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? proprio vero che a NAPOLI...

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    #151
    Siccome ho fame mi scaldo i crauti e un bratwurst

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      #152
      Originally posted by Devilman View Post
      Siccome ho fame mi scaldo i crauti e un bratwurst
      De', io fo colazione col cacciucco
      Last edited by Zul; 18-03-10, 06:55.

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        #153
        Una delle meglio colazioni ? un boccale di birra tedesca leggera con quei wurstel bianchi bolliti che sono dolcissimi

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          #154
          Originally posted by Zul View Post
          De', io fo colazione col cacciucco
          Ieri ho sbevazzato perch? ? nato un nuovo erede nel gruppo degli amici... Mi serve inacidir lo stomaco

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            #155
            Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
            Una delle meglio colazioni ? un boccale di birra tedesca leggera con quei wurstel bianchi bolliti che sono dolcissimi
            Se passi per il brennero ti segnalo un birrificio dove colazionar allor

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              #156
              Originally posted by Devilman View Post
              Se passi per il brennero ti segnalo un birrificio dove colazionar allor
              Stanotte ho avuto un ideona

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                #157
                Originally posted by Zul View Post
                Ba' !!!!! La conosci ????

                Il Pugi ? the best
                emb?...a firenze ki non conosce il pugi ?! sopratutto la GENOVA...ke ? la focaccia morbida bassa ripiena di cotto e stracchino...la mnagerei a tonnellate

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                  #158
                  Originally posted by Anima998 View Post
                  io ti dico....anche se ci sono pizzaioli napoletani emigrati....

                  se hai l'occasione di andare a Napoli...o nelle vicinanze....provala lì....

                  qui vicino al mio paese c'è un pizzaiolo che conosco bene (capirai...io sono un fissato con la pizza ) lui è di Napoli...ha la parete sinistra di dove ha il forno a tartaruga...piena zeppa di diplomi ecc...ha fatto diversi campionati e ha insegnato anche in un paio di scuole di pizzaioli a Roma....
                  per carità...fa un'eccellente pizza.....chapeau....
                  ma sarà l'acqua (che se ne dica...laggiù è diversa) sarà la miscela per la farina ma....

                  quando sono andato giù...ho sentito la differenza....
                  tiro asd indovinare...PASQUALE POMETTO...PIZZA MAN IN VIA LUNGO L'AFRICO (viale de amicis)...accanto al pugi

                  se è lui io lo adoro....ne mangerei 10 ogni volta...sopratutto di PANUOZZI !!!
                  Last edited by blackbass; 18-03-10, 16:25.

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                    #159
                    Originally posted by blackbass View Post
                    emb?...a firenze ki non conosce il pugi ?! sopratutto la GENOVA...ke ? la focaccia morbida bassa ripiena di cotto e stracchino...la mnagerei a tonnellate
                    Il vecchio scorbellato Pugi, col forno ci sa fare ....

                    Originally posted by blackbass View Post
                    tiro asd indovinare...PASQUALE POMETTO...PIZZA MAN IN VIA LUNGO L'AFRICO (viale de amicis)...accanto a pizza man

                    se ? lui io lo adoro....ne mangerei 10 ogni volta...sopratutto di PANUOZZI !!!
                    Conosco Pasqua', ? proprio accanto al Pugi storico, locale piccolo, ma pizza buona. A quello che si vede alle pareti ha vinto anche un campionato mondiale di pizza !!!

                    La pizza di Pizzaman mi piace, ma ecco invece dove preferisco la pizza non napoletana: quella di Pizzaman, napoletana doc, ha un cerchione laterale, un cornicione, inutile e senza sapore !!! Per me molto meglio quella senza cornicione, o al limite col cornicione bassissimo e sbruciacchiato (che magari fa malissimo ma ? pi? buono ! ).

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                      #160
                      Originally posted by Zul View Post
                      Il vecchio scorbellato Pugi, col forno ci sa fare ....



                      Conosco Pasqua', è proprio accanto al Pugi storico, locale piccolo, ma pizza buona. A quello che si vede alle pareti ha vinto anche un campionato mondiale di pizza !!!

                      La pizza di Pizzaman mi piace, ma ecco invece dove preferisco la pizza non napoletana: quella di Pizzaman, napoletana doc, ha un cerchione laterale, un cornicione, inutile e senza sapore !!! Per me molto meglio quella senza cornicione, o al limite col cornicione bassissimo e sbruciacchiato (che magari fa malissimo ma è più buono ! ).
                      gusti opposti...io adoro la pizza con il cornicione ...la pizza fiao come un'ostia e con i bordi inesistenti la evito più della peste bubbonica
                      Last edited by blackbass; 18-03-10, 16:25.

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                        #161
                        Originally posted by blackbass View Post


                        gusti opposti...io adoro la pizza con il cornicione ...la pizza fino come un ostia e con i bordi iesistenti la evito più della peste bubbonica
                        ma sopratutto perchè quella non si può chiamare pizza piu che altro frisbiee con condimento è piu appropiata

                        cmq guardate che anche a napoli è estremamente difficile mangiare una pizza VERAMENTE buona. devi conoscer cercare e girare ed anche conoscendo bene non è detto che quella sera tu riesca ad incappare in un impasto veramente ben riuscito; il motivo è semplicissimo: pochissimi ingredienti per l'impasto che quindi per risultare perfetto ha bisogno di un grande equilibrio (come tutti i piatti semplici del resto). io ad oggi di davvero eccezionali fino ad ora ne avrò mangiate si e no tre, ma in quei casi ho davvero capito cosa vuol dire "una pizza davvero eccezionale" e di quanto possa essere gustoso come piatto
                        Last edited by syd87; 18-03-10, 13:54.

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                          #162
                          la pizza buona e' quella che mi piace...
                          quindi non penso dipenda da tanti fattori.
                          l'importante e' usino ingredienti buoni... e soprattutto il pizzaziolo la sappia fare.
                          dove e' nato conta poco

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                            #163
                            Originally posted by sgamino81 View Post
                            la pizza buona e' quella che mi piace...
                            quindi non penso dipenda da tanti fattori.
                            l'importante e' usino ingredienti buoni... e soprattutto il pizzaziolo la sappia fare.
                            dove e' nato conta poco
                            anke perch? la maggior parte sono egiziani

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