Originally posted by arabykola
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Perch? si diventa vegetariani?
Collapse
X
-
Originally posted by interceptor79 View Postscherzi a parte si non ho mai smesso,ho solo ridotto il mio impegno percui non mi servono pi? grossi volumi,ho ridotto il mio peso corporeo a circa 85 kg al 10% di grasso corporeo generale su 1.72 di altezza,che ? una corporatura che va bene pi? o meno per praticare altri sport.
per il resto faccio analisi totali ogni anno,ma le farei anche se non praticassi questo sport
E attinenza col regime vegetariano?
Hai provato a diventare vegetariano e riscontrato problemi?
Comment
-
Originally posted by arabykola View PostCapisco
E attinenza col regime vegetariano?
Hai provato a diventare vegetariano e riscontrato problemi?
io ho sempre scritto che la carne come tutto del resto fa male se assunta in maniera esagerata in rapporto al proprio stile di vita,metabolismo,et?,ecc...
se poi una persona scientemente vuole farlo pu? farlo,non mi disturba,avr? i suoi motivi.
quello che mi urta invece ? quando cercano di impormelo,ecco,quello non mi piace
Comment
-
-
Originally posted by arabykola View PostTe lo rimetto
Dimmi cosa non capisci che provo a spiegarmi meglio
si ho provato a ridurre la carne ed aumentato pesce e uova per compensare l'apporto proteico.
a livello di analisi non ? cambiato nulla,come tutto il resto (del resto avevo tutto perfetto anche prima) a quel punto sono tornato al regime precedente per un fattore di semplice gusto
Comment
-
Originally posted by arabykola View PostScusa, ma non ? proprio la stessa cosa
il vegetarianesimo ha diversi gradi,anche quella pi? soft con pesce e uova,che del resto mangiavo anche prima.
e comunque non avendo patologie,essendo in perfetta forma e salute,e non sentendomi in colpa per mangiare carne perch? dovrei?
Comment
-
senza entrare per far casino...ma solo sottolineeare la bibliografia sul pdf. papirozzo del ministero postato nelle pagine precedenti..
Orlich MJ, Fraser GE. Vegetarian diets in the
Adventist Health Study 2: a review of initial
published findings. Am J Clin Nutr 2014; 100
(Suppl. 1): 353S-8
Le LT, Sabat? J. Beyond meatless, the health effects
of vegan diets: findings from the Adventist
cohorts. Nutrients 2014; 6: 2131-47
nella bibliografia ci sono sti 2 libri (unici che parlano di veganesimo...) basati sull advent study......nessuno sull epic...che l adice lunga sulle fonti da cui deriva l articolo ...
e giu con la prosopopea sula dieta vegeto vegana..un p? di parte direi....
il papirozzo....? fatto per exp?...dove il cibo sostenibbbile..era il fulcro principale di sto evento..bisognava dare spazio a tutti.....
me lo sono letto tutto....partendo dalla bibliografia...LA COSA piu importante per capire se ci sono scritte boiate o meno...
il resto della bibliografia..su cui si basano tutti gli articoli.. ...na serie di cime....per dimostrare ,pure, che la dieta mediterranea ? f.iga..per vendere i prodotti italiani ad exp? .
Crous-Bou M, Fung TT, Prescott J, et al. Mediterranean
diet and telomere length in Nurses?
Health Study: population based cohort study.
BMJ 2014; 349: g6674
Cusack L, De Buck E, Compernolle V, Vandekerckhove
P. Blood type diets lack supporting
evidence: a systematic review. Am J Clin Nutr
2013; 98: 99-104
Freeman TF, Willis B, Krywko DM. Acute intractable
vomiting and severe ketoacidosis secondary
to the Dukan Diet?. J Emerg Med 2014;
47: e109-12
Schwingshackl L, Hoffmann G. Adherence to
Mediterranean diet and risk of cancer: a systematic
review and meta-analysis of observational
studies. Int J Cancer 2014; 135: 1884-97
Tay J, Luscombe-Marsh ND, Thompson CH,
et al. A very low-carbohydrate, low-saturated
fat diet for type 2 diabetes management:
a randomized trial. Diabetes Care 2014; 37:
2909-18
Torres N, Guevara-Cruz M, Vel?zquez-Villegas
LA, Tovar AR. Nutrition and Atherosclerosis.
Arch Med Res 2015; 46: 408-26
Wang J, Garc?a-Bailo B, Nielsen DE, El-Sohemy
A. ABO genotype, ?blood-type? diet and cardiometabolic
risk factors. PLoS One 2014; 9:
e84749
Widmer RJ, Flammer AJ, Lerman LO, Lerman
A. The Mediterranean diet, its components,
and cardiovascular disease. Am J Med 2015;
128: 229-38
Comment
-
Manda una mail al ministro
E mandane una pure ai cinesi ...dalla via che scrivi...per "conoscenza"
Cina vuole dimezzare consumo carne per tutela salute e clima
Diffuse linee guida sull'alimentazione di governo Pechino
Redazione ANSA ROMA 25 giugno 201613:02
(ANSA) - ROMA, 25 GIU - La Cina vuole dimezzare il consumo di carne del suo miliardo e 300 milioni di cittadini, per ridurre le emissioni di gas serra e le malattie legate agli eccessi alimentari. L'obiettivo ? fissato dalle linee guida sull'alimentazione del governo di Pechino, che sono state rese note questa settimana.
Il governo calcola che se il consumo di carne in Cina calasse del 50%, le emissioni di CO2 del paese calerebbero del 6%, l'1,5% delle emissioni globali. La zootecnia produce il 14,5% dei gas serra globali, la stessa quantit? prodotta dai trasporti. Il consumo eccessivo di carne provoca obesit?, malattie cardiache, tumori e diabete.
Per sostenere questa politica, le autorit? cinesi hanno arruolato per uno spot in tv Arnold Schwarzenegger, il regista James Cameron e l'attrice Li Bingbing.
La Cina, secondo i dati forniti dal governo, consuma il 28% della carne di manzo prodotta nel mondo e la met? di quella di maiale. Dal 1978 il suo consumo di carne bovina ? aumentato di sei volte.
Cina vuole dimezzare consumo carne per tutela salute e clima - Clima - ANSA.itLast edited by arabykola; 07-10-16, 14:35.
Comment
-
Smanettonazzo
- Nov 2014
- 32199
- 67
- Maschio
- 681
- Bassa Romagna-RA-
- M.llo capo F.d.O in pensione
- Benelli Tornado Tre 1130 Extreme L.E.
- Send PM
Originally posted by interceptor79 View Postaccidenti come sei acidanon farci caso quando ha il ciclo ? intrattabile...con lo scooterone ? un pelo meglio ma fino che non si compera una vera moto(Benelli..ndr)..ci tokka tenerlo cos?
Last edited by Carapintadas; 07-10-16, 14:46.
Comment
-
Originally posted by arabykola View Post
La Cina, secondo i dati forniti dal governo, consuma il 28% della carne di manzo prodotta nel mondo e la met? di quella di maiale. Dal 1978 il suo consumo di carne bovina ? aumentato di sei volte.Se leggi questi dati,capisci bene perch? vogliono dimezzarne il consumo!
Comment
-
Originally posted by arabykola View PostManda una mail al ministro
E mandane una pure ai cinesi ...dalla via che scrivi...per "conoscenza"
Cina vuole dimezzare consumo carne per tutela salute e clima
Diffuse linee guida sull'alimentazione di governo Pechino
Redazione ANSA ROMA 25 giugno 201613:02
(ANSA) - ROMA, 25 GIU - La Cina vuole dimezzare il consumo di carne del suo miliardo e 300 milioni di cittadini, per ridurre le emissioni di gas serra e le malattie legate agli eccessi alimentari. L'obiettivo ? fissato dalle linee guida sull'alimentazione del governo di Pechino, che sono state rese note questa settimana.
Il governo calcola che se il consumo di carne in Cina calasse del 50%, le emissioni di CO2 del paese calerebbero del 6%, l'1,5% delle emissioni globali. La zootecnia produce il 14,5% dei gas serra globali, la stessa quantit? prodotta dai trasporti. Il consumo eccessivo di carne provoca obesit?, malattie cardiache, tumori e diabete.
Per sostenere questa politica, le autorit? cinesi hanno arruolato per uno spot in tv Arnold Schwarzenegger, il regista James Cameron e l'attrice Li Bingbing.
La Cina, secondo i dati forniti dal governo, consuma il 28% della carne di manzo prodotta nel mondo e la met? di quella di maiale. Dal 1978 il suo consumo di carne bovina ? aumentato di sei volte.
Cina vuole dimezzare consumo carne per tutela salute e clima - Clima - ANSA.italtrimenti si muore di tumore al colon e si inquina troppo
invece nelle citt? si respira aria linda
mandagli TU una mail che gli consiglia di comprare le TESLA
Sos inquinamento a Shanghai. Supera di 15 volte il limite dell'Oms - Repubblica.it
Secondo i dati diffusi dalle autorit?, il livello di PM 2,5, il particolato pi? piccolo che pu? recare seri danni alla salute, ha raggiunto i 360 microgrammi per metro cubo. Il dato supera di quasi 15 volte quello massimo fissato dall'Organizzazione mondiale della Sanit? in 25 microgrammi per metro cubo.
A Pechino ? ancora allarme rosso per l’inquinamento - Corriere.it
Esplora il significato del termine: A Pechino ? ancora allarme
rosso per l?inquinamento
Dalle 7 di sabato alle 24 di marted? chiuse scuole e le fabbriche pi? inquinanti, restrizioni su auto. L?allerta potrebbe coprire tutto il nord-est da Xian ad HarbinA Pechino ? ancora allarme
rosso per l?inquinamento
Dalle 7 di sabato alle 24 di marted? chiuse scuole e le fabbriche pi? inquinanti, restrizioni su auto. L?allerta potrebbe coprire tutto il nord-est da Xian ad Harbin
Il servizio meteorologico ha detto che lo smog rischia di essere peggiore di quello del precedente allarme rosso, con la concentrazione di Pm 2,5 che salir? a 500 microgrammi per metro cubo d?aria (μg/m?). L?Organizzazione mondiale della Sanit? considera ?preoccupante? superare i 20 μg/m?, mentre la legge cinese ammette sino a 35 μg/m?.
Comment
X
Comment