Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

focaccia sfornata!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    focaccia sfornata!

    Buon appetito!



    per la serie questa l'ho fatta io!!!!

  • Font Size
    #2
    mamma mia si vede che son stanco...pensavo si trattasse di qualche tipa orrida...avevo letto FICACCIA SFORMATA.

    Comment


    • Font Size
      #3
      Originally posted by gabelbrucken View Post
      mamma mia si vede che son stanco...pensavo si trattasse di qualche tipa orrida...avevo letto FICACCIA SFORMATA.
      ..

      BBBONA la focaccia..

      Comment


      • Font Size
        #4
        sembra deliziosaaaaaaaaaaaaa!
        ricetta???

        Comment


        • Font Size
          #5
          Originally posted by gabelbrucken View Post
          mamma mia si vede che son stanco...pensavo si trattasse di qualche tipa orrida...avevo letto FICACCIA SFORMATA.
          gabel riposino pomeridiano va...

          Comment


          • Font Size
            #6
            PORCA MISERIA me la papperei tutta.. Oggi poi sono a casa con la copertina quindi sono molto propenso alla mangiata pomeridiana!

            Comment


            • Font Size
              #7
              Ci vuole il rosmarino sopra!!!

              Comment


              • Font Size
                #8
                Originally posted by TheKing View Post
                Ci vuole il rosmarino sopra!!!
                quoto e anche un po' di sale

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by gabelbrucken View Post
                  mamma mia si vede che son stanco...pensavo si trattasse di qualche tipa orrida...avevo letto FICACCIA SFORMATA.
                  BAUHASUASHUASHASUHASUHASUH

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Isa.xox View Post
                    sembra deliziosaaaaaaaaaaaaa!
                    ricetta???
                    1kg di farina 00
                    500gr di acqua a temperatura ambiente
                    1 panetto di lievito di birra

                    impasti tutto e se ? troppo asciutta aggiungi un po' di olio
                    fai lievitare per 1,5 ore
                    metti in teglia, la spiani un po' poi la fai riposare mezz'ora,
                    sale grosso olio
                    forno 180gradi 20 minuti max!

                    buon divertimento!

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      che fame... complimenti...

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Originally posted by gabelbrucken View Post
                        mamma mia si vede che son stanco...pensavo si trattasse di qualche tipa orrida...avevo letto FICACCIA SFORMATA.
                        gabel, hai bisogno di andare in ferieeeeeeeeeeeeeeeeeeee

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          Originally posted by toto#77 View Post
                          1kg di farina 00
                          500gr di acqua a temperatura ambiente
                          1 panetto di lievito di birra

                          impasti tutto e se ? troppo asciutta aggiungi un po' di olio
                          fai lievitare per 1,5 ore
                          metti in teglia, la spiani un po' poi la fai riposare mezz'ora,
                          sale grosso olio
                          forno 180gradi 20 minuti max!

                          buon divertimento!
                          Aggiungerei: strutto, e "miglioratore"

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by Zul View Post
                            Aggiungerei: strutto, e "miglioratore"
                            cio??

                            ps. ma lo strutto come si usa? dove si compra?

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by Isa.xox View Post
                              cio??

                              ps. ma lo strutto come si usa? dove si compra?
                              Allora, di preciso non lo so, per? so che il mio pusher di focaccia, che ? il boss di una premiata forneria, vecchissima e rinomata, e con dei fornai ormai vecchi e espertissimi, mi dice che il segreto ? proprio quello: strutto e miglioratore !!!

                              Lo strutto dovrebbe dare la morbidezza (che l'olio, anche se ci deve essere messo, non d?), e il miglioratore d? il tocco finale !!!

                              Devi chiedere ai fornai, ma non quelli industriali, ma quelli artigianali !

                              Vado alla verifica in rete ...

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X