Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Specialità tipiche [Gastronomia e Spam]

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #46
    Originally posted by Anima998 View Post
    sicuro...poi per? il fegato fa ricorso al tar e vorr? il risarcimento





    a livello paesaggistico/culinario non c' ? dubbio


    ps: la specialit? di cui parlavo sopra (i fans delle low carb mi daranno contro lo so)

    ? questa



    se torni gi? DEVI provarlo !

    low carb un par de coioni io sono uno che sta abbastanza attento a cio' che mangia, ma quando si deve mangiare ...si mangia

    Comment


    • Font Size
      #47
      Originally posted by Zul View Post
      Naaaa , non credo, la chiamano Bologna forse perch? la maggior produzione viene da quelle parti, ma il nome ? generico, e significa mortadella.

      Forse magari molti anni fa, la mortadella fatta a Bologna poteva avere qualcosa di speciale, ma ora non credo ci sia differenza, ripeto, ? un nome generico, e la ricetta la conosce qualunque ditta di qualunque posto d'Italia (cinese, nel qual caso c'? pi? gatto, o argentina, nel qual caso c'? pi? mucca pazza ), ma la ricetta ? la stessa: pasta di carne insaccata in un involucro plasticoso !!!!
      allora la bologna ? quella che noi mangiamo affettata di dimensioni giganti oltre 20 cm di diametro la mortadella ? quella piccola che non ha pelle e non ha i pistacchi dentro solitamente piu utilizzata da fare a cubetti .

      poi la bologna ? fatta con carne scelta di maiale cotta e speziata ed in fine speziata .

      la mortadella ? un trito di scarti di produzione tritati cotti insaporiti e messi in forma tipo wurstel gigante


      lamps sgassssssss

      Comment


      • Font Size
        #48
        Andate a farvi benedire ... io ho fame caxxoooooooooooooooooo

        Comment


        • Font Size
          #49
          Originally posted by Lele-R1-Crash View Post
          Andate a farvi benedire ... io ho fame caxxoooooooooooooooooo
          allora clicca qua

          Comment


          • Font Size
            #50
            MORTADELLA!

            poi vabbè in Genovese non saprei stasera ne saprò di più
            Last edited by luca46-7; 05-10-09, 17:06.

            Comment


            • Font Size
              #51
              sempre chiamata mortadella

              Comment


              • Font Size
                #52
                Originally posted by sgasata View Post
                allora la bologna ? quella che noi mangiamo affettata di dimensioni giganti oltre 20 cm di diametro la mortadella ? quella piccola che non ha pelle e non ha i pistacchi dentro solitamente piu utilizzata da fare a cubetti .

                poi la bologna ? fatta con carne scelta di maiale cotta e speziata ed in fine speziata .

                la mortadella ? un trito di scarti di produzione tritati cotti insaporiti e messi in forma tipo wurstel gigante


                lamps sgassssssss
                Quindi, se uno chiede un panino con la mortadella non gli dovrebbero dare quei dischi volanti rosa ( che ? la "bologna"), e gli dovrebbero dare delle fette molto pi? piccole, e senza buccia !

                Io per? la mortadella senza buccia non mi pare di ricordarmela, anche se a quest'ora mi pare di vedermela davanti lo stesso .....

                Comment


                • Font Size
                  #53
                  Prendendo spunto dal topic di BO

                  Voi lo chiamate PARMIGIANO, REGGIANO o PARMIGIANO REGGIANO???

                  dai de sondaggiooooooooo


                  Comment


                  • Font Size
                    #54
                    pezzente pleBBeo! Impara il 'taliano! genuflettiti sui fasioli e chiedi perdono!!!

                    PS- grana se dir da mi

                    Comment


                    • Font Size
                      #55
                      quoto il marchese

                      grana

                      Comment


                      • Font Size
                        #56
                        Parmigiano

                        Comment


                        • Font Size
                          #57
                          io lo chiamo parmiggggiano....però me piace di più il grana padano....mooolto più saporito

                          Comment


                          • Font Size
                            #58
                            furmai grana

                            dut' al restu e n pì
                            Last edited by raster10; 05-10-09, 18:48.

                            Comment


                            • Font Size
                              #59
                              parmigiano..

                              ma io lo chiamo sempre formaggio grana

                              un po' come quelli che chiamano ipod anche i lettori NON apple +

                              ps. oppure un più generico formaggio grattuggiato (perchè bene o male è la sua morte).. il problema è che tanti comprano grattuggiato fatto con formaggi insulsi...
                              Last edited by AndreaRS250; 05-10-09, 19:05.

                              Comment


                              • Font Size
                                #60
                                parmigiano, ma se intendi quello da mettere sulla pasta...."IL CACIO"

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X