Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Le Nostre Ricette

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #16
    quoto


    daje con le ricette fragolose

    Comment


    • Font Size
      #17
      comunque seguo con molto interesse... grande toto!

      visto che sono andato a vivere da solo da pochissimo ? davvero ottimo...

      Comment


      • Font Size
        #18
        vi odio.

        ora ho fame

        Comment


        • Font Size
          #19
          IL DOLCE ALLA PONTE ( INFILAGGIO DOPO CENA GARANTITO):

          CREMA DI CIOCCOLATO ( PARMALAT O CENTRALE DEL LATTE MILANO)

          CREMA ALLA VANIGLIA ( PARMALAT O CENTRALE DEL LATTE DI MILANO)

          PANNA MONTATA

          NESQUIK ( UNA SPOLVERATA SULLA PANNA )

          BISCOTTO ( GOCCIOLE PAVESI AL CAFFE' ESPRESSO)

          ECCO LA BOMBA CALORICA:

          Comment


          • Font Size
            #20
            mmmh questo lo devo ASSOLUTAMENTE mangiare



            che golaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

            Comment


            • Font Size
              #21
              Originally posted by ponteHRC View Post
              IL DOLCE ALLA PONTE ( INFILAGGIO DOPO CENA GARANTITO):

              CREMA DI CIOCCOLATO ( PARMALAT O CENTRALE DEL LATTE MILANO)

              CREMA ALLA VANIGLIA ( PARMALAT O CENTRALE DEL LATTE DI MILANO)

              PANNA MONTATA

              NESQUIK ( UNA SPOLVERATA SULLA PANNA )

              BISCOTTO ( GOCCIOLE PAVESI AL CAFFE' ESPRESSO)

              ECCO LA BOMBA CALORICA:

              Mi scadi col bicchiere di plastica d apleBBeo e cucchiaio da caritas.... No ragazzo non ci siamo

              Comment


              • Font Size
                #22
                ps: PER MACICCA: prego ripostare la ricetta del pollo al curry

                Comment


                • Font Size
                  #23
                  Non ho foto delle tette di formaggio.... peccato

                  Comment


                  • Font Size
                    #24
                    Originally posted by ponteHRC View Post
                    IL DOLCE ALLA PONTE ( INFILAGGIO DOPO CENA GARANTITO):

                    CREMA DI CIOCCOLATO ( PARMALAT O CENTRALE DEL LATTE MILANO)

                    CREMA ALLA VANIGLIA ( PARMALAT O CENTRALE DEL LATTE DI MILANO)

                    PANNA MONTATA

                    NESQUIK ( UNA SPOLVERATA SULLA PANNA )

                    BISCOTTO ( GOCCIOLE PAVESI AL CAFFE' ESPRESSO)

                    ECCO LA BOMBA CALORICA:


                    grande Fra!!!!!!!!!!!!!!

                    Comment


                    • Font Size
                      #25
                      Originally posted by Anima998 View Post
                      grande Fra!!!!!!!!!!!!!!
                      ponte, non ? una critica, ma riesci ad usare qualcosa di non pronto?

                      Comment


                      • Font Size
                        #26
                        arriva l'inverno, provate questa:

                        in un pentolino sciogliere con pochissimo burro 100/150gr di cioccolato fondente (quello della zaini per dolci è ottimo e costa poco), una volta sciolto aggiungere un po' di zucchero e parti uguali di latte p.scremato e rum(possibilmente scuro), terminate con una spolverata di cannella.
                        non guidate dopo!!!!

                        Comment


                        • Font Size
                          #27
                          Originally posted by toto#77 View Post
                          ponte, non ? una critica, ma riesci ad usare qualcosa di non pronto?
                          SE AVESSI TEMPO E SPAZIO SI....

                          ma cucinino e vita in solitario settimanalmente mi inducono ad essere FUTURISTA in tutto cio' che faccio... rapido pragmatico efficace e sorprendente

                          cmq ? anche una fissazione il "naturalismo" culinario....


                          la mia "quasi" ragazza ? fissata sulle cose tutte naturali... ecc ecc...

                          buon per lei che ha voglia di lavare e sporcare tutta la flotta di pentole epr cucinare 4 cazzate alla fine...

                          Comment


                          • Font Size
                            #28
                            Originally posted by ponteHRC View Post
                            SE AVESSI TEMPO E SPAZIO SI....

                            ma cucinino e vita in solitario settimanalmente mi inducono ad essere FUTURISTA in tutto cio' che faccio... rapido pragmatico efficace e sorprendente

                            cmq ? anche una fissazione il "naturalismo" culinario....


                            la mia "quasi" ragazza ? fissata sulle cose tutte naturali... ecc ecc...

                            buon per lei che ha voglia di lavare e sporcare tutta la flotta di pentole epr cucinare 4 cazzate alla fine...
                            ti capisco benissimo, non parlo di naturilismo, parlo di sapore non edulcorato!!!!

                            Comment


                            • Font Size
                              #29
                              Originally posted by toto#77 View Post
                              mi scusi moderatore ma queste frasi fatte non le dicono nemmeno pi? le vecchie checche!!!!
                              io non sono molto lontano dall'essere una vecchia checca

                              Originally posted by wrc View Post
                              quoto


                              daje con le ricette fragolose
                              I dolci non li so fare ... ironia della sorte

                              Comment


                              • Font Size
                                #30
                                [QUOTE=Toledo;5657495]io non sono molto lontano dall'essere una vecchia checca QUOTE]

                                :village:
                                troviamone altre 4!!!

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X