Announcement

Collapse
No announcement yet.

Announcement

Collapse
No announcement yet.

O toh... fra questo e il cinghialetto... gara dura...

Collapse
X
Collapse
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Font Size
    #1

    O toh... fra questo e il cinghialetto... gara dura...

    eccovi il 2° servito stasera (eravamo solo in 7 eh )

    cosciotto di caprioletto al forno con patate (di un paio di kg circa)...... giusto 30 min prima di esser sfornato... ho scattato la foto durante uno dei tanti controlli



    eccellente

    le patate avevano preso il sapore della carne con una cottura lenta lenta... si scioglievano in bocca sia le patate che il cosciotto

    tale portata è stata preceduta da crostini di paté di fagiano aromattizzato al Porto, tagliatelle con sugo di cinghiale (senza pomodoro, o meglio... giusto un'ombra ) e seguito da filetto di cinghiale in dolceforte (ricetta settecentesca, molto particolare)

    quando dico che a casa mia si mangia bene....
    Last edited by Millejager; 30-08-09, 21:03.

  • Font Size
    #2
    a me me piasce il maiale e il manzo.. la roba strana la lascio volentieri a voi

    Comment


    • Font Size
      #3
      Spettacolare! Forno a legna?

      Comment


      • Font Size
        #4
        Originally posted by Gibbolamappa View Post
        Spettacolare! Forno a legna?
        absolutely

        Comment


        • Font Size
          #5
          Millejager...sinceramente...ribadisco il mio odio nei tuoi confronti!

          Mi fai morire di invidia!

          Comment


          • Font Size
            #6
            Spettacolooooooooooooooooooooo

            GNAM GNAM

            Originally posted by AndreaRS250 View Post
            a me me piasce il maiale e il manzo.. la roba strana la lascio volentieri a voi
            Capisci un caxxo

            Comment


            • Font Size
              #7
              Originally posted by aciachi View Post
              Millejager...sinceramente...ribadisco il mio odio nei tuoi confronti!

              Mi fai morire di invidia!
              eccoti servito

              questo è il 2° per l'ennesima cena di fine agosto.... domani sera



              filettone di cinghiale alle erbe (la pinza serve per togliere il coperchio che ha il manico rotto )

              e ovviamente non può mancare il primo... garganelli con sugo di cervo
              Last edited by Millejager; 30-08-09, 22:41.

              Comment


              • Font Size
                #8
                devo dire cmq che... colazione non la faccio mai... e a pranzo praticamente digiuno!!! sennò sai i kg che metto su... oggi a pranzo mi son mangiato una misera insalatina per arrivare bello affamato a cena

                Comment


                • Font Size
                  #9
                  Originally posted by Millejager View Post
                  devo dire cmq che... colazione non la faccio mai... e a pranzo praticamente digiuno!!! senn? sai i kg che metto su... oggi a pranzo mi son mangiato una misera insalatina per arrivare bello affamato a cena
                  'stardo...mi viene il "polistirolo" nel sangue a vedere ste foto!

                  Comment


                  • Font Size
                    #10
                    Originally posted by Millejager View Post
                    eccovi il 2? servito stasera (eravamo solo in 7 eh )

                    cosciotto di caprioletto al forno con patate (di un paio di kg circa)...... giusto 30 min prima di esser sfornato... ho scattato la foto durante uno dei tanti controlli

                    eccellente

                    le patate avevano preso il sapore della carne con una cottura lenta lenta... si scioglievano in bocca sia le patate che il cosciotto

                    tale portata ? stata preceduta da crostini di pat? di fagiano aromattizzato al Porto, tagliatelle con sugo di cinghiale (senza pomodoro, o meglio... giusto un'ombra ) e seguito da filetto di cinghiale in dolceforte (ricetta settecentesca, molto particolare)

                    quando dico che a casa mia si mangia bene....


                    Strunz ! Mi hai gi? messo fame mannaggiaaaaaaaaaaa

                    Originally posted by AndreaRS250 View Post
                    a me me piasce il maiale e il manzo.. la roba strana la lascio volentieri a voi


                    Mi spiace per te Andre'

                    Comment


                    • Font Size
                      #11
                      La madoncina! Quando ci inviti?

                      Comment


                      • Font Size
                        #12
                        Ma andate a mangiar macrobiotico come vi ha consigliato mito mesi fa

                        Comment


                        • Font Size
                          #13
                          le patate sono a bagno stile frizione

                          Comment


                          • Font Size
                            #14
                            Originally posted by AndreaRS250 View Post
                            a me me piasce il maiale e il manzo.. la roba strana la lascio volentieri a voi
                            Be, in effetti .... in questi menu ho visto cinghiale, cervo, ecc. ecc.: non ? che sei un pericolo pubblico ? Per la selvaggina rara, naturalmente !

                            Comment


                            • Font Size
                              #15
                              Originally posted by Millejager View Post
                              eccovi il 2? servito stasera (eravamo solo in 7 eh )

                              cosciotto di caprioletto al forno con patate (di un paio di kg circa)...... giusto 30 min prima di esser sfornato... ho scattato la foto durante uno dei tanti controlli



                              eccellente

                              le patate avevano preso il sapore della carne con una cottura lenta lenta... si scioglievano in bocca sia le patate che il cosciotto

                              tale portata ? stata preceduta da crostini di pat? di fagiano aromattizzato al Porto, tagliatelle con sugo di cinghiale (senza pomodoro, o meglio... giusto un'ombra ) e seguito da filetto di cinghiale in dolceforte (ricetta settecentesca, molto particolare)

                              quando dico che a casa mia si mangia bene....
                              Originally posted by Millejager View Post
                              eccoti servito

                              questo ? il 2? per l'ennesima cena di fine agosto.... domani sera



                              filettone di cinghiale alle erbe (la pinza serve per togliere il coperchio che ha il manico rotto )

                              e ovviamente non pu? mancare il primo... garganelli con sugo di cervo
                              fegato e colesterolo coem stanno ???

                              Comment

                              X
                              Working...
                              X