Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

tempo di "vita" di un panino in attesa al McDonald's

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #61
    Originally posted by nyko683 View Post
    Quindi pane insalata e carne sono dannosi?
    No, ? il 30% di grassi animali degli hamburger mischiati a grassi polinsaturi delle salse assieme all'olio strafitto delle patete assieme agli zuccheri semplici delle bibite a farti del male...

    ... molti anni or sono sono stato a londra e ho avuto la splendida idea, viste le risicate finanze, di mangiare al mac a pranzo e a cena...

    ... nonostante fossi in visita e facessi 20 km al giorno a piedi ho preso la bellezza di 2 chili in 5 giorni...

    ... ci credo che gli americani, amanti dei fast food, sono pi? larghi che alti.



    Il Mac ? piacevole, ma una volta al mese ad esagerare.

    Comment


    • Font Size
      #62
      Originally posted by MrBrandy View Post
      mi ricordo ancora di un ex collega particolarmente rompic..oni che passava le ore a studiarsi il regolamento di McDonald's per andare a documentare tutte le "infrazioni" dei poveracci del MD di Belluno e segnalarle all'assistenza clienti

      fu lui a spiegarmi la storia del "tempo di vita" dei panini

      il bastardone era pieno di buoni pasto gratuiti
      ecco uno cos? lo cerco di notte..... digli che se gli piace studiare si studi un p? di finanza e poi vada a rompere i maroni in banca sui bei prodottini finanziari che sballano a quintalate facendo perdere risparmi alla gente comune!! Ne ho un paio anch'io di scassapalle che ciclicamente portano la loro "saggezza".... se li becco sulle strisce vedi dove finiscono

      Comment


      • Font Size
        #63
        Originally posted by marcomal View Post
        ecco uno cos? lo cerco di notte..... digli che se gli piace studiare si studi un p? di finanza e poi vada a rompere i maroni in banca sui bei prodottini finanziari che sballano a quintalate facendo perdere risparmi alla gente comune!! Ne ho un paio anch'io di scassapalle che ciclicamente portano la loro "saggezza".... se li becco sulle strisce vedi dove finiscono
        se vuoi te lo mando gi?... credo che sia ancora in giro

        Comment


        • Font Size
          #64
          Originally posted by MrBrandy View Post

          il bastardone era pieno di buoni pasto gratuiti
          giuro ke nn era nelle mie intenzioni

          x? adesso ke m c fai pensare....

          Comment


          • Font Size
            #65
            Originally posted by MiKiFF View Post
            No, ? il 30% di grassi animali degli hamburger mischiati a grassi polinsaturi delle salse assieme all'olio strafitto delle patete assieme agli zuccheri semplici delle bibite a farti del male...

            ... molti anni or sono sono stato a londra e ho avuto la splendida idea, viste le risicate finanze, di mangiare al mac a pranzo e a cena...

            ... nonostante fossi in visita e facessi 20 km al giorno a piedi ho preso la bellezza di 2 chili in 5 giorni...

            ... ci credo che gli americani, amanti dei fast food, sono pi? larghi che alti.



            Il Mac ? piacevole, ma una volta al mese ad esagerare.

            Si be quoto tutto quello che hai scritto
            Il MC va bene come unatantum
            Pi? che per i panini per le salse il fritto e le bibite che andrebbero limitate

            Comment


            • Font Size
              #66
              Originally posted by /\|</\$|-|| View Post
              Dunque...

              ieri sera ero al Mc di Como e la tizia,( ovviamente straniera, ma xlomeno non una balena...anzi era abb.za carina dai tratti asiatici e mentre mi parlava me la immaginavo a fare massaggi.... ) mi ha dato i 2 panini ke ho kiesto prendendoli gi? pronti dalla fila...

              sulle file ci sono dei numeri....e sopra c'? un display....

              siccome appunto dovrebbero essere obbligati a buttarli entro Tot minuti (5 ?) dalla preparazione...ho kiesto lumi alla tizia x sapere come funziona l'algoritmo...

              e lei "numelo coliponde colole" e io "si ma quindi da quanto era fuori?" "numelo poi divelso se lampegia" "e quindi? come funziona?" "no lampegia, numelo, colole"

              eeeeehhhhhh???

              me ne son andato se no poi avrei avuto LA CERTEZZA di mangiarli freddi.

              Comunque una volta portati su in ufficio da una mia amica.....erano ancora caldi.

              Bene...

              ma come funziona allora sta teoria delle code al Mc ?????????????
              Investi bene 50 sacchi... sfogati!

              Comment


              • Font Size
                #67
                Originally posted by motosimo View Post
                azz il mc...due giorni sul cesso qgni volta che ci sono entrato
                con burger king il pegno si riduce a 1 giorno
                non ci entro pi? manco se sotto tortura
                A me succede quando mangio messicano... Per? le cameriere mi fanno sempre dimenticare questo dettaglio...

                Comment


                • Font Size
                  #68
                  Originally posted by MiKiFF View Post
                  No, ? il 30% di grassi animali degli hamburger mischiati a grassi polinsaturi delle salse assieme all'olio strafitto delle patete assieme agli zuccheri semplici delle bibite a farti del male...

                  ... molti anni or sono sono stato a londra e ho avuto la splendida idea, viste le risicate finanze, di mangiare al mac a pranzo e a cena...

                  ... nonostante fossi in visita e facessi 20 km al giorno a piedi ho preso la bellezza di 2 chili in 5 giorni...

                  ... ci credo che gli americani, amanti dei fast food, sono pi? larghi che alti.



                  Il Mac ? piacevole, ma una volta al mese ad esagerare.

                  eh si eh....nn deve mica diventare un'appuntamento quotidiano!

                  avete visto SUPERSIZE ME ?????



                  io ho il DVD a casa...me l'avevan regalato....ma anzik? skifarmi...m ha fatto venir fame

                  Comment


                  • Font Size
                    #69
                    Originally posted by marcomal View Post
                    In conclusione sono per molti aspetti d'accordo con te, abbiamo la cucina migliore del mondo eppure ogni weekend il mio sistema nervoso ? messo a dura prova dalle orde di clienti che REGOLARMENTE invadono il Mc.... glielo spieghi tu di stare a casa a farsi un bel piatto di lasagne al forno che ? + economico??? La questione ? purtroppo molto + articolata e complessa ed comprende difetti sociali che ormai hanno assunto dimensioni assai tristi anche nel nostro paese. Non ? il primo che quando si parla di queste cose mi dice "ma se non esci a mangiare se proprio un cane".... e se non puoi permetterti altro vai al Mc... e se ci aggiungi una squadra di marmocchi urlanti che gridano in coro HAPPY MEAL il gioco ? fatto!!! Ti dico che la crisi qui non s'? vista.....
                    Scusa l'ignoranza.... ma... sono tue le risposte nella quotatura ????

                    Comment


                    • Font Size
                      #70
                      Originally posted by Dueruote_ View Post
                      Scusa l'ignoranza.... ma... sono tue le risposte nella quotatura ????

                      Si sono mie e ti spiego anche perch? sono forse cos? risentite.

                      A parole sono in molti conoscenti ed anche amici che sparano a zero su Mc e fast food in generale... e fanno male e non sono economici e BLABLABLA salvo poi trovarli ciclicamente ad abbuffarsi nei suddetti luoghi di "perdizione" e quindi senza offesa, ma dico: chec@zzoparlateafare?!?!?!?

                      Seguendo le tue argomentazioni (e le frasi fatte di un fottio di gente che si riempie la bocca di saggezza, e a quanto poi pare non solo ) dovrebbero aver gi? chiuso da un pezzo, ma ci? non accade, why???

                      In ultimo l? dentro c'? una sacco di gente che lavora onestamente cercando di dare il meglio e ricevendo assai raramente rispetto dalla maleducata clientela che pensa che perch? entra in un fastfood pu? dimeticare (se mai l'ha imparato) cosa sgnifichi comportarsi civilmente ed educatamente.

                      Per quanto mi riguarda mi fa piacere poter spiegare il funzionamento di alcune nostre procedure per far meglio comprendere lo sforzo e l'impegno che si cela dietro un "Mc men?" ed la continua ricerca di offrire un servizio migliore!! Leggere le tue parole buttate gi? cos? in 4 e 4-8 (si fa una coda pazzesca... se se lo ricordano...rapporto servizio/qualit?... e non vado oltre) che profumano di disprezzo lontano un kilometro mi infastidisce un p?

                      Sono OT ma m'? scappato!!

                      Comment


                      • Font Size
                        #71
                        Originally posted by marcomal View Post
                        Si sono mie e ti spiego anche perch? sono forse cos? risentite.

                        A parole sono in molti conoscenti ed anche amici che sparano a zero su Mc e fast food in generale... e fanno male e non sono economici e BLABLABLA salvo poi trovarli ciclicamente ad abbuffarsi nei suddetti luoghi di "perdizione" e quindi senza offesa, ma dico: chec@zzoparlateafare?!?!?!?

                        Seguendo le tue argomentazioni (e le frasi fatte di un fottio di gente che si riempie la bocca di saggezza, e a quanto poi pare non solo ) dovrebbero aver gi? chiuso da un pezzo, ma ci? non accade, why???

                        In ultimo l? dentro c'? una sacco di gente che lavora onestamente cercando di dare il meglio e ricevendo assai raramente rispetto dalla maleducata clientela che pensa che perch? entra in un fastfood pu? dimeticare (se mai l'ha imparato) cosa sgnifichi comportarsi civilmente ed educatamente.

                        Per quanto mi riguarda mi fa piacere poter spiegare il funzionamento di alcune nostre procedure per far meglio comprendere lo sforzo e l'impegno che si cela dietro un "Mc men?" ed la continua ricerca di offrire un servizio migliore!! Leggere le tue parole buttate gi? cos? in 4 e 4-8 (si fa una coda pazzesca... se se lo ricordano...rapporto servizio/qualit?... e non vado oltre) che profumano di disprezzo lontano un kilometro mi infastidisce un p?

                        Sono OT ma m'? scappato!!
                        Non ho nulla contro i dipendenti e posso assicurarti di essere una persona coerente (che non significa intellingente), quindi mi vedi nei fast-food al massimo due volte l'anno per far compagnia alla mia ragazza.

                        Il personale ? cortese (mai detto il contrario) ed io ricambio sempre questa caratteristica quando mi capita di esserci.

                        Chiaramente le mie sono opinioni e come tali sono soggettive. Personalmente trovo le multi-nazionali in genere svilenti delle peculiarit? dei popili ed in questo caso della parte culinaria. Non ti offendere. Non sono un'autorit? e questo non comporter? nulla per la catena in questione. Sono un filo nazionalista, come i francesi (dove il McDonald's ? meno utilizzato che in Italia), quando si tratta di cucina.

                        Sono sicuro che l'igiene (si vede anche dai bagni) sia irreprensibile.

                        Il fatto del rapporto qualit? prezzo ? presto detto. Lavoro per una multi-nazionale di 30.000 dipendenti e sono consapevole di come queste paghino le materie prime una cifra ridicola, se confrontate con un negozio.

                        La mia domanda ? la seguente. Come pu? un men? praticamente compatibile costare meno in un negozietto piuttosto che in una multi-nazionale che serve milioni di pasti al giorno ?

                        Detto questo io perder? la mia battaglai contro i fast-food, perch? non si pu? combattere la pubblicit?. Non ci ? mai riuscito nessuno e forse alla fine ? giusto cos?.

                        I lavoratori ci danno sotto parecchio. Sono il primo a dirlo. Se non ci fosse McDonald's probabilmente tuttavia lavorerebbero da qualche altra parte (qualcuno quel pasto lo deve servire).

                        Ho chiesto delle risposte proprio perch? non ero arrivato a capire la quotatura (errore mio) e non per il loro risentimento. Aver espresso un'opinione abbastanza lapidaria, mi deve comportare la responsabilit? di subirne le giuste critiche com'? giusto che sia.

                        In ogni caso tengo solo a precisare che non ? un discorso buttato gi? all'improvviso. Giusto o sbagliato che sia.... ? una cosa su cui rifletto da tanto e che penso da tempo immemorabile. Discorsi di questo tipo, a prescindere dalla loro validit?, in Francia sono all'ordine del giorno.

                        Comment


                        • Font Size
                          #72
                          chi non &#232; mai stato ad un mac eh eh un p&#242; tutti.

                          la cosa dei minuti contati non la sapevo la prossima volta ci star&#242; attento.

                          Comment


                          • Font Size
                            #73
                            Originally posted by Dueruote_ View Post
                            Non ho nulla contro i dipendenti e posso assicurarti di essere una persona coerente (che non significa intellingente), quindi mi vedi nei fast-food al massimo due volte l'anno per far compagnia alla mia ragazza.

                            R - Dal primo commento non sembrava.... credimi se ci si dimentica di un panino non ? per fare un dispetto, sapessi che differenza mi fa dartene uno freddo o uno giusto, 1 o 10... gi? che lo si fa va fatto bene come ogni lavoro. Ma capita che nei momenti di casino ci si dimentica proprio... e non ? per fare uno sgarbo, ? la mole di clientela e le richieste da servire.

                            Il personale ? cortese (mai detto il contrario) ed io ricambio sempre questa caratteristica quando mi capita di esserci.

                            Chiaramente le mie sono opinioni e come tali sono soggettive. Personalmente trovo le multi-nazionali in genere svilenti delle peculiarit? dei popili ed in questo caso della parte culinaria. Non ti offendere. Non sono un'autorit? e questo non comporter? nulla per la catena in questione. Sono un filo nazionalista, come i francesi (dove il McDonald's ? meno utilizzato che in Italia), quando si tratta di cucina.

                            R - Anch'io sono nazionalista (solo per la cucina) e la penso come te, ma evidentemente agli italiani interessa poco della propria cultura culinaria se si ingozzano ogni 3x2 al fastfood (e ti garantisco che si pu? parlare di clientela abituale!)

                            Sono sicuro che l'igiene (si vede anche dai bagni) sia irreprensibile.

                            R - Si pu? sempre migliorare e pu? capitare che gli standard non siano rispettati per diverse ragioni, ma si cerca sempre di attenervisi.

                            Il fatto del rapporto qualit? prezzo ? presto detto. Lavoro per una multi-nazionale di 30.000 dipendenti e sono consapevole di come queste paghino le materie prime una cifra ridicola, se confrontate con un negozio.

                            R - Indiscutubilmente questo ragionamento ? amplificato per le corporation ma vale per tutti gli esercizi commerciali in generale, eppure nessuno si lamenta per il costo dei jeans di una nota marca di sottoprodotti del petrolio
                            Come in tutte le cose ? facile puntare le luce su ci? che ? palese per metterlo in evidenza.

                            La mia domanda ? la seguente. Come pu? un men? praticamente compatibile costare meno in un negozietto piuttosto che in una multi-nazionale che serve milioni di pasti al giorno ?

                            R - Caso specifico please? Un men? medio da me costa 5,90? e dove trovi patate medie (o insalata mix) - panino e 0,4 di bibita (che puoi chiedere senza ghiaccio ed il bicchiere te lo riempio lo stesso?)
                            Che il margine di guadagno sia elevato ? nella logica stessa delle multinazionali altrimenti restavamo tutti a negozietti, ma qui entriamo in ambiti sui quali possiamo disquisire fino alla fine dei tempi e l'avranno sempre vinta loro!

                            Detto questo io perder? la mia battaglai contro i fast-food, perch? non si pu? combattere la pubblicit?. Non ci ? mai riuscito nessuno e forse alla fine ? giusto cos?.

                            I lavoratori ci danno sotto parecchio. Sono il primo a dirlo. Se non ci fosse McDonald's probabilmente tuttavia lavorerebbero da qualche altra parte (qualcuno quel pasto lo deve servire).

                            Ho chiesto delle risposte proprio perch? non ero arrivato a capire la quotatura (errore mio) e non per il loro risentimento. Aver espresso un'opinione abbastanza lapidaria, mi deve comportare la responsabilit? di subirne le giuste critiche com'? giusto che sia.

                            In ogni caso tengo solo a precisare che non ? un discorso buttato gi? all'improvviso. Giusto o sbagliato che sia.... ? una cosa su cui rifletto da tanto e che penso da tempo immemorabile. Discorsi di questo tipo, a prescindere dalla loro validit?, in Francia sono all'ordine del giorno.
                            Mi scuso anch'io se sono stato duro nelle risposte che ti ho dato, ma volevo esprimerti il mio disappunto per un pensiero che purtroppo ? molto diffuso riguardo i fastfood e le persone che vi lavorano.

                            Comment


                            • Font Size
                              #74
                              Bhe c'&#232; da dire che il panino onto lo compri (qui da noi nei camietti che si postano nei parcheggi ) e hai panino e bibita in mano per 6€
                              al MC hai Panino , bibita e patate fritte , sei servito seduto al caldo in un luogo pulito e protetto
                              Penso che se chi ti fa il panino onto ti offrisse anche lui quei servizi col caxxo che ti farebbe pagare il panino per tutto 6€

                              Comment


                              • Font Size
                                #75
                                Originally posted by nyko683 View Post
                                Bhe c'? da dire che il panino onto lo compri (qui da noi nei camietti che si postano nei parcheggi ) e hai panino e bibita in mano per 6?
                                al MC hai Panino , bibita e patate fritte , sei servito seduto al caldo in un luogo pulito e protetto
                                Penso che se chi ti fa il panino onto ti offrisse anche lui quei servizi col caxxo che ti farebbe pagare il panino per tutto 6?
                                e poi tutti quelli ke so avere un'attivit? da "camionaro" del panino....alla fine han tutti il porsche in garage.

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X