Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Peperoncino!!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by nyko683 View Post
    il tabasco lo metto ovunque
    dopo essere stato in messico ed aver assaggiato il "PICCANTE" li
    qualsiasi cosa definita piccante qui equivale ad acqua
    Apparte la pizza mangiafuoco che mi ha battuto ma sto preparando la rivincita
    Ma dove trovate le piantine di habanero? io non le trovo uff
    se hai voglia di farti un giro questa domenica a Viareggio c'? la festa del peperoncino, e l? trovi tutte le piante di tutti i tipi, il prezzo giusto delle piante va dai 3/4 ?.

    io adesso mi sto facendo i semi.

    Comment


    • Font Size
      #32
      Originally posted by massirsv View Post
      se hai voglia di farti un giro questa domenica a Viareggio c'? la festa del peperoncino, e l? trovi tutte le piante di tutti i tipi, il prezzo giusto delle piante va dai 3/4 ?.

      io adesso mi sto facendo i semi.
      Spero usi un preservetivo bello grosso sai com '? :tollydesmo::neve:

      Comment


      • Font Size
        #33
        Originally posted by nyko683 View Post
        Spero usi un preservetivo bello grosso sai com '? :tollydesmo::neve:
        ormai so' vaccinato!!

        Comment


        • Font Size
          #34
          io ho appena preso una piantina di peperoncino, ma non so di che variet? sia

          molto buona ? anche la radice al kren per insaporire il lesso

          Comment


          • Font Size
            #35
            Originally posted by massirsv View Post
            quanti di voi sono appassionati di piccante???

            avete la classica piantina a casa??

            io ne sono un buon appassionato, ne coltivo pi? variet? tra cui il mitico Haba Nero!!
            sono allergica alla roba piccante

            poi mi viene il mal di stomaco

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by mizza90 View Post
              io ho appena preso una piantina di peperoncino, ma non so di che variet? sia

              molto buona ? anche la radice al kren per insaporire il lesso
              che aspetto ha??

              i peperoncini in che direzione sono rivolti??

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by massirsv View Post
                in cambio di un giro sulla motopotente straccia R1 preparate??
                si...............pu?.................faaaaareeeee! !!

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  Originally posted by massirsv View Post
                  quanti di voi sono appassionati di piccante???

                  avete la classica piantina a casa??

                  io ne sono un buon appassionato, ne coltivo più varietà tra cui il mitico Haba Nero!!
                  io sono un'amante del piccante e se vuoi veramente esagerare prova il BUTH JOLOKIA il 7 POD e NAGA DORSET io (mia cognata per l'esattezza) li coltiva tutti e sono veramente belli da vedere e da assaggiare solo assaggiare perchè se osassi di piu' il giorno dopo sulla tazza del cesso avresti bisogno di pomata anestetica , arrivano tutti ad 1.000.000 di unita di scoville, anche se poi è piuttosto soggettiva come differenza di piccantezza , pero' come sapore sono molto fruttati ...provali se non li hai gia' provati
                  Last edited by storpione; 06-10-09, 14:05.

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    Originally posted by storpione View Post
                    io sono un'amante del piccante e se vuoi veramente esagerare prova il BUTH JOLOKIA il 7 POD e NAGA DORSET io (mia cognata per l'esattezza) li coltiva tutti e sono veramente belli da vedere e da assaggiare solo assaggiare perch? se osassi di piu' il giorno dopo sulla tazza del cesso avresti bisogno di pomata anestetica , arrivano tutti ad 1.000.000 di unita di scoville, anche se poi ? piuttosto soggettiva come differenza di piccantezza , pero' come sapore sono molto fruttati ...provali se non li hai gia' provati
                    ho anche il naga!! ma ? davvero pericoloso!!

                    allora peperoncini che ho...

                    mediterraneo
                    jalepeno
                    calabrese
                    hot purple
                    thai dragon
                    fuoco della prateria
                    habanero red
                    habanero orange
                    habanero choccolat
                    Naga Jolokia

                    sono messi circa in scala di piccantezza.

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Originally posted by alem74 View Post
                      si...............pu?.................faaaaareeeee! !!
                      di dove sei???

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        mi su de Zena...dai dai, manda la ricetta che la spedisco immediatamente alla signora così, quando torno dall'India, me la trovo bella e pronta

                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          Originally posted by massirsv View Post
                          che aspetto ha??

                          i peperoncini in che direzione sono rivolti??
                          ecco due foto...



                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            Voi avete mai provato a sbriciolarne un pò sulla pasta ...

















































                            ... e dopo pranzo andare a fare plin plin ?

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              parrebbe un malagueta.... o un frutescens

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by alem74 View Post
                                mi su de Zena...dai dai, manda la ricetta che la spedisco immediatamente alla signora cos?, quando torno dall'India, me la trovo bella e pronta
                                ricetta marmellata peperoncino:

                                questa ? una versione molto piccante.

                                si prendono dei peperoncini freschi, si lavano e si tagliano in piccoli pezzi.
                                Si aggiunge dello zucchero per una quantit? pari al 50% dei peperoncini. (es. 300 grammi di peperoncini e 150 grammi di zucchero) collocando il tutto in una piccola pentola di acciaio con il fondo alto.
                                Si fa cuocere il tutto a fuoco bassissimo con il coperchio per almeno un' ora e si trita successivamente il composto con un frullatore ad immersione (mini pimer).
                                Lasciare ancora sul fuoco fino ad ottenere una salsa molto cremosa.
                                La marmellata di peperoncino va invasata a caldo in piccoli barattoli che dovranno essere serrati e capovolti fino a che non si saranno raffreddati.

                                c'? anche una versione diciamo dolce... molto molto meno piccante, praticamente si sostituisce grossa parte del composto con le mele e peperone rosso.

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X