Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

ometti di casa...(SUGO CONGELATO)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #61
    Originally posted by Isa.xox View Post
    ah vuoi fare allamore? se reggi..



    Grande ISA !!!

    renzA, vatti a nascondere....te le cerchi come non mai!

    Comment


    • Font Size
      #62
      Originally posted by ala70 View Post
      Conosco quel posto.....salame compreso

      Ottimo direi
      pap? ? di quelle parti

      Comment


      • Font Size
        #63
        Originally posted by Isa.xox View Post
        ah vuoi fare allamore? se reggi..

        Comment


        • Font Size
          #64
          Originally posted by Isa.xox View Post
          ala non la vuoi la mia ricettina del sughettino?
          dicci
          ma niente roba grassa, qua ci teniamo alla linea :gaeahn:

          Comment


          • Font Size
            #65
            Originally posted by renz View Post
            conosci il significato dei termini gioco..scherzo..cazzeggio...goliardia...? non ci poso credere ...qualcuno mi stacchi questa specie di gatto che ho attaccato ai marroni
            Seeee, ? un'ora che cercavo di spiegartelo dill?....!

            Impossibboli, tu i marroni NON li hai !!

            Comment


            • Font Size
              #66
              Originally posted by Isa.xox View Post
              ala non la vuoi la mia ricettina del sughettino?
              Spara

              Comment


              • Font Size
                #67
                Originally posted by renz View Post

                Si ecco, bravo....ora vai a segarti in solitudine va....cos? ti scarichi l'ormone!

                Comment


                • Font Size
                  #68
                  ...avete notato che Renz non ha ancora usato un'espressione a lui cara?
                  Di solito in questo "contesto" la spara sempre...

                  Comment


                  • Font Size
                    #69
                    perchè non facciamo anche una sezione di cucina in ddg in rosa con moderatrice isa?

                    Comment


                    • Font Size
                      #70
                      Originally posted by Isa.xox View Post
                      non ho bisogno dell'uomo che mi controlla so difendermi da sola :ninj:

                      Lo vedo lo vedo!

                      Comment


                      • Font Size
                        #71
                        Isa fatti furba...fatti fare le ricariche postepay per le ricette...



                        gnam gnam!
                        Last edited by gabelbrucken; 18-04-10, 12:41.

                        Comment


                        • Font Size
                          #72
                          Originally posted by l'incosciente View Post
                          questo nela puntata 564738 poi ci sono state novit?, ora siamo alla 746238 dove il nonno del padre del cugino ha fatto outing con toledo
                          Orca !!

                          Altro che Sentieri

                          Comment


                          • Font Size
                            #73
                            Originally posted by aciachi View Post
                            ...avete notato che Renz non ha ancora usato un'espressione a lui cara?
                            Di solito in questo "contesto" la spara sempre...
                            dai mi pare che ultimamente si sia molto moderato...Ho letto di peggio in sezione Kawasaki...

                            Comment


                            • Font Size
                              #74
                              Originally posted by aciachi View Post
                              ...avete notato che Renz non ha ancora usato un'espressione a lui cara?
                              Di solito in questo "contesto" la spara sempre...
                              cioe? comunque per quanto riguarda il contesto qua si parla di sugo congelato...e poi c'e isa che legge...non mi permetterei mai
                              Last edited by renz; 18-04-10, 12:47.

                              Comment


                              • Font Size
                                #75
                                Originally posted by ala70 View Post
                                Spara
                                la mia ricettina ? facile.. veloce e nonostante sia semplicissima ? davvero ottima.. mmm
                                allora,
                                prepara un soffritto con olio extravergine (gusto delicato non amaro) e mezza cipolla (in alternativa puoi usare aglio senza pelle tagliato a met? con l'accortezza di infilzarlo con 2stuzzicadenti per poterlo poi individuare e togliere se non ti piace mangiarlo)
                                fai soffriggere senza far diventare scura la cipolla.
                                a questo punto aggiungi il sugo (per me ? insuperabile la passata della mutti),
                                fai bollire mescolando
                                poi aggiungi un cucchiaino non abbondante di zucchero (toglie l'acidit? del pomodoro)
                                aggiungi un dado non vegetale, un dado se usi tutta la bottiglia della passata, mezzo se fai la porzione per 2-3 ( se non hai il dado il risultato non sar? lo stesso, ma puoi aggiungere il sale)
                                metti una puntina di peperoncino
                                lascia bollire
                                passati 10minuti di bollitura (metti il coperchio se no ti esplode sui fornelli) spegni e a freddo aggiungi un cucchiaio di olio extravergine (sempre non amaro) e se vuoi spezza con le mani 2 foglie di basilico fresco.

                                in alternativa, se vuoi proprio strafare, puoi usare la stessa ricetta per fare il sugo con tonno e olive ma vi avverto che ? da svenimento..
                                ? identica a questa ma il tonno lo devi far soffriggere subito dopo aver messo la cipolla e prima del sugo, e le olive a 5 minuti dalla fine della cottura..

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X