Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
non diciamo eresie..la bolognese non è un ragù..solo quello napoletano con circa 10 ore di preparazione è il vero ragù
sono d'accordo..scherzavo prima ..è buono anche il vero ragù cioè quello napoletano,forse anche piu buono,solamente che è un po piu "pesante" mentre quello bolognese è piu "light" e per questo lo preferisco!
Confermi?!?
sono d'accordo..scherzavo prima ..? buono anche il vero rag? cio? quello napoletano,forse anche piu buono,solamente che ? un po piu "pesante" mentre quello bolognese ? piu "light" e lo preferisco!
Confermi?!?
pesantuccio si..ma che goduria. la bolognese pure ci piace assai, ma si sa che noi siamo dei golosoni maledetti
.. oggi siccome sono single a casa mi sono fatto cosce di pollo e patate al forno!
Voi?
Le cosce di pollo (hai notato ? al supermercato li chiamano "fusi" di pollo. Non so perch? ma questa cosa mi innervosisce ....) ok, si possono arrostire facilmente, ma per le patate al forno bisogna saperci fare, altrimenti rischi di non cuocerle, o di bruciare tutto (e telo dice uno che nemmeno ci prova ....)
Comment