Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

focaccia sfornata!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by Zul View Post
    Non so chi sia Cesarone Marretti , mettiamo che sia uno chef, ma secondo me ci sono anche altre ricette che funzionano !!!

    E poi, secondo me, gli chef ti dicono QUASI tutto, ma non proprio tutto, non le dosi esatte, e MAI il loro segreto !!!!

    Edit: adesso so, un po' alla buona, chi ? Cesare Marretti !!!
    ? una figata pazzesca, fa dei corsi stupendi dove ci si diverte un casino!
    e poi al ristorante si mangia bene e si spende poco!

    Comment


    • Font Size
      #32
      Originally posted by Zul View Post
      Il primo sito che ho trovato:



      Credo che sia un additivo, del tutto naturale, che appunto esalta sapidit?, conservazione, fragranza, ecc. ecc.

      Secondo me dovresti davvero chiedere a qualche buon chef: anche fare il pane buono non ? da tutti !!!

      vero....quello che faceva mia nonna in campagna era in-su-pe-ra-bi-le!!!

      cmq imho il miglior pane del centro Italia (intendo, non salato) ? questo




      ah...te che sei fiorentino...il top che mangio sempre quando sono da voi ? quello a lievitazione naturale che vendono nei supermercati "Il Centro" non so chi si il loro fornitore ma ? pane artigianale al 100%

      Comment


      • Font Size
        #33
        Il pane senza sale no!

        Comment


        • Font Size
          #34
          Originally posted by TheKing View Post
          Il pane senza sale no!
          eh lo so....da voi credo non esista proprio!

          (mi sto facendo una cultura del pane non indifferente )

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by Anima998 View Post
            eh lo so....da voi credo non esista proprio!

            (mi sto facendo una cultura del pane non indifferente )
            Nella mia zona no, non lo producono che io sappia.
            In compenso abbiamo il "pane c? a giuggiulena" che ? quello comune da noi

            Comment


            • Font Size
              #36
              che immagino sta per "pane coi semi di?"

              Comment

              X
              Working...
              X