Per gli esperti di alimentazione:
nelle diete classiche di aumento massa ho notato che il piu delle volte c? il riso in bianco a scapito della pasta che invece viene eliminata piu o meno definitivamente.
Ieri pero guardando le tabelle nutrizionali tra riso e pasta notavo con stupore che non ci sono grandidifferenze nell'apporto tra proteine carbo e grassi, anzi la pasta supera il riso leggermente nelle proteine a parita del resto.
dettoquesto, perche viene solitamente consigliato il riso?
ci sono altre proprieta a suo favore chenon ho calcolato forse?
nelle diete classiche di aumento massa ho notato che il piu delle volte c? il riso in bianco a scapito della pasta che invece viene eliminata piu o meno definitivamente.
Ieri pero guardando le tabelle nutrizionali tra riso e pasta notavo con stupore che non ci sono grandidifferenze nell'apporto tra proteine carbo e grassi, anzi la pasta supera il riso leggermente nelle proteine a parita del resto.
dettoquesto, perche viene solitamente consigliato il riso?
ci sono altre proprieta a suo favore chenon ho calcolato forse?
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