eccovi il 2° servito stasera (eravamo solo in 7 eh )
cosciotto di caprioletto al forno con patate (di un paio di kg circa)...... giusto 30 min prima di esser sfornato... ho scattato la foto durante uno dei tanti controlli
eccellente
le patate avevano preso il sapore della carne con una cottura lenta lenta... si scioglievano in bocca sia le patate che il cosciotto
tale portata è stata preceduta da crostini di paté di fagiano aromattizzato al Porto, tagliatelle con sugo di cinghiale (senza pomodoro, o meglio... giusto un'ombra ) e seguito da filetto di cinghiale in dolceforte (ricetta settecentesca, molto particolare)
quando dico che a casa mia si mangia bene....
cosciotto di caprioletto al forno con patate (di un paio di kg circa)...... giusto 30 min prima di esser sfornato... ho scattato la foto durante uno dei tanti controlli
eccellente
le patate avevano preso il sapore della carne con una cottura lenta lenta... si scioglievano in bocca sia le patate che il cosciotto
tale portata è stata preceduta da crostini di paté di fagiano aromattizzato al Porto, tagliatelle con sugo di cinghiale (senza pomodoro, o meglio... giusto un'ombra ) e seguito da filetto di cinghiale in dolceforte (ricetta settecentesca, molto particolare)
quando dico che a casa mia si mangia bene....
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