Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

ometti di casa...(SUGO CONGELATO)

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Aahahahha mi ti immagino a tavola con la circolare nel cercare di tagliarla , in caso...avresti sempre potuto tritare il cubetto e mangiarlo a mo di granita come dessert

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by MiKiFF View Post
      Lo devi mettere a bollire nel suo barattolo, tempo mezz?ora e? pronto...
      sai cosa mi sarebbe piaciuto non scongelarlo tutto...ammorbidire la mattonella , staccare un pezzo e poi farlo bollire...E il rsto rimetterlo nel congelatore...poi il barattolo ? in plastica e non in vetro...

      Comment


      • Font Size
        #18
        oddio ma che caz scrivi Val

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by l'incosciente View Post
          oddio ma che caz scrivi Val
          beh niente di che...
          non ? che abbia scritto chiss? che...

          il mestruo ? una cosa normale mi pare...
          lo si vede anche nel bellissimo CARRIE di Brian DePalma...che brava Sissy Spacek...e non era nemmeno la prima scelta del produttore...eppure...

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by gabelbrucken View Post
            beh niente di che...
            non ? che abbia scritto chiss? che...

            il mestruo ? una cosa normale mi pare...
            lo si vede anche nel bellissimo CARRIE di Brian DePalma...che brava Sissy Spacek...e non era nemmeno la prima scelta del produttore...eppure...
            Si riferiva all'idea folle della mattonella hahahahaha

            Comment


            • Font Size
              #21
              non ricongelare quello che è stato scongelato.
              mettilo vicino alla pentoa della pasta mentre il fuoco è acceso oppure lo metti in un pentolino con acqua fredda (barattolo del sugo aperto) e lo scaldi piano sulla fiamma bassa.
              quello che avanza di sugo lo metti in frigo e lo usi nei prossimi giorni.
              e comunque passa in pentola il sugo con un goccio d'olio o burro che vien più buono e non ti raffredda la pasta.

              Comment


              • Font Size
                #22
                immergilo in un pentolino riempito a met? di acqua calda

                regola la fiammella del gas a seconda della consistenza del sugo che man mano si scongela

                almeno, cos? vedo fare a mia mamma

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  sul non ricongelare sono d'accordo
                  dovevi pensarci prima e fare tante ciotole se è tanto

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    o la prossima volta prima di congelarlo mettilo nelle vaschette dei cbetti di ghiaccio, lo congeli, li togli dalle vaschette e metti i cubetti di sugo in un sacchetto di plastica, poi decidere quanto sugo usare a senconda che hai ospiti sei solo

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Ultimi aggiornamenti???Come v? il sugo???

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        gabel se non hai il microonde (attento che il tapper di plastica o contenintori di metallo non li puoi inserire) puoi usare il bagnomaria, oppure, la cosa piu semplice , lo metti in un pentolino a fuoco basso e lo lasci sciogliere..

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Secondo me ? andato in ...bianco!

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by Isa.xox View Post
                            gabel se non hai il microonde (attento che il tapper di plastica o contenintori di metallo non li puoi inserire) puoi usare il bagnomaria, oppure, la cosa piu semplice , lo metti in un pentolino a fuoco basso e lo lasci sciogliere..
                            che donna

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by renz View Post
                              che donna
                              La vera donna non lo congela

                              ma lo crea di volta in volta

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Gabel...senti me...gli pianti un bastoncino e lo lecchi come un gelato.
                                Se funziona...daidebrevetto!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X