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Ma è sempre meglio partecipare no?
1kg di farina 00
500gr di acqua a temperatura ambiente
1 panetto di lievito di birra
impasti tutto e se ? troppo asciutta aggiungi un po' di olio
fai lievitare per 1,5 ore
metti in teglia, la spiani un po' poi la fai riposare mezz'ora,
sale grosso olio
forno 180gradi 20 minuti max!
1kg di farina 00
500gr di acqua a temperatura ambiente
1 panetto di lievito di birra
impasti tutto e se ? troppo asciutta aggiungi un po' di olio
fai lievitare per 1,5 ore
metti in teglia, la spiani un po' poi la fai riposare mezz'ora,
sale grosso olio
forno 180gradi 20 minuti max!
Allora, di preciso non lo so, per? so che il mio pusher di focaccia, che ? il boss di una premiata forneria, vecchissima e rinomata, e con dei fornai ormai vecchi e espertissimi, mi dice che il segreto ? proprio quello: strutto e miglioratore !!!
Lo strutto dovrebbe dare la morbidezza (che l'olio, anche se ci deve essere messo, non d?), e il miglioratore d? il tocco finale !!!
Devi chiedere ai fornai, ma non quelli industriali, ma quelli artigianali !
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