Originally posted by Isa.xox
View Post
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Regalare una stella...che ne pensate?
Collapse
X
-
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9142
- 40
- Maschio
- 1
- Vivo a Roma, dormo a Ladispoli
- Giornalista
- super triciclo GIG Nikko radiocomandato a 3 ruote
- Send PM
Originally posted by Isa.xox View Postflavietto!!!!!!!!!!!!!!
invece che questo...
ascolta la vecchia isa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SEI PRONTO?
FALLE DIPINGERE IL SOFFITO DELLA STANZA COME UN CIELO STELLATO CON LA VERNICE FLUORESCENTE..
DI GIORNO NON SI VEDE PERK? ? TRASPARENTE.. DI NOTTE SEMBRA REALMENTE UN CIELO STELLATO..? DA BRIVIDI TANTO ? BELLO...
FIDATI DI ME FRATELLO
Per?....******* santa hai idee stupende ogni volta!!! BISOGNA SEMPRE DARTI ASCOLTO!!
Piccolo OT: spero che per il resto le cose ti stiano andando meglio. Un grande abbraccio e un fortissimo in bocca al lupo! Te lo meriti, e TANTO!
Comment
-
Originally posted by Isa.xox View PostFALLE DIPINGERE IL SOFFITO DELLA STANZA COME UN CIELO STELLATO CON LA VERNICE FLUORESCENTE..
DI GIORNO NON SI VEDE PERK? ? TRASPARENTE.. DI NOTTE SEMBRA REALMENTE UN CIELO STELLATO..? DA BRIVIDI TANTO ? BELLO...
FIDATI DI ME FRATELLO[/B]
Confermo, per ora l'ho fatto solo nella stanza di mio figlio, quando vai a dormire per qualche istante stai l? a rimirar le stelle ed i pianeti, ti rilassa!
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9142
- 40
- Maschio
- 1
- Giornalista
- Send PM
Originally posted by @Sky@ View Postci sono mille link, ma nessuno dice quanto costa...
boh...l'idea mi piaceva , e so bene che non ha valore 'legale' quel certificato, per? boh...quasi quasi mi butto e sticaxxi!
Comment
-
Originally posted by flavietto155 View Postio alla fine l'unico che ho trovato ? questo: http://www.nonsolostelle.com/
boh...l'idea mi piaceva , e so bene che non ha valore 'legale' quel certificato, per? boh...quasi quasi mi butto e sticaxxi!
Comment
-
Superbiker
- Oct 2004
- 9142
- 40
- Maschio
- 1
- Giornalista
- Send PM
-
Originally posted by flavietto155 View Postlo so, ma il fai da te mi convince anche meno! ok che non ha nulla di ufficiale, ma almeno ? un lavoretto 'professionale'
Originally posted by Mr. Q View Postprrrrrrrraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaavvvvvvvvv vv!!!!!
Comment
-
Originally posted by Isa.xox View Postflavietto!!!!!!!!!!!!!!
invece che questo...
ascolta la vecchia isa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SEI PRONTO?
FALLE DIPINGERE IL SOFFITO DELLA STANZA COME UN CIELO STELLATO CON LA VERNICE FLUORESCENTE..
FIDATI DI ME FRATELLO
bellissimo!
Comment
X
Comment