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Ma è sempre meglio partecipare no?
il tabasco lo metto ovunque
dopo essere stato in messico ed aver assaggiato il "PICCANTE" li
qualsiasi cosa definita piccante qui equivale ad acqua
Apparte la pizza mangiafuoco che mi ha battuto ma sto preparando la rivincita
Ma dove trovate le piantine di habanero? io non le trovo uff
se hai voglia di farti un giro questa domenica a Viareggio c'? la festa del peperoncino, e l? trovi tutte le piante di tutti i tipi, il prezzo giusto delle piante va dai 3/4 ?.
se hai voglia di farti un giro questa domenica a Viareggio c'? la festa del peperoncino, e l? trovi tutte le piante di tutti i tipi, il prezzo giusto delle piante va dai 3/4 ?.
io adesso mi sto facendo i semi.
Spero usi un preservetivo bello grosso sai com '? :tollydesmo::neve:
io ne sono un buon appassionato, ne coltivo più varietà tra cui il mitico Haba Nero!!
io sono un'amante del piccante e se vuoi veramente esagerare prova il BUTH JOLOKIA il 7 POD e NAGA DORSET io (mia cognata per l'esattezza) li coltiva tutti e sono veramente belli da vedere e da assaggiare solo assaggiare perchè se osassi di piu' il giorno dopo sulla tazza del cesso avresti bisogno di pomata anestetica , arrivano tutti ad 1.000.000 di unita di scoville, anche se poi è piuttosto soggettiva come differenza di piccantezza , pero' come sapore sono molto fruttati ...provali se non li hai gia' provati
io sono un'amante del piccante e se vuoi veramente esagerare prova il BUTH JOLOKIA il 7 POD e NAGA DORSET io (mia cognata per l'esattezza) li coltiva tutti e sono veramente belli da vedere e da assaggiare solo assaggiare perch? se osassi di piu' il giorno dopo sulla tazza del cesso avresti bisogno di pomata anestetica , arrivano tutti ad 1.000.000 di unita di scoville, anche se poi ? piuttosto soggettiva come differenza di piccantezza , pero' come sapore sono molto fruttati ...provali se non li hai gia' provati
ho anche il naga!! ma ? davvero pericoloso!!
allora peperoncini che ho...
mediterraneo
jalepeno
calabrese
hot purple
thai dragon
fuoco della prateria
habanero red
habanero orange
habanero choccolat
Naga Jolokia
mi su de Zena...dai dai, manda la ricetta che la spedisco immediatamente alla signora cos?, quando torno dall'India, me la trovo bella e pronta
ricetta marmellata peperoncino:
questa ? una versione molto piccante.
si prendono dei peperoncini freschi, si lavano e si tagliano in piccoli pezzi.
Si aggiunge dello zucchero per una quantit? pari al 50% dei peperoncini. (es. 300 grammi di peperoncini e 150 grammi di zucchero) collocando il tutto in una piccola pentola di acciaio con il fondo alto.
Si fa cuocere il tutto a fuoco bassissimo con il coperchio per almeno un' ora e si trita successivamente il composto con un frullatore ad immersione (mini pimer).
Lasciare ancora sul fuoco fino ad ottenere una salsa molto cremosa.
La marmellata di peperoncino va invasata a caldo in piccoli barattoli che dovranno essere serrati e capovolti fino a che non si saranno raffreddati.
c'? anche una versione diciamo dolce... molto molto meno piccante, praticamente si sostituisce grossa parte del composto con le mele e peperone rosso.
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