Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Specialità tipiche [Gastronomia e Spam]

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #121
    Originally posted by Toledo View Post
    Tempo fa' ero in un ristorante di Reggio Emilia ed ho avuto la bislacca idea di chiedere del Parmigiano (coi cappelletti in brodo "? la morte sua" ) ... il cameriere ancora un po' e mi da' una mestolata in testa REGGIANO ha bofonchiato stizzito

    Sto talebano


    e bravo tu a reggio chiedi il parmigiano !!! come chiedere il reggiano a un parmense ?!!! hiihiihiihiihihihihiihiihiihi


    tu dirai a torino cos? ?!


    lamps sgassssssssss

    Comment


    • Font Size
      #122
      I primi 2 sono meloni (il secondo detto "d'inverno")......gli altri 2 cocomeri (a Roma cocoMMeri....venduti dal COCOMMERARO).


      Curiosit?...........cocomeri in Danimarca.....




      Non ? grande il vichingo.....? piccolo in cocomero!!!

      Comment


      • Font Size
        #123
        per me i primi due sono meloni, il terzo anguria

        Comment


        • Font Size
          #124
          parmigiano reggiano tutta la vita

          ce l'ho pure nel panino di sta mattina con bresaola e rucola

          Comment


          • Font Size
            #125
            Mmmmmmmhhhhhh, Vichy....tu con una palla in mano ed il capezz.....turgido mi fanno molto Zezzo! :giulius:

            Anche da noi il melone è quello arancio all'interno (in verità ce ne sono almeno 2 tipi, retato e liscio), melone invernale è quello sul giallo sia all'esterno che all'interno e cocomero o anguria è sempre la stessa cosa.
            Anche da noi commercializzano quelli mignon, sono buoni ma chissà se sono ogm o bonsai...boh!

            Comment


            • Font Size
              #126
              Originally posted by vichingo View Post
              Visto il successo del 3d di BO.....e l'apprezzamento dato al sondaggio di Toledo...

              Mi domando come si chiama altrove ci? che a Roma ? chiamato "COPPA"....cio? questa???

              Viki, io sta roba non l'ho mai vista

              cmq la coppa in piemonte e' tutt'altra cosa

              Comment


              • Font Size
                #127
                Anche in Lombardia la coppa è tutt'altra cosa



                Molto buona tra l'altro

                Comment


                • Font Size
                  #128
                  Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
                  Anche in Lombardia la coppa ? tutt'altra cosa



                  Molto buona tra l'altro
                  A Roma questa ? LONZA!

                  Comment


                  • Font Size
                    #129
                    Qui nella bassa pavese il termine "cocomero" non esiste, si dice solo anguria.

                    Per la cronaca "al c?c?m?r" in dialetto ? il cetriolo.... che curiosamente si dice uguale in inglese...

                    Comment


                    • Font Size
                      #130
                      Originally posted by elpaso1 View Post
                      Mmmmmmmhhhhhh, Vichy....tu con una palla in mano ed il capezz.....turgido mi fanno molto Zezzo! :giulius:

                      Anche da noi il melone ? quello arancio all'interno (in verit? ce ne sono almeno 2 tipi, retato e liscio), melone invernale ? quello sul giallo sia all'esterno che all'interno e cocomero o anguria ? sempre la stessa cosa.
                      Anche da noi commercializzano quelli mignon, sono buoni ma chiss? se sono ogm o bonsai...boh!
                      Tutti noi romani abbiamo una foto da bimbi a cavalcioni di un COCOMMERO da 12 kg!!!

                      Comment


                      • Font Size
                        #131
                        x Toledo , Vichingo e Ace

                        e' inutile che cercate di emularmi... io primeggero' sempre in stile e netiquette

                        E i miei post rimarranno nella storia





                        ciao bagaj

                        Comment


                        • Font Size
                          #132
                          da me la lonza è un pezzo del maiale da dove si tagliano i saltinbocca o le fettine per le scaloppe .


                          lamps sgassssssss

                          Comment


                          • Font Size
                            #133
                            SpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSp amSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpamSpam SpamSpamSpamSpamSpam

                            Comment


                            • Font Size
                              #134
                              Mia zia coltiva angurie e meloni...
                              Non avete idea della puzza che fanno i meloni marci... Ma proprio non avete idea...

                              Comment


                              • Font Size
                                #135
                                cocommero....bravo vichì

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X