Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pranzo del venerd?...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    pasta al burro e due tordi, un pò di formaggio michetta vino

    Comment


    • Font Size
      #17
      Originally posted by marco84 View Post
      pasta al burro e due tordi, un p? di formaggio michetta vino
      Del forum o..... dobbiamo preoccuparci?

      Comment


      • Font Size
        #18
        Farinata farcita formaggio e crudo + piatto di breasaola con grana.... + torta

        Comment


        • Font Size
          #19
          Originally posted by mito22 View Post
          Del forum o..... dobbiamo preoccuparci?
          nulla da preoccuparsi, opera del suocero mercoled? con il mio cane

          Comment


          • Font Size
            #20
            Originally posted by terremoto View Post
            a prescindere che nulla di commestibile "fa schifo", al massimo non ci piace...

            "come fai": tecnicamente prendo con amore incondizionato un bicchiere di quelli grandi dal pensile, lo riempio di acqua molto fresca del rubinetto e lo porto a tavola, successivamente prendo la rosetta, la spezzo (faccio Signore di cognome ma non sono imparentato "alla stretta" con quello di sopra ), ne immergo un pezzo nell'acqua per circa 30/40 secondi e lo mangio...devo continuare??


            Yessssssssssssssss....aprii anche un Topic che riscosse molto successo
            praticamente te stai a magn? na spugna..!!

            cmq da piccolo facevo la stessa cosa ma poi ci mettevo lo zucchero sopra, era una sorta di merenda pomeridiana....

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by mito22 View Post



              Che sarebbe?

              non lo so, ? na sorta de simil-platessa ? un pesce falso che viene tipo dall'argentina....cmq fa schifo ar c?, anzi come dice Terremoto, non mi piace molto....

              Comment


              • Font Size
                #22
                Originally posted by FIloGhemEnO View Post
                praticamente te stai a magn? na spugna..!!

                cmq da piccolo facevo la stessa cosa ma poi ci mettevo lo zucchero sopra, era una sorta di merenda pomeridiana....
                pi? o meno si...

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Originally posted by terremoto View Post
                  pi? o meno si...
                  ma ? una cosa che ti piace, oppure c'? un motivo tecnico\pratico...?

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by FIloGhemEnO View Post
                    ma ? una cosa che ti piace, oppure c'? un motivo tecnico\pratico...?
                    mi piace assai... per? secondo me fa anche bene per "pulirsi" un p?...inoltre, ma non ? l'obiettivo, evito di buttare 2 rosette che sono avanzate il giorno prima

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by terremoto View Post
                      mi piace assai... per? secondo me fa anche bene per "pulirsi" un p?...inoltre, ma non ? l'obiettivo, evito di buttare 2 rosette che sono avanzate il giorno prima
                      mmm hai controllato di avere ancora tutte le papille gustative ok ?
                      Io
                      Trancio di pizza capricciosa
                      3 pezzi di formaggio assortiti (asiago , emmental ,booo) con confettura

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        Originally posted by terremoto View Post
                        a prescindere che nulla di commestibile "fa schifo", al massimo non ci piace...

                        "come fai": tecnicamente prendo con amore incondizionato un bicchiere di quelli grandi dal pensile, lo riempio di acqua molto fresca del rubinetto e lo porto a tavola, successivamente prendo la rosetta, la spezzo (faccio Signore di cognome ma non sono imparentato "alla stretta" con quello di sopra ), ne immergo un pezzo nell'acqua per circa 30/40 secondi e lo mangio...devo continuare??


                        Yessssssssssssssss....aprii anche un Topic che riscosse molto successo

                        allora mi correggo: a ME fa schifo

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          1 etto di crudo con mozzarella e pane.

                          Più tardi yoghurt.

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by marco84 View Post
                            pasta al burro e due tordi, un p? di formaggio michetta vino
                            Tordo!...la cosa pi? difficile in natura!

                            Io polenta e funghi, e una mela golden.

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by FIloGhemEnO View Post
                              non lo so, ? na sorta de simil-platessa ? un pesce falso che viene tipo dall'argentina....cmq fa schifo ar c?, anzi come dice Terremoto, non mi piace molto....
                              http://canali.kataweb.it/kataweb-con...-pesce-truffa/

                              io di solito lo evito

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                Originally posted by beuccia View Post

                                si lo evito quasi sempre pure io....anche perch? non ha ne un bell'aspetto e neanche un buon sapore...!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X