Benvenuto/a su DAIDEGAS FORUM, il primo forum di Moto del Mondo, creato da Davide Polo nel 2001. Se questa è la tua prima visita consulta le Domande frequenti e termini del sito b> facendo clic sul link sopra. E' necessario registrarsi b>
prima di poter postare: clicca sul link 'REGISTRARSI' qui sopra per procedere. Per iniziare a leggere i messaggi,
seleziona il forum che vuoi visitare dalla selezione qui sotto, la lettura è aperta al 100%.
Ma è sempre meglio partecipare no?
Attualmente passo abbondantemente i 130, ma sto cominciando a pensare che sia ora di perderli.....poi mi trover? anche io a fare quello che stai per fare tu!!
Grande!!!!!!! lo dico sempre io che la costanza premia. Allora anche il mio VICHINGONE ce la pu? fare. e' una settimana che mangia a pranzo solo pasta e la sera solo petto di tacchino o pollo con contorni e con pane azzimo. Finch? dura....
Un grande in bocca al lupo. ....e spero che le prossime foto siano quelle del nuovo look del Vichingo.
Grande!!!!!!! lo dico sempre io che la costanza premia. Allora anche il mio VICHINGONE ce la pu? fare. e' una settimana che mangia a pranzo solo pasta e la sera solo petto di tacchino o pollo con contorni e con pane azzimo. Finch? dura....
Un grande in bocca al lupo. ....e spero che le prossime foto siano quelle del nuovo look del Vichingo.
andre ti stimo un casino... ti conosco da tanto, ti sei totalmente trasformato e immagino che la soddisfazione sia stata proporzionale al sacrificio, alle difficolta anche psicologiche che comportano questi cambiamenti..
sei da ammirare ,
anche da magro fisicato... cmq per noi sei sempre il solito
Grande!!!!!!! lo dico sempre io che la costanza premia. Allora anche il mio VICHINGONE ce la pu? fare. e' una settimana che mangia a pranzo solo pasta e la sera solo petto di tacchino o pollo con contorni e con pane azzimo. Finch? dura....
Un grande in bocca al lupo. ....e spero che le prossime foto siano quelle del nuovo look del Vichingo.
deianira!! vichingone ce la puo fare eccome se nolo bacchetto!
meglio il riso pero alla pasta e via il pane! e occhio alle quantita
daideverduraa
Comment