Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Qualcuno di voi si f? la birra a casa?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    Originally posted by desmoricky View Post
    allora ? da provare
    QUANDO VUOI!!!!!!!!
    ti faccio anche una cena con i fiocchi!

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by Devilman View Post
      Se intendi fatta con i kit si... lo ho fatto....
      Se intendi che te la fai da 0 no... Non son ancora in grado...
      Se intendi che ? meglio di quella che comperi.... Solo di quella del lidl
      Ma, a dire il vero se vendono la stessa in tutta italia la birra della lidl ? una delle pi? buone che si trovino in lattina secondo me!

      Comment


      • Font Size
        #18
        Originally posted by toto#77 View Post
        QUANDO VUOI!!!!!!!!
        ti faccio anche una cena con i fiocchi!
        Cavolo un invito cos? non l'ho mai ricevuto manco da una ragazza

        C'avessero ragione veramente i gay?!?? :giulius:

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by desmoricky View Post
          Cavolo un invito cos? non l'ho mai ricevuto manco da una ragazza

          C'avessero ragione veramente i gay?!?? :giulius:
          asp?,
          porta pure la signora perch? senn? se parliamo solo di moto e cui sbronziamo poi la mia signora si annoia!

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by toto#77 View Post
            badate bene il farsi una birra inteso come prodursela, io gi? da qualche mese e sono molto soddisfatto!
            Io ci avevo pensato tempo fa, poi ho desistito...sarei entrato in un circolo vizioso

            Comment


            • Font Size
              #21
              Già che ci sei raccontaci un minimo di come si fà sta birra in casa, per il vino lo sò, ma per il vino se non usi dei correttori con cavolo che ti viene vino buono.... magari genuino si, ma buono ....per nulla!
              Con la birra è diverso? Come funziona?

              Comment


              • Font Size
                #22
                ci sono fondamentalmente tre strade,
                una semplice:
                compri un estratto di malto, lo fai bollire con un chilo di zucchero, aggiungi lievito poi aspetti
                meno semplice
                compri un estratto di malto non luppolato e il luppolo a parte, fai bollire il tutto aggiungi zucchero e livito e aspetti
                incasinata
                compri tutte le materie prime e ti fai un culo tanto

                io sono fermo al oprimo punto ma con tutte le finezze del caso, invece dello zucchero uso estratto di malto light e invece del lievito secco uso lievito di buona qualità, poi stà tutto nella disinfezione degli attrezzi e nella pazienza.
                p.s. uso acqua di fonte montana!

                cmq il costo è ridicolo 23lt di buonissima qualità poco meno di 20€

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by P A N I Z Z View Post
                  Ma, a dire il vero se vendono la stessa in tutta italia la birra della lidl ? una delle pi? buone che si trovino in lattina secondo me!
                  imbriagon

                  quando vieni a farmi il report dell'Austria?

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by toto#77 View Post
                    ci sono fondamentalmente tre strade,
                    una semplice:
                    compri un estratto di malto, lo fai bollire con un chilo di zucchero, aggiungi lievito poi aspetti
                    meno semplice
                    compri un estratto di malto non luppolato e il luppolo a parte, fai bollire il tutto aggiungi zucchero e livito e aspetti
                    incasinata
                    compri tutte le materie prime e ti fai un culo tanto

                    io sono fermo al oprimo punto ma con tutte le finezze del caso, invece dello zucchero uso estratto di malto light e invece del lievito secco uso lievito di buona qualit?, poi st? tutto nella disinfezione degli attrezzi e nella pazienza.
                    p.s. uso acqua di fonte montana!

                    cmq il costo ? ridicolo 23lt di buonissima qualit? poco meno di 20?
                    Ho letto qualcosina on-line.... in casa si sente tanto l'odore della fermentazione?

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Dopo un veloce summit con il mio fegato e con le magliette/camicie del mio armadio, ho dovuto desistere

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by toto#77 View Post
                        con la prima che ho fatto c'hai ragione con le successive no!
                        non c'? paragone!
                        Paragonar una birra fatta a compresse con ina kastell triplo malto o una van den keizen ? un insulto
                        Se la paragoni alla trina da 25centesimi a latta allora ci siamo

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by P A N I Z Z View Post
                          Ma, a dire il vero se vendono la stessa in tutta italia la birra della lidl ? una delle pi? buone che si trovino in lattina secondo me!
                          Io porto settimanalmente Stilgler dall'austria... La pago meno e ? meglio molto meglio

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by Bladegreen View Post
                            Ho letto qualcosina on-line.... in casa si sente tanto l'odore della fermentazione?
                            dipende dalla qualit?, l'unica che fino ad ora ha puzzato ? stata la lager infatti ha fermentato in cantina!

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by Devilman View Post
                              Io porto settimanalmente Stilgler dall'austria... La pago meno e ? meglio molto meglio
                              hai mai assaggiato le mie?

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by Devilman View Post
                                Paragonar una birra fatta a compresse con ina kastell triplo malto o una van den keizen ? un insulto
                                Se la paragoni alla trina da 25centesimi a latta allora ci siamo
                                a me le triplo malto p.es non piacciono,
                                mi piacciono le birre meno impegnate!!!!!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X