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Peperoncino!!

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    #91
    Originally posted by Luke#80 View Post
    Problemi d'uscita?!

    Comunque non credevo esistesse addirittura un forum sul peperoncino....bravo Anima che hai uppato....interessante.
    1 forum ? online ? pieno di forum sui peppers

    Cmq per chi considera piccante un calabrese calcolate che

    un calabrese 15.000 scoville (grado di piccantezza)
    un habanero 300.000-500.000
    un naga 750.000-1.150.000

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      #92
      Originally posted by nyko683 View Post
      1 forum ? online ? pieno di forum sui peppers

      Cmq per chi considera piccante un calabrese calcolate che

      un calabrese 15.000 scoville (grado di piccantezza)
      un habanero 300.000-500.000
      un naga 750.000-1.150.000
      una goduria quando li devi espellere ...

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        #93
        Originally posted by nyko683 View Post
        1 forum ? online ? pieno di forum sui peppers

        Cmq per chi considera piccante un calabrese calcolate che

        un calabrese 15.000 scoville (grado di piccantezza)
        un habanero 300.000-500.000
        un naga 750.000-1.150.000
        Va b? uno basta e avanza....minkia quante cose per?,addirittura i gradi di piccantezza.

        Cio?,se tecnicamente quella cosa che avevo mangiato io stava nel mezzo...non oso pensare quelli che stanno oltre!

        Sarei proprio curioso.

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          #94
          Originally posted by Luke#80 View Post
          Sarei proprio curioso.
          ah luke...una precisazione...

          ricordati che vanno presi per bocca eh






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            #95
            Originally posted by aciachi View Post
            ah luke...una precisazione...

            ricordati che vanno presi per bocca eh







            Lo so che a te piace introdurre di tutto.. :facciada:

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              #96
              Originally posted by Luke#80 View Post
              Lo so che a te piace introdurre di tutto.. :facciada:
              a me non piace il piccante...

              tu invece provi sempre tutto

              si vede che non ti da fastidio





              p.s. : ma ? per quello che poi in moto vai cos? forte?

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                #97
                Originally posted by sgasata View Post
                il peperoncino italiano o originario è il meglio piccante al punto giusto non copre ma da valore ai sapori a cui lo affianchi .


                lamps sgasssssssss
                non piace neanche a me "troppo" piccante altrimenti poi non capisci piu' che stai mangiando e desideri solo trovare un estintore

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                  #98
                  Originally posted by aciachi View Post
                  a me non piace il piccante...

                  tu invece provi sempre tutto

                  si vede che non ti da fastidio





                  p.s. : ma ? per quello che poi in moto vai cos? forte?
                  Non mi serve il doping per quello..

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                    #99
                    Originally posted by nyko683 View Post
                    1 forum ? online ? pieno di forum sui peppers

                    Cmq per chi considera piccante un calabrese calcolate che

                    un calabrese 15.000 scoville (grado di piccantezza)
                    un habanero 300.000-500.000
                    un naga 750.000-1.150.000

                    quoto

                    considerate che il naga jolokia (mi pare sia questo) sta, sulla scala Scoville, un pelo sotto i gas lacrimonegi che usa la polizia

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                      #100
                      tutta la seri e joloka e la serie dei buth, sono estremamente piccanti.


                      ma hanno anche sapori differenti.

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                        #101
                        Originally posted by massirsv View Post
                        tutta la seri e joloka e la serie dei buth, sono estremamente piccanti.


                        ma hanno anche sapori differenti.
                        al tijuana a FI (che sicuramente conoscerai) abbiamo ordinato una porzione con 4 variet? in ordine crescente di piccantezza, al top ce n'era uno micidiale (il cameriere non sapeva che variet? fosse e andare in cucina a chiedere mi sembrava eccessivo )

                        che per? era anche molto "fruttato"....

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                          #102
                          Originally posted by Anima998 View Post
                          quoto

                          considerate che il naga jolokia (mi pare sia questo) sta, sulla scala Scoville, un pelo sotto i gas lacrimonegi che usa la polizia

                          Mecojons..

                          Originally posted by massirsv View Post
                          tutta la seri e joloka e la serie dei buth, sono estremamente piccanti.


                          ma hanno anche sapori differenti.
                          Alla fine li avrai gi? mangati tutti dal 2009 ad oggi..

                          Comment


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                            #103
                            Originally posted by Luke#80 View Post
                            Mecojons..



                            Alla fine li avrai gi? mangati tutti dal 2009 ad oggi..
                            dal 2009 ad oggi sono cambiate molte cose, coltivo specie pi? piccanti, e ho piante in due posti differenti, con risultati molto diversi.

                            ho diverse piante di habanero, uno tra i miei preferiti ? il choccolate, moolto piccate!!

                            quest'anno poche piante a pistoia e molte gi? in sicilia!

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                              #104
                              Azzo quest'inverno mi sa che mi rifaccio anch'io qualche piantina...ma stavolta peperoncini pi? seri tipo habanero.

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                                #105
                                Originally posted by Luke#80 View Post
                                Azzo quest'inverno mi sa che mi rifaccio anch'io qualche piantina...ma stavolta peperoncini pi? seri tipo habanero.
                                gli haba hanno il difetto7pregio che essendo chinense sono molto polposi e saporiti, ma difficili da seccare.

                                gli annum non hanno la piccantezza super elevata, ma sono molto pi? semplici da seccare e tritare.

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