Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ragazzi ma avete sentito della super barca da corsa di greenpeace..

Collapse
X

• Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

• Font Size

Ragazzi ma avete sentito della super barca da corsa di greenpeace..

Avete sentito della super barca da corsa di cui si era discusso un po di tempo fa...

? stata fatta a pezzi da una baleniera.. l'ha cecchinata in pieno spezzandola a met?...

[YOUTUBE]F4sKyKh4AC8[/YOUTUBE]

The coolest boat in the world is now also the baddest boat on the planet. footage shot at the legendary Riko Riko cave at the Poor Knights marine reserve. ...

questa ? la barca... ora cerco il video dello speronamento..
    Last edited by mito22; 06-01-10, 14:29.

• Font Size
    ho sentito anche io adesso ma dove pensavano di andare con quella barca?.. era inevitabile che finisse cosi.. ci vuole l'artiglieria pesante contro le baleniere

Comment

• Font Size

ecco qui le foto...e c'è anche il video...
      Last edited by Max Power; 06-01-10, 12:42.

Comment

• Font Size
        la cosa che mi lascia + perplesso non è tanto la distruzione della barca.. bensì che se fosse stata risucchiata dalle eliche della baleniera i poveretti a bordo avrebbero fatto una bruttissima fine..

a sto punto x fermare sti merdi giapponesi io andrei giù cn le cattive..

Comment

• Font Size
          Originally posted by el_figus View Post
          la cosa che mi lascia + perplesso non ? tanto la distruzione della barca.. bens? che se fosse stata risucchiata dalle eliche della baleniera i poveretti a bordo avrebbero fatto una bruttissima fine..

a sto punto x fermare sti merdi giapponesi io andrei gi? cn le cattive..
          da mo che lo dico io loro hanno una barca gigante? vai li con una rompi ghiaccio a speronarli li fai affondare e nessuno sa niente.. tanto un cinece in pi? o in meno non cambia niente se poi sono tutti cosi ben venga

Comment

• Font Size
            a sto punto andrei di zozzomarino... così può sembrare che abbian speronato qualcosa loro...

Comment

• Font Size
              esatto e se non crepano subito si pu? sempre aspettare che affoghino gustando una bevanda fresca e qualche nocciolina

Comment

• Font Size
                bhè se la metti così.... io butterei un po di sangue... giusto x vedere quanto ci metto gli squaletti ad arrivare...

Comment

• Font Size
                  bhè se la metti così.... io butterei un po di sangue... giusto x vedere quanto ci metto gli squaletti ad arrivare...
                  ma va bene tutto sta gentaglia che ammazza gli squali per le pinne le balene per il grasso per la carne ecc.. o quelli che ammazzano le foche per le pellicce.. tutti in fila contro un muro e fucilazione istantanea

per questa gente riaprirei i campi di concentramento
                  Last edited by pierry; 06-01-10, 13:05.

Comment

• Font Size
                    Questi sono gli stessi che ammazzano i delfini-foche e senza ucciderli prima li attaccano alla jeep e li portano in giro x la città che si consumino sull'asfalto..
                    prova a pensare cosa soffrono..

Comment

• Font Size
                      appunto sai che bello sarebbe attaccare loro dietro la macchina e trascinarli a loro?

Comment

• Font Size
                        Avete sentito della super barca da corsa di cui si era discusso un po di tempo fa...

? stata fatta a pezzi da una baleniera.. l'ha cecchinata in pieno spezzandola a met?...

questa ? la barca... ora cerco il video dello speronamento..
                        sentito al TG

Comment

• Font Size
                          anzitutto non era di greenpeace ma di un'altra organizzazione altrettanto green ma un po' meno peace

e poi pierry hai scritto "cinese" anzichè "giapponese"

Comment

• Font Size
                            Originally posted by Il Rompiscatole View Post
                            anzitutto non era di greenpeace ma di un'altra organizzazione altrettanto green ma un po' meno peace

e poi pierry hai scritto "cinese" anzich? "giapponese"
                            vabb? per me tutti cinesi sono

Comment

• Font Size
                              beh.... a parte le motivazioni....

ma come minimo se lo dovevano aspettare....

ti metti ad incrociare la rotta di una baleniera sperando che quella si sposti in tempo ???

ci sta che o prima o poi vengono centrati ....

hanno fatto la fine di questi

CONDIZIONI METEREOLOGICHE: IMC, MARE PIATTO,ASSENZA DI VENTO.
                              LA 6* FLOTTA E' IN FORMAZIONE A FRECCIA, IL PRIMO BATTELLO E' IL PIU' PICCOLO AL VERTICE DELLA FRECCIA, SEGUONO IN FORMAZIONE CON PROGRESSIONE ARITMETICA +1 BATTELLI DI STAZZA MAGGIORE E COMANDATI DA UFFICIALI DI GRADO SUPERIORE RISPETTO ALLA PRECEDENTE LINEA DI FORZA.

IL PRIMO BATTELLO SCORGE SUL RADAR UN PICCOLO RITORNO ISOLATO A ORE 12 ALL'ORIZONTE E IN PLANCIA TUTTI VEDONO UNA LUCE ALL'ORIZONTE DRITTO A ORE 12, IL COMANDANTE DICE AL SUO SECONDO : "QUESTA NAVE LA' DI FRONTE NON SA CHI SIAMO, FACCIAMOCI RICONOSCERE E DITEGLI DI SPOSTARSI" E IL SECONDO INVIA IL SEGUENTE MESSAGGIO IN CODICE MORSE LUCE:"SIAMO LA 6* FLOTTA IN NAVIGAZIONE NEL MEDITERRANEO. SPOSTATEVI "

LA LUCE ALL'ORIZONTE RISPONDE IN CODICE MORSE LUCE:
                              "SPOSTATEVI VOI".

IL COMANDANTE DELL'AVANGUARDIA PASSA LA QUESTIONE ALLA SECONDA LINEA DI FORZA, COMANDATA DAL SUO DIRETTO SUPERIORE, IL QUALE INVIA LO STESSO MESSAGGIO E RICEVE STESSA RISPOSTA:"SIAMO LA 6* FLOTTA IN NAVIGAZIONE NEL MEDITERRANEO. SPOSTATEVI "

"SPOSTATEVI VOI".

LA QUESTIONE VIENE PASSATA PER LE VIE GERARCHICHE ALLA TERZA LINEA DI FORZA, IL CUI COMANDANTE REITERA LA STESSA PROCEDURA E OTTIENE LA STESSA RISPOSTA:"SIAMO LA 6* FLOTTA IN NAVIGAZIONE NEL MEDITERRANEO. SPOSTATEVI "

"SPOSTATEVI VOI".

COSI' DI SEGUITO PER LE VIE GERARCHICHE FINO ALLA PENULTIMA LINEA DI FORZA DOVE IL SECONDO IN COMANDO DELLA INTERA FLOTTA ALLIBITO DALLA DISOBBEDIENZA DELL'OPPONENTE TRASMETTE IL SEGUENTE MESSAGGIO ALLO STESSO:"SONO IL SECONDO IN COMANDO DELLA 6* FLOTTA AMERICANA IN NAVIGAZIONE NEL MEDITERRANEO, SIAMO IN MISSIONE DI GUERRA, ABBIAMO MANDATO INTERNAZIONALE QUI NEL MEDITERRANEO, SPOSTATEVI "

LA LUCE ALL'ORIZONTE RISPONDE IN CODICE MORSE LUCE ANCORA UNA VOLTA: "SPOSTATEVI VOI".

ANCORA PIU' ALLIBITO IL SECONDO PASSA LA QUESTIONE AL PRIMO IN COMANDO DELLA 6* FLOTTA CHE SI TROVA NELL'ULTIMA LINEA DI FORZA.

IL PRIMO PRENDE IN MANO LA QUESTIONE E INVIA IL SEGUENTE MESSAGGIO IN CODICE MORSE LUCE:
                              "MI CHIAMO (GRADO, NOME E COGNOME), SONO IL PRIMO IN COMANDO DELLA 6* FLOTTA AMERICANA IN NAVIGAZIONE NEL MEDITERRANEO, SIAMO IN MISSIONE DI GUERRA, ABBIAMO MANDATO INTERNAZIONALE QUI NEL MEDITERRANEO, SE NON VI SPOSTATE NOI PASSEREMO ALLE VIE DI FATTO. SPOSTATEVI. "

LA LUCE ALL'ORIZONTE RISPONDE:
                              "MI CHIAMO NEMO, SONO IL GUARDIANO DEL FARO DELLO SCOGLIO, FATE PURE COME VOLETE "
                              Last edited by ace; 06-01-10, 13:55.

Comment

X
                              Working...
                              X