollerante

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                      #415
                      Originally posted by interceptor79 View Post
                      Salva molte pi? vite una corretta attivit? fisica che tutto il resto.

                      il corpo umano non ? fatto per rimanere fermo ma va tenuto in costante allenamento,poich? oltre a mantenere vivo il corpo mantiene accelerato il metabolismo con benefici a cascata su tutto il resto.

                      l'allenamento coi pesi ? veramente la pi? grande panacea contro l'invecchiamento e tutto ci? che ne consegue.

                      se si seguisse un allenamento coi pesi per tutta la vita ed una dieta povera di zuccheri e cibi lavorati ma ricca di tutti gli alimenti utili (carne magra,pesce,uova,frutta e verdura) non esisterebbe questa mania per il vegetariano et similia
                      IO NON SONO CONTRO I VEGETO VEGANI...possono fa ci? che gli pare.....il mondo ? libero....? la presunta superiorit? che si acquisirebbe come immortalit? o intelligenza ,bambini vegani son pi? sani e beli , che fa ridere....come l omettere parti di studi... lo fa anche l istituto dei tumori italiano..capeggiato da veronesi..che porta avanti la causa vegetariana.. nessun studio epic in cui si fa notare l assoluta somiglianza dei decessi per tumore ? citato...solo la superiorit? del vegetariano in alcuni piccoli aspetti.....

                      nemmeno la quantit? di carne presa ad esempio,per evitare probbbblemi,dal sito mondiale sul cancro ? corretta....che nemmeno sottolinea che ? fatto sulla carne/insaccati americana che ha il doppio di grasso della nostra e viene cucinata sulle piastre roventi dei fast food o sui barbeque......


                      il business prima di tutti..come il BIO...che un terreno deve riposar senza colture per 4 anni per avere la certificazione...e qui tutto il bio spunta da ogni parte......

                      rimane il fatto che in italia e nel mondo un 60/70 enne ? povero...e alla fine cosa fa ?!?! un giro al supermercato.....e finisce a mangiare merda...ed ingrassare,,.perch? con 600/900e di pensione che ci fai...viaggi?!? fai sport..?!?! ti diverti .?!?!?

                      basterebbe fare 30m al giorno di bici. e 30m di camminata..per migliorare di brutto la situazione..tenere il 60/70% di frequenza cardiaca massima..ripulisce di tutta la merda accumulta....corsa no..altrimenti ci si demolisce le ginocchia/schiena etc...a meno di non essere geneticamente superdotati...e ne conosco di gente che a 65 anni..mi passa VOLANDO in montagna...ma son casi rarissimi......

                      invece qui tutti a menarsi l EGO e a sentirsi FIGHI...col sostenibbile...il green...e c.azzi e mazzi..perch? altrimenti la terra non ci sostiene tra 100 anni..quando ci sono debiti in giro per il mondo che sono 3 volte il p.i.l. mondiale...il 70% della popolazione ? in "guerra" (economica o vera..)....ma se si usano le auto elettriche o si smette di consumare carne e abbiamo risolto tutto.....

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                        #416
                        Che moriremo tutti ? gi? stato detto?

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                          #417
                          Originally posted by interceptor79 View Post
                          Salva molte pi? vite una corretta attivit? fisica che tutto il resto.

                          il corpo umano non ? fatto per rimanere fermo ma va tenuto in costante allenamento,poich? oltre a mantenere vivo il corpo mantiene accelerato il metabolismo con benefici a cascata su tutto il resto.

                          l'allenamento coi pesi ? veramente la pi? grande panacea contro l'invecchiamento e tutto ci? che ne consegue.

                          se si seguisse un allenamento coi pesi per tutta la vita ed una dieta povera di zuccheri e cibi lavorati ma ricca di tutti gli alimenti utili (carne magra,pesce,uova,frutta e verdura) non esisterebbe questa mania per il vegetariano et similia
                          Sono d'accordo con te , ma la tua vita sportiva ti porta a dover sciupare un sacco di cibo (apri un uovo e ne mangi met?) . Pensa se 7 miliardi di persone facessero come te ...
                          Last edited by Lele-R1-Crash; 11-10-16, 15:16.

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                          • Font Size
                            #418
                            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                            Sono d'accordo con te , ma la tua vita sportiva ti porta a dover sciupare un sacco di cibo (apri un uovo e ne mangi met?) . Pensa se 7 miliardi di persone facessero come te ...
                            Chi ti ha detto che apro le uova e le butto?

                            E dove sciuperei il cibo?

                            Io compero ci? che mi serve pesato e razionato settimana per settimana,ci? che compero non viene mai buttato o sprecato.

                            In definitiva ? molto pi? green il mio modo di fa spesa che quello comune

                            Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk

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                              #419
                              Originally posted by arabykola View Post
                              Che moriremo tutti ? gi? stato detto?
                              sgratt sgratt

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                                #420
                                Originally posted by interceptor79 View Post
                                Chi ti ha detto che apro le uova e le butto?

                                E dove sciuperei il cibo?

                                Io compero ci? che mi serve pesato e razionato settimana per settimana,ci? che compero non viene mai buttato o sprecato.

                                In definitiva ? molto pi? green il mio modo di fa spesa che quello comune

                                Inviato dal mio GT-I9301I utilizzando Tapatalk
                                lascia stare..qui ormai l equazione sprechi un uovo= se lo fanno 7 miliardi di persone pensa che succede ? semplice...

                                sulla scia del ...8% di morti in meno a mangiare vegetariano ( dati tratti a caso da qualche ricerca ) allora ci sarebbero miliardi di morti i meno nel mondo e quindi tutti a mangiar verdura.....quando il 70% della popolazione mondiale gia mangia verdura/cereali perch? la carne manco sa cosa sia..troppo cara...o addirittura salta i pasti...e muore di denutrizione.....

                                per questo non bisogna far sapere come "funziona" il mondo...perch? distruggere il cibo al posto di donarlo ai poveri....perch? si produce cosi tanto...


                                si produce il 30% in pi? del fabbisogno stimato..per il semplice fatto che se ci sono gelate...nubifragi o carestie..ci sar? "cibo per tutti "......la % che manca si prender? con calma da altri paesi...

                                qui tutti a fare i green....poi a gennaio di quest anno ci son stai problemi con la produzioen di limoni...e via ad importarli di corsa dall argentina..facendoli pagare 5 euro al kg...( ma li abbiamo tolti ad altri stati... ) e ancora oggi costano un botto.....

                                figurati razionare frutta verdure ed ortaggi...........poi chi li sente quando al supermercato pagherebbero 10e un kg di patate........e lo stesso viene fatto negli altri paesi...con le granaglie ? diverso.si stoccano nei silos....

                                secondo gli inteelligentoni green..le scorte di guerra di gas e distillati le abbiamo per sport...ma l importante ? avere il gas la mattina per il caffe..fottesega se c'? la guerra i libia..o se si rompe in contemporanea un gasdotto cruciale con la svizzera.....e ne abbiamo usate 3 giorni di scorte su 4 disponibili per far marciare una nazione....

                                fottesga se esce il pirla di turno a dire che basta mettere un mega impianto fotovoltaico nel deserto con un cavo che ci rifornische....cosi metti in mano ad un altra nazione il pulsante on off di un intera nazione....

                                chissa perch? non si compra mai pi? del 5/7% di petrolio o gas da un unico fornitore...chiss? perch? si fanno gli stoccaggi di distillati..........magari per non dargli in mano l indipendenza energetica?!?!...che se chiudono un rubinetto ..come fatto in ucraina anni fa non arriva il gas?!?! o se c'? una guerra come in libia son cacchi amari?!?!

                                la ciliegina sulla torta poi....mettiamo il cibo in eccesso sui container e mandiamoli ai poveri ....certo..tra trasporto sdoganamento tangenti furti etc etc...con i costi vivi di spedizione sul luogo ci compreresti il doppio della merce sul luogo stesso......

                                stesso discorso con il litio per le batterie....se crei un monopolio..poi i prezzi li fanno "loro" i paesi estrattori...( basta vedere l opec col petrolio negli anni 70 che ci ha fatto andare a piedi per mesi....) ma io no!....voglio l lelettrico inquino meno sono green fottesega.....( second voi perch? la produzioen di apparecchi elettronici ? stata sempre fatta in cina?1?! forse perch? erano uno dei massimi detentori di riserve in tibet di litio?'1?..han detto..il litio non ve lo vendiamo..portate qui la produzione...e noi ve lo diamo chiamali scemi....)

                                ma l importante ? darsi un tono.....ed aprir bocca....e dire.." ma come siete scemi a non vedere questa evidenza...? cosi semplice risolvere i mali del mondo..cavolo...nessuno che ci ha pensato prima...."

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