Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

Specialità tipiche [Gastronomia e Spam]

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #31
    Originally posted by vichingo View Post
    A Lecce "porchetta"
    Da me porchetta significa tutt'altro

    Comment


    • Font Size
      #32
      Bologna e/o mortadella.

      Aggiungo:

      Presciutto

      Valutazione della mortadella: ERA buona !

      Prima era buona, ora mi sa che la fanno passando alla macchina qualunque tipo di animale morto, e poi ? colorata di rosa e insaporita con gli opportuni elementi chimici.

      Buona quella di campagna, col pepe, e anche col pistacchio, in certi posti appena entri ne senti il profumo !!!

      Comment


      • Font Size
        #33
        ovviamente bologna.

        Comment


        • Font Size
          #34
          Qui la chiamiamo Mortadella di Bologna e andiamo in c...o al mondo

          Comment


          • Font Size
            #35
            la mortadella e la bologna son differenti di poco ma lo sono ora non mi chiedere dove ma so che son diverse , dimensione impasto buccia spezie ecc ecc ma il sapore ? molto simile


            lamps sgasssssssssssssss

            Comment


            • Font Size
              #36
              Originally posted by sgasata View Post
              la mortadella e la bologna son differenti di poco ma lo sono ora non mi chiedere dove ma so che son diverse , dimensione impasto buccia spezie ecc ecc ma il sapore ? molto simile


              lamps sgasssssssssssssss
              e adesso voglio sapere tu non puoi mettermi la pulce nell' orecchia e poi latitare

              Comment


              • Font Size
                #37
                Originally posted by sgasata View Post
                la mortadella e la bologna son differenti di poco ma lo sono ora non mi chiedere dove ma so che son diverse , dimensione impasto buccia spezie ecc ecc ma il sapore ? molto simile


                lamps sgasssssssssssssss
                Naaaa , non credo, la chiamano Bologna forse perch? la maggior produzione viene da quelle parti, ma il nome ? generico, e significa mortadella.

                Forse magari molti anni fa, la mortadella fatta a Bologna poteva avere qualcosa di speciale, ma ora non credo ci sia differenza, ripeto, ? un nome generico, e la ricetta la conosce qualunque ditta di qualunque posto d'Italia (cinese, nel qual caso c'? pi? gatto, o argentina, nel qual caso c'? pi? mucca pazza ), ma la ricetta ? la stessa: pasta di carne insaccata in un involucro plasticoso !!!!

                Comment


                • Font Size
                  #38
                  quasi sempre bologna... ma quando la ordino al supermercato (raramente) chiedo la mortadella

                  Comment


                  • Font Size
                    #39
                    da me ? la bologna.

                    Comment


                    • Font Size
                      #40
                      Originally posted by /\|</\$|-|| View Post
                      da me ? la bologna.
                      alura te' un bausciaaaa

                      Comment


                      • Font Size
                        #41
                        Originally posted by BO View Post
                        Brava sara

                        se volete la porchetta come D.I.O. comanda ci vogliono le Marche o l' Umbria

                        ben detto Bo.....l'Umbria ? la regione del MAIALE (in tutti i sensi...soprattutto quello politico...)













                        Comment


                        • Font Size
                          #42
                          mammamia Anima ke spettacoloooooo

                          Comment


                          • Font Size
                            #43
                            Originally posted by BO View Post
                            mammamia Anima ke spettacoloooooo
                            almeno qualcosa di buono in questa regione c'?....

                            ps: da consigliare: porchetta(la parte magra, senza spezie) due fette sottili di pane fresco, (quello umbro casereccio, non la storpiatura della baguette)
                            e (a seconda dei gusti) un bicchiere di rosso o una pils/weiss leggera

                            Comment


                            • Font Size
                              #44
                              Originally posted by Anima998 View Post
                              almeno qualcosa di buono in questa regione c'?....

                              ps: da consigliare: porchetta(la parte magra, senza spezie) due fette sottili di pane fresco, (quello umbro casereccio, non la storpiatura della baguette)
                              e (a seconda dei gusti) un bicchiere di rosso o una pils/weiss leggera
                              me li lasci mettere 2 peperoni?


                              cmq l' Umbria e' stupenda

                              Comment


                              • Font Size
                                #45
                                Originally posted by BO View Post
                                me li lasci mettere 2 peperoni?

                                sicuro...poi per? il fegato fa ricorso al tar e vorr? il risarcimento


                                Originally posted by BO View Post
                                cmq l' Umbria e' stupenda

                                a livello paesaggistico/culinario non c' ? dubbio


                                ps: la specialit? di cui parlavo sopra (i fans delle low carb mi daranno contro lo so)

                                ? questa



                                se torni gi? DEVI provarlo !

                                Comment

                                X
                                Working...
                                X