Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

salmone rucola e grana..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    salmone rucola e grana..

    che bonta...non credevo che l'accoppiata pesce formaggio potesse dare tali soddisfazzioni....
    entra di diritto tra i miei piatti preferiti
    straconsigliato

  • Font Size
    #2
    affumicato o normale ? cotto o crudo?

    Comment


    • Font Size
      #3
      Originally posted by gabro View Post
      affumicato o normale ? cotto o crudo?
      normale cotto..la prossima volta lo provo affumicato

      Comment


      • Font Size
        #4
        anche senza grana e condito con olio e limone spacca di brutto

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by renz View Post
          normale cotto..la prossima volta lo provo affumicato
          se ci abbini anche tonno affumicato ...? na bomba di bont?

          Comment


          • Font Size
            #6
            Originally posted by macicca View Post
            anche senza grana e condito con olio e limone spacca di brutto
            si lo so io adoro il salmone..ma non pensavo fosse tanto buono fatto con la rucola il grana e un filo d'olio

            Comment


            • Font Size
              #7
              Beh.......la rucola con scaglie di grana ? un classico

              Ma con il salmone....non la ho mai accoppiata

              Per? il gusto del salmone ? molto delicato....quindi....ci pu? stare

              Comment


              • Font Size
                #8
                Originally posted by macicca View Post
                anche senza grana e condito con olio e limone spacca di brutto
                quoto l'esperto Macicca

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  salmone fresco marinato, poi condito con aceto blasamico o glassa di aceto, provatelo, poi ne riparliamo

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    tra questo e quello delle scorregge...

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      non so perchè ma piuttosto mangio il salmone..


                      in compenso stasera ho fatto il filettino di manzo ai ferri, su letto di insalatina mista (rucola finita), aceto balsamico, grana, sale grosso e pepe.. altro che salmone

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by renz View Post
                        che bonta...non credevo che l'accoppiata pesce formaggio potesse dare tali soddisfazzioni....
                        entra di diritto tra i miei piatti preferiti
                        straconsigliato
                        se vuoi farti un panino per palati potenti , sgombro sott'olio sgocciolato , scaglie di parmiggiano o di grana e una sottile fetta di mortadella di qualit?.
                        Vedrai che bont?.

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          bentornato renz

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by yokozuna View Post
                            se vuoi farti un panino per palati potenti , sgombro sott'olio sgocciolato , scaglie di parmiggiano o di grana e una sottile fetta di mortadella di qualit?.
                            Vedrai che bont?.
                            la ricetta ideale per somigliare al tuo avatar!

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by gabelbrucken View Post
                              la ricetta ideale per somigliare al tuo avatar!
                              per somigliare al mio avatar , il mitico YOKOZUNA mongolo HAKUHO, ne devi mangiare tanti , comunque assaggialo e poi mi dici.

                              Il rosso è d'obbligo.
                              Last edited by yokozuna; 20-03-10, 08:56.

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X